Майская авантюра с сентябрьским продолжением

webazz

путник неспешный,
Вот и не знал, однако, что есть ещё на свете такие Лидочки, авантюрные и симпатичные одновременно!

И правильно ли понял я, что восклицание:
Valerka 48ru написал(а):
До свидания дорогая Абхазия, до встречи Афон!
в посте #9 значит, что вы с Романом еще и летом туда повторно вылетите?

Мне приглянулся этот фотоотчет сразу, ведь автор уже на четвертом кадре увидела и показала нам ту тайну сквозь туманное окно, что держит и не отпускает (меня-то уж точно) долгие годы.
Человек на Яндекс-фотки сказал:
Даргудза написал(а):
Мне нравится это! Люблю, когда через такое вот окошко среди зелени проглядывает что-то иное. И манит... )
.. присоединяюсь :wink:

Последнее редактирование:

Valerka 48ru

писатель
Сама от себя не ожидала такого финта:lol:
webazz, правильно поняли! Только теперь с дочей планирую по осени продлить наше недолгое липецкое лето :sunny:

Valerka 48ru

писатель
Здесь мы жили

DSC_0430.JPG

DSC_0437.JPG

Здесь кушали

DSC_0806.JPG

Еще кушали в кафе "У Ромы", с виду неприглядная малюсенькая кафешка, но один ооооочень хороший человек нам открыл секрет, что кухня там отменная. Действительно, просто выйти оттуда невозможно, только выкатывались как колобки :grin:, сытые и довольные :grin:

Valerka 48ru

писатель
webazz, меня эта страна манит и не отпускает уже почти десять лет, чем дальше тем больше.:inloves:
Уезжая я всегда знаю что вернусь, чего бы мне это не стоило. Хотя все равно каждый раз чем ближе к границе тем больше внутри такая тоска, разрывающая душу...

Svoolg

писатель
Valerka 48ru, здорово! Неожиданные поездки, как правило, отлично проходят. Амбара солнечная хороша.
От Ромы сами постоянно выкатываемся)))

Valerka 48ru

писатель
Просто пейзажи, радующие глаза и греющие душу

DSC_0519.JPG

DSC_0515.JPG

DSC_0555.JPG

DSC_0788.JPG

DSC_0547.JPG

DSC_0781.JPG

DSC_0786.JPG

В продолжение майской авантюры была запланирована сентябрьская поездка. Уже как по маслу: в июне взяли билеты компании "Руслайн", а 15.09 в 14.15 приземлились в Адлере
Наш красавец:

20160915_131414_resized.jpg

И снова здравствуй, Афон!

DSC_0030.JPG

DSC_0032.JPG

Lidochka Frolova (Апсуа тур 2016) 28 сентября (1).jpg

Первые дня три - четыре был тюлений отдых: пляж, кафе, пещеры, вобщем показывали подруге достопримечательности Нового Афона. Подруга - девушка не экстремальная, поэтому ее это устраивало, вроде все понравилось. Посетили с ней Пицунду, удалось только орган послушать, погулять не получилось, потому что стемнело рано. Сгоняли в Сухум, (жаль до Эшры на доехала в этот раз, нарушила традицию :-( )

DSC_0044.JPG

DSC_0061.JPG

DSC_0063.JPG

DSC_0067.JPG

DSC_0072.JPG

DSC_0082.JPG

DSC_0083.JPG

На этом спокойный отдых закончился, начались дожди, нормальные люди засели в свих номерах, кафешках, ну вобщем кто где. А вот те, которые, ну мягко скажем не совсем спокойные, те подались в горы.
Итак, 20 сентября, вторник, 7 утра, грузимся в машину и едем на Ауадхару. В Афоне пока пасмурно, но сухо, в Гудауте темнее, но тоже сухо, подъезжаем к Мюссере - капает, к повороту на Рицу - ЛЬЁЁЁЁЁЁТ! Инал често спросил: - Ребята, вы точно хотите ехать? Может не стоит? - Ага, как же!!! ЕДЕМ! В палаточке, где дегустируют мед, чачу, вино и прочее нас накрыло такоооое!!! :)titanic:):)titanic:) Дорогу видно, а через дорогу ничего не видно...УАЗик был поставлен под навес, т.к. заливало со всех сторон, он был как стена, чтобы хоть чуть чуть сухо было. Вобщем час мы дегустировали....всё что было продегустировали....вкусно! Но монго... Дорога еще предстояла дальняя
Вот две фотки получились и те как то не очень..

DSC_0122.JPG

20160921_091247_resized.jpg

Немного дождик стал пореже, едем дальше.
Юпшарский каньен - облака можно руками потрогать

DSC_0126.JPG

DSC_0130.JPG

Рица. Какая же она в дождь красивая!

DSC_0151.JPG

DSC_0148.JPG

Сверху