Майки с логотипом сайта и никами форумчан!

Bonita

участник
да

ники заказавших будут на майках обязательно
заказ соответственно накладывает обязательства по оплате

по ходу проводим перекличку подтверждение по списку
Alex Injector 2
lenusik 1
dpashka 2
Лена 1
турист 1
Berg 1
serg2808 2
Equry 2
Татьяна Стру 3
Дуняша 2
nitugres 2
ALS 1
Анчи 2
Ленка 2
Света Попова 3
Эль-Тор 2
abaza 1
Tany@ 1
Eva013 1
greia 2
ирине 1
SergVW.70 1
elka 1
гарфилд 1
Fleur 1
kamafa 2
в этой теме
кто из ранее заказавших заказ не подтвердит до 10.04
из списка будет удалён
Спасибки))ай,как хорошо...добавте и меня:grin:
Заказик 1 женская футболка, размер S,заказала белую,но прошу поменять на чёрную...плиз:wink:
ПОТВЕРЖДАЮ!

Елена_Л

все-таки больше оптимист
Дайте две!:grin:
Хочу черную и белую размера М женские.
Оплату гарантирую.
А как с регионами? Наложенным платежом будете высылать или утром деньги - вечером стулья?

SEGO

предусмотрительный
Елена_Л,
утром деньги - вечером стулья
да, только так, поскольку были прецеденты когда отправленный наложенным платежём товар возвращался

Вашего заказа я не вижу, внимательно читаем пост #300 в этой теме

Последнее редактирование:

Елена_Л

все-таки больше оптимист
Елена_Л,

да, только так, поскольку были прецеденты когда отправленный наложенным платежём товар возвращался

Вашего заказа я не вижу, внимательно читаем пост #300 в этой теме
Если по инструкции - У меня есть в цветах заказа женской футболки белая, А черной, увы, нет :(
Броузер - Opera 9.51

SEGO

предусмотрительный
Елена_Л, потрудитесь почитать тему!

Форму заказа Рома, надеюсь, поправит в соответствии с имеющими цветами в ближайшие дни.
поправит как только будет полная ясность по цветам, которые есть в наличие

оплата?
Webmoney? PayPal? ЯндексДеньги?
Webmoney
Ещё думаю про карту сбербанка, но проблема с идентификацией плательщика.

Для Москвы, подъехать с наличными, забрать?
Не совсем так. Сначала подъехать сделать предоплату, после изготовления подъехать забрать.

SEGO

предусмотрительный
А куда территориально поеду?
или ст. метро крылатское или калужская

можно уже оплачивать 580 рублей за майку

Варианты:
1. Webmoney кошелёк - R411049459585 (указываем НИК, ФИО, контактный номер телефона, адрес куда отправлять)

2. Номер Сбербанковской карты - 5469600010192565
Сразу после того как отправите деньги на телефонный номер +79283079719 отправляете смс где указываете сумму и НИК, ФИО, контактный номер телефона, адрес куда отправлять.

У ростовчан (если такие имеются) есть возможность передать деньги через Fleur - акция действует до 8 апреля!

Для москвичей позже сообщу номер телефона по которому отвечает приятный женский голос и говорит куда привозить денеЖку

SEGO

предусмотрительный
я часто отправляю у меня ничего не просят
держатели карт сбербанка вообще через банкомат могут переводить
ПКО храните
мало ли что

SEGO

предусмотрительный
Прошу обратить внимание всех кто заказывал женские майки таких цветов: бежевого, серо-голубого, кофе с молоком, тёмно-серого, ярко-синего, морковного и электрик ! Этих цветов нет!
Удалите эти заказы и выберите из тех, которые имеются! Цвета в форме заказа отредактированы и сейчас только те, которые реально есть.

Елена_Л

все-таки больше оптимист
Появился черный цвет - подтвердила. А приписка внизу про наложенный платеж? Что-то изменилось? Будет наложка? А то мне сложно с вебмани в нашей глухой сибирской деревне :)

SEGO

предусмотрительный
Будет наложка? А то мне сложно с вебмани в нашей глухой сибирской деревне
Отправка будет наложенным платежом. За майки предоплата:

можно уже оплачивать 580 рублей за майку

Варианты:
1. Webmoney кошелёк - R411049459585 (указываем НИК, ФИО, контактный номер телефона, адрес куда отправлять)

2. Номер Сбербанковской карты - 5469600010192565
Сразу после того как отправите деньги на телефонный номер +79283079719 отправляете смс где указываете сумму и НИК, ФИО, контактный номер телефона, адрес куда отправлять.

У ростовчан (если такие имеются) есть возможность передать деньги через Fleur - акция действует до 8 апреля!

Для москвичей позже сообщу номер телефона по которому отвечает приятный женский голос и говорит куда привозить денеЖку
При наличии интернета и отделения любого банка не важно глухая у вас деревня или нет. Проблемы отплатить нет. Отделение сберканка есть везде.
Ещё раз прошу - читайте не только последний пост темы.

SEGO

предусмотрительный
C Таней Стру, Линзой и greia если есть у кого связь попросите зайти и изменить заказ.

Сверху