Дальше путь наш лежал в сторону Ткуарчала, а по дороге еще одна моя давняя мечта - фотосессия у НИИ чайной промышленности. Ну все знают как некоторые умеют сделать вид что не знают - где же это место?! Тут этот фокус не прошел, был включен навигатор и пальчиком ткнуто в то место куда надо попасть, ибо нефиг! И вот тормозим посреди дороги рядом с кущерями со словами - вам туда... Пять минут туда-обратно и чтоб на месте были. Блииииин! Да что ж такое то, хотелось подольше там полазить. Ладно идем в кусты, на входе остатки от ворот
Лезем дальше в кущеря и вот оно!!!!! То, зачем я сюда ехала!
Во всей своей разрушенной и заросшей красе!
Очень хотелось полазить и внутри, но поступила команда грузиться и валить отсюда, потому что хрен знает что или кто тут может быть. Прецеденты были месяц назад, поэтому рисковать лучше не надо. Вот свернём на Ткуарчал, там хоть обфоткайтесь, а здесь всё, баста!
Ну что ж, значит надо действительно валить. Жаль, красиво очень и жутковато, люблю я такие места... На закате там кадры вообще должны фантастические получиться!
Прощальный кадр, в который попал кто-то без головы

Лезем дальше в кущеря и вот оно!!!!! То, зачем я сюда ехала!

Во всей своей разрушенной и заросшей красе!

Очень хотелось полазить и внутри, но поступила команда грузиться и валить отсюда, потому что хрен знает что или кто тут может быть. Прецеденты были месяц назад, поэтому рисковать лучше не надо. Вот свернём на Ткуарчал, там хоть обфоткайтесь, а здесь всё, баста!
Ну что ж, значит надо действительно валить. Жаль, красиво очень и жутковато, люблю я такие места... На закате там кадры вообще должны фантастические получиться!
Прощальный кадр, в который попал кто-то без головы

Последнее редактирование: