очень вкусный отчет получается, спасибо!
Рада радовать кулинарными изысками:smile:
Один из следующих дней был нацелен на поездку в г. Гал. Очень хотелось мне побывать на рынке, много наслышана о нем, о турецких шмотках за смешную цену, о специях и прочем прочем...
Отправились мы туда числа 6-го, воскресенье это было, рыночный день. Прямиком, не заезжая никуда домчали до Гала и сразу на рынок. Наши сопровождающие с утра были (точнее главный сопровождающий, он же водитель) слегка не в духе. Не первый день у меня пытался добиться что конкретно я хочу купить на том рынке. А я....откуда я знаю что я хочу :think: Что нибудь этакое, чтобы увидеть и понравилось.
Припарковались у рынка, вышли. Как то не по себе мне стало... Люди другие что ли. Когда зимой на водохранилище ездили в 2017 году я вообще не заморачивалась, а тут оробела. Столько сказано про Гал, причем абсолютно разными людьми - и в Апсны, и нашими липецкими абхазами и все не в розовом цвете.
Ребята наши указали - идти туда, туда и туда, а туда и туда не ходить. И отчалили военную форму смотреть и еще что то им интересное. Мы с Наташей тихонько двинулись по указанному направлению. Я даже не фоткала :kto:
Что же мы увидели?!
Одежда детская - много, разная, качественная, яркая, но! То же самое есть и в Сухуме и дешевле. Купила Валерке комплект на лето.
Посуда - дико понравились кофейные чашечки, не купила сразу, потом естественно поезд ушел... Жаль
Стаканы винные купили домой - 6 шт. за 100 руб.
Специи - обалденные, пахучие, разнообразие - апипец! Стакнчики мерные намного больше чем на сухумском рынке. Отоварилась на 120 руб., то же самое в Сухуме взяла бы рублей за 400.
Одежда женская - полная фигня. Платья непонятные, юбки прощай молодость.
Джинсы - только мужские, смотреть не стали.
Один раз отклонились от маршрута и завернули не туда куда сказано. Смотрим наши с другой стороны стоят и на нас смотрят - типа КУДА ПОШЛИ?

ld::x
Вот так и ходили, мы с Наташей хаотично по рынку, а они за нами на расстоянии, приглядывали что бы ничего с нами не случилось.
Чуть от маршрута отошли - кто то из наших тут как тут - прям президентская охрана!
Больше ничего не купили, кроме коробочки клубники. Хотели шампанского, но не нашли около рынка. А мальчики наши так и норовили поскорей вывезти нас из города.
Единственное место где мы сфоткались - на въезде около инсталляции I lovе Гал