Майки с логотипом сайта и никами форумчан!

SEGO

предусмотрительный
Не увидел подтверждения от:
abaza, greia, Скромняга.

SEGO, у меня ещё один вопрос. 15 апреля появится возможность позвонить и договориться о передаче денег, а когда планируется изготовить футболки? Успеем ли мы пощеголять в них в мае?
Думаю, что успеете. Основная задержка сейчас в подтверждении заказанных маек и оплате.

Последнее редактирование:

SEGO

предусмотрительный
Душечка, извините, но мне не хочется отвечать каждому, кому лень открыть и прочитать хотя бы предыдущую страничку.

serg2808

участник
Исправил заказ:Муж.белый L(1)
На 2-ю супруга сделает заказ на свой ник.
Оплату-100% гарантирую до конца этой недели.
Спасибо!!!

vital

Уже скоро буду!
а) Мужские нет: тёмно-синего, ярко-синего и тёмно-жёлтого, есть вместо них синий и жёлтый, все остальные есть;
Цвета в форме заказа отредактированы и сейчас только те, которые реально есть.
Я заказывал темно-синий. Так есть он или нет? В форме заказа присутствует. Постараюсь оплатить до конца недели

SEGO

предусмотрительный
Уточняю.
Сейчас в форме заказа только те цвета и размеры маек, которые реально есть возможность заказать.
Для оформления заказа заполняем форму, доступ к которой через «Мой кабинет». В меню слева, в самом низу, есть пункт:

Подтверждение на заказаны майки принимаются до 11.04.09. в этой теме пишем - подтверждаю.
Подтверждая заказанные майки Вы тем самым обязуетесь оплатить заказанные майки до 18.04.09.
Ники тех, кто не подтвердит заказ до 11.04.09 будут удалены из списка и заказ, соответственно, будет аннулирован.
Стоимость 1 майки 580,00 рублей.
Оплату можно осуществить тремя способами:
Варианты:
1. Webmoney кошелёк - R411049459585 (указываем НИК, ФИО, контактный номер телефона, адрес куда отправлять)

2. Номер Сбербанковской карты - 5469600010192565
Сразу после того как отправите деньги на телефонный номер +79283079719 отправляете смс где указываете сумму и НИК, ФИО, контактный номер телефона, адрес куда отправлять.

3. Москвичи могут созвониться (номер я дам 15.04.09) и подвезти наличные туда куда укажет приятный женский голос.

SEGO

предусмотрительный
abaza, greia, Скромняга - удалил из списка. Никаких известий.

турист, Ленка, ирине, SergVW.70, золотавина, Bonita, ДИМЫЧ, elka - что с оплатой?

tort, Dmitri, Анчи, Tenly - оплата в Москве наличными?

Из Питера никто не оплачивает?

пишите лучше в лс

Bonita

участник
abaza, greia, Скромняга - удалил из списка. Никаких известий.

турист, Berty, Ленка, ирине, SergVW.70, золотавина, Bonita, ДИМЫЧ, МиНоР, paradokZ, elka - что с оплатой?

tort, Dmitri, Анчи, Tenly - оплата в Москве наличными?

Из Питера никто не оплачивает?

пишите лучше в лс
19-20 апреля
Эх,у меня ребёнка заболела и из дома не выйте
Оплачивать буду из Питера

SEGO

предусмотрительный
Bonita, ДИМЫЧ, МиНоР, paradokZ, elka - что с оплатой?
Подтверждая заказанные майки Вы тем самым обязуетесь оплатить заказанные майки до 18.04.09.
я буду вынужден удалить Ваш заказ

vital

Уже скоро буду!
SEGO,
У меня проблемы с переводом.
Пришел в отделение сбербанка, отдал номер. Сначала спросили на чье ФИО. Сказал не знаю.
Затем спросили № филиала и адрес банка, выдавшего карту.

Сказали без этого ПЕРЕВОД НЕВОЗМОЖЕН.

Что делать? (нужен № филиала и адрес банка)

vital

Уже скоро буду!
Вот прочитал на сайте СБ РФ.

Как отправить перевод в вашем городе

Шаг 1
Обратитесь в отделение Банка в Вашем регионе с паспортом, а при перечислении части средств со счета по вкладу — с паспортом и сберегательной книжкой.

Шаг 2
Заполните заявление на перевод, указав фамилию, имя и отчество получателя, его номер счета, реквизиты банка получателя и другие необходимые данные. При осуществлении перевода между отделениями Банка вместо реквизитов банка получателя достаточно указать номер структурного подразделения Банка, в котором открыт счет получателя или в котором планируется выплатить перевод получателю наличными деньгами.

Шаг 3
Внесите в кассу Банка сумму перевода или укажите номер счета, с которого эта сумма должна быть списана.

Шаг 4
Оплатите услуги Банка.

Банк может уведомить Вас и получателя о поступлении перевода, передать небольшое текстовое сообщение (при осуществлении перевода между отделениями Банка).
Источник

SEGO

предусмотрительный
vital svm, Вы не переводите деньги. Вы кладёте на карту.
Я и ещё многие люди это проделали без проблем в своих отделениях Сбербанка РФ.

vital

Уже скоро буду!
vital svm, Вы не переводите деньги. Вы кладёте на карту.
Я и ещё многие люди это проделали без проблем в своих отделениях Сбербанка РФ.
Я ей (операционистке) сказал. Нужно положить деньги на карту и дал номер счета. И сказал, что другие (по всей России) это без проблем делают.

Сказала без этого (№ филиала и адрес банка) ПЕРЕВОД НЕВОЗМОЖЕН.

SEGO

предусмотрительный
vital svm, кроме совета - попробовать в другом отделении, ничем не могу помочь.
Ещё раз повторяю - я и многие другие софорумчане это проделали без проблем.

vital

Уже скоро буду!
Ещё раз повторяю - я и многие другие софорумчане это проделали без проблем.
Да я в курсе. Мне единственно нужно подтверждение (документальное) что достаточно только номера счета.
Далее я свяжусь с начальником отделения и т.д.

Я не могу найти подтверждения, что операционистка не права.
Пытаюсь дозвониться до знакомых, работающих в СБ.

кроме совета - попробовать в другом отделении, ничем не могу помочь.
До ближайшего, то кое-как добрался (грязь и слякоть кругом), а оно более продвинутое (современное) чем другие. В других, боюсь, та же участь ждет

Сверху