Майские приключения 2015

• Автор темы Bearcub1979
  • Дата начала
B

Bearcub1979

Guest

Trener

интересующийся
День второй. Бедийский храм.Утром после завтрака поехали к Бедийскому храму.
В Июле собираемся с семьей в Абхазию очень хотелось побывать в этих местах. Буду Вам очень признателен, если дадите координаты Бедийского храма.
PS
В своем рассказе Вы писали, что поехали не по той дороге, в связи с этим прошу указать какую дорогу Вы выбрали.
Заранее благодарю!

B

Bearcub1979

Guest
В Июле собираемся с семьей в Абхазию очень хотелось побывать в этих местах. Буду Вам очень признателен, если дадите координаты Бедийского храма.
PS
В своем рассказе Вы писали, что поехали не по той дороге, в связи с этим прошу указать какую дорогу Вы выбрали.
Заранее благодарю!
Я поехал через деревню Река. А надо было по другой.:sunny:
После Очамчиры будет пост ГАИ на нем спросите эта ли дорога к Бедийскому храму. Она как раз в Агу-Бедиа идёт от поста ГАИ налево доргоа с отличным асфальтовым покрытием. В любом случае спрашивайте у местных.
координаты 42°46'45"N 41°40'16"E
Если хотите найти какие либо туристические точки для навигатора можно воспользоваться картой Wikimapia Выбираете объект там есть координаты GPS. Их проверяете на навигаторе и ставите едите. Так делаю всегда.

http://wikimapia.org :eek:rator:

Последнее редактирование модератором:

Ryzh_ela

старожил
Я поехал через деревню Река. А надо было по другой.:sunny:
После Очамчиры будет пост ГАИ на нем спросите эта ли дорога к Бедийскому храму. Она как раз в Агу-Бедиа идёт от поста ГАИ налево.
координаты 42°46'45"N 41°40'16"E
Если хотите найти какие либо туристические точки для навигатора можно воспользоваться картой Wikimapia Выбираете объект там есть координаты GPS

http://wikimapia.org :eek:rator:
а как раз по этой дороге и лучше ехать. потому что следующий поворот, который и обозначен как на Агубедию, приведет на дорогу, которая уж очень плохая....

Ю.С.

корифей
Я поехал через деревню Река. А надо было по другой.
После Очамчиры будет пост ГАИ на нем спросите эта ли дорога к Бедийскому храму. Она как раз в Агу-Бедиа идёт от поста ГАИ налево дорога с отличным асфальтовым покрытием.
Так это и есть поворот на п.Река - с отличным покрытием. А вот, как Лена пишет, если бы дальше поехали и свернули у поворота на Бедию - это да, Лунная поверхность и дорога после бомбежки отдыхают.

B

Bearcub1979

Guest
Так это и есть поворот на п.Река - с отличным покрытием. А вот, как Лена пишет, если бы дальше поехали и свернули у поворота на Бедию - это да, Лунная поверхность и дорога после бомбежки отдыхают.
Не понимаю, так я переехал или не доехал?:fly: Поворот на хорошую дорогу ведь дальше так? Я просто понял что свернул раньше времени, и особо лунной поверхности не видел проселок сменялся остатками асфальта. Я помоему начал понимать поехал я через Катсихабла потом попал в Пакуаш где возле церкви свернул на право уехал в Патрахуца проскочил мост, а потом был брод. Далее попали в деревню Сачино потом Река потом Агу-Бедия.

Вот правильный путь.

Бедийский собор Координаты: 42°46'45"N 41°40'16"E, Рекская районная школа Координаты: 42°46'23"N 41°37'45"E, ,Пост ГАИ от которого поворачивать Координаты: 42°42'19"N 41°32'59"E

Ryzh_ela

старожил
Не понимаю, так я переехал или не доехал?:fly: Поворот на хорошую дорогу ведь дальше так? Я просто понял что свернул раньше времени, и особо лунной поверхности не видел проселок сменялся остатками асфальта. Я помоему начал понимать поехал я через Катсихабла потом попал в Пакуаш где возле церкви свернул на право уехал в Патрахуца проскочил мост, а потом был брод. Далее попали в деревню Сачино потом Агу-Бедия.
так мы же вам дружно пишем, что та дорога, по которой вы и ехали - хорошая. Другая как раз плохая

B

Bearcub1979

Guest
так мы же вам дружно пишем, что та дорога, по которой вы и ехали - хорошая. Другая как раз плохая
Все разобрался, к храму ехал дал большой крюк собрав проселки, обратно через школу возвращался по хорошей дороге. Ту с лунным пейзажем не поймал. За то на Илору свернул думал что без подвески останусь.:+1:

B

Bearcub1979

Guest
Вот мой путь к Бедийскому храму красным путь к храму синим хорошая дорога обратно. Наводим на картинку курсор,нажимаем правую кнопку мыши, на вкладке жмем открыть картинку в отдельной вкладке и смотрим в увеличенном размере. Они ещё и кликабельны.

B

Bearcub1979

Guest
Спасибо огромное за подробное описание, надеюсь я там проеду)
Всегда рад помочь! По хорошей дороге точно проедите. Я ездил на Citroёn C3 Picasso. Но после этой поездки в Абхазию я захотел высокую машину, очень много интересного в стороне от трассы. Ну и по форумам надо смотреть стоит ли ехать экскурсией или самому.:boat:

B

Bearcub1979

Guest
Спасибо, хорошо отдохнули! Я приехала днями позже и жила напротив.

Читал и Ваш отчёт, понравился! Люди уезжают приезжают пишут друг другу, форум хорошая вещь.Дайвер
СПАСИБО!:fly:

Сверху