Майская очередная, цветущая, водопадная. 2019

Ю.С.

корифей
,воспоминания ещё тех лет!
Она и в марте мокрая была, и в прошлом мае) дырку где-то в трубе залатали.

можешь уже полноценным блогеров зарабатывать!)
Оль, а я "темная", я вообще не понимаю, что значит блогер и что они делают. На меня в Инстаграм подписываются такие, но я чужих не смотрю, периодически от них чищусь. а они опять лезут. В общем, это как пыль, периодически надо убираться.

OBRA

Зачарованная сова
Оль, а я "темная", я вообще не понимаю, что значит блогер и что они делают.
Там все просто;ты, вся такая красивая пишешь видео и вытягивая губы говоришь"а теперь я вам расскажу, как жить и выживать в Абхазии"!, Дальше, краткий обзор цен и котиков для милоты и все, ты уже имеешь цифру и деньги))
Она и в марте мокрая была, и в прошлом мае) дырку где-то в трубе залатали
не, мои воспоминания на несколько десятков лет назад)

Ю.С.

корифей
вся такая красивая пишешь видео и вытягивая губы говоришь"а теперь я вам расскажу, как жить и выживать в Абхазии"!, Дальше, краткий обзор цен и котиков для милоты и все, ты уже имеешь цифру и деньги))
)))))))))))) я не умею губы вытягивать))) и обычно в абхазию никому не советую ехать, говорю, что она сильно на любителя. Эх... не заработать мне легких денег...
мои воспоминания на несколько десятков лет назад)
так она первый раз сухая как раз за несколько десятков))))))))

Ю.С.

корифей
7 мая.
Очередной день и очередное совещание по скайпу, теперь на 11 утра. Опять привязана к месту. А мы со Светой хотели прокатиться в Гал… Ладно, поедем попозже.

А пока любимое утреннее времяпровождение...

Поскольку завтраки у меня ранние, а время надо убить, пошла в парк прогуляться. Ранним утром он хорош - людей мало.

Ю.С.

корифей
Заскочила на море. поняла, что день сегодня будет жуткий.

В 11 сижу в номере, тишина. Потом приходит сообщение – скайп переносится на 13 часов. Все, я опять привязана к дому. Пошла погуляла немного по парку, а заодно и пообедать в Платанах.

OBRA

Зачарованная сова
Очередной день и очередное совещание по скайпу, теперь на 11 утра. Опять привязана к месту
вот умеешь ты удивлять) неужели есть еще руководители, которые совещания в скайпе проводят? это даже для моего рабочего периода был прошлый век( старенький начальник?

Ю.С.

корифей

Вайфай там ловил неплохо, появилась мысль там и остаться на скайп, но поняла, что вид пальмы на заднем плане может быть не к месту, вернулась в номер. Полчаса тишина, совещания нет. На улице жара невыносимая, за 30. В такое пекло даже гулять не хочется. Но не сидеть же в номере. Пошла на пляж. Как раз напротив хачапурной на пляже имеется ,по-моему, единственный в Афоне навес из сушеных пальмовых листьев, довольно-таки большой, правда, имеет один минус – песок. Но выбора не было – не на солнце же сгорать. Народу там в теньке собралось немало, но я нашла местечко и пару часиков подремала. Давно я не была на пляже именно в качестве валяющегося тюленя… Довольно-таки интересно было послушать разговоры вокруг – какой-то совсем другой мир.

Ю.С.

корифей
Вернулась домой, сообщение – скайп переносится на завтра на 10. Вот такой отдых в Абхазии мне совсем не нравится, но деваться некуда, хорошо, что вообще работа есть.

А дома Зайка-Пузеныш. Ей наконец-то разрешили зайти в кафе и она вовсю мурчала.

Ю.С.

корифей
8 мая
В этот раз совещание прошло вовремя и после скайпа я рванула в Пицунду, где договорилась погулять со Светой.

Она встретила меня на Пицундском повороте и покатили. Света предложила посмотреть, какие там пляжи в этих совхозах – Цитрусовый или какие еще там есть, или в Алахадзы. Я плохо знаю эти края, она тоже, потому просто поехали по какой-то дороге и уткнулись в море. Но до моря нужно было дойти через пляжище!

Ужасно огромный, по мне так в этом плане для пляжного отдыха неудобный – пока до моря идешь, да по песку, потому что галька только у самого моря, устанешь. Зато я наконец-то увидела на пляже коровьи лепешки, о которых читала в отзывах у отдыхающих в Алахадзы. Ничего такого страшного я в этом не усмотрела – не так их много, да и места на этом пляже – хватит и коровам, и людям.
Но простор морской там, конечно, шикарный, действительно – МОРЕ, а не бухта какая-то.

Ю.С.

корифей
Насмотрелись и покатили в ОПК. Оказывается, там тоже есть свой Рыж.

Вот что-то в последние поездки в Пицунду я попадаю постоянно в ветреную и холодную погоду. Так и в этот раз - ветрина был что надо. Но традицию надо соблюсти, потому сначала Черепашка.

Сверху