Майки с логотипом сайта и никами форумчан!

S.L.W.

участник
А счастье было так близко....

А для "отставших от бронепоезда",можно хоть одним глазком глянуть как ОНО,в смысле майка,выглядит??? Фото в студию,плизз!!! P.S. Я имею в виду готовый экземпляр.

SEGO

предусмотрительный
А для "отставших от бронепоезда",можно хоть одним глазком глянуть как ОНО,в смысле майка,выглядит??? Фото в студию,плизз!!! P.S. Я имею в виду готовый экземпляр.
А Вы только последнее сообщение читали?
Маек готовых нет ещё.
Предоплата - заказ производителю - печать - получение.

SEGO

предусмотрительный
vital svm, ирине почитайте как вариант: Способы ввода webmoney
В качестве эксперимента подошёл сегодня к автомату по приёму платежей (мобильная связь\интернет\ком. услуги\телевидение и пр) так вот среди прочих присутствует webmoney положил 20 рублей, пока дошёл до дома (перешёл через дорогу) они уже были в кошельке.

SEGO

предусмотрительный
Для тех кто ещё не оплатил!
Стоимость 1 майки 580,00 рублей.
Оплату можно осуществить тремя способами:
Варианты:
1. Webmoney кошелёк - R411049459585 (указываем НИК, ФИО, контактный номер телефона, адрес куда отправлять)

2. Номер Сбербанковской карты - 5469600010192565
Сразу после того как отправите деньги на телефонный номер +79283079719 отправляете смс где указываете сумму, НИК, ФИО, контактный номер телефона, адрес куда отправлять.

3. Для москвичей долгожданный номерок: +79104400830. Созваниваемся и подвозим наличные туда куда укажет приятный женский голос.

SEGO

предусмотрительный
Проверяем свои ники.

Все кто на карту деньги переводил просьба отпишитесь мне в личку, поскольку не все смски пришли.

Вложения

• 46.8 KB Просмотры: 484
Сверху