sharmel, тоже что и везде. На месте все таки сидеть не собираюсь, так что большой разницы не вижу
Tatiana писатель Янв 21, 2015 #21 Янв 21, 2015 #21 sharmel, тоже что и везде. На месте все таки сидеть не собираюсь, так что большой разницы не вижу
sharmel Госпожа модератор Янв 21, 2015 #22 Янв 21, 2015 #22 Tatiana написал(а): sharmel, тоже что и везде. На месте все таки сидеть не собираюсь, так что большой разницы не вижу Нажмите для раскрытия... Тань..там вечером делать нечего+с транспортом намного напряжнее, чем в Гагре/Афоне/Сухуме. Разница между Пицундой и другми городами большая.
Tatiana написал(а): sharmel, тоже что и везде. На месте все таки сидеть не собираюсь, так что большой разницы не вижу Нажмите для раскрытия... Тань..там вечером делать нечего+с транспортом намного напряжнее, чем в Гагре/Афоне/Сухуме. Разница между Пицундой и другми городами большая.
А Анира корифей Янв 21, 2015 #23 Янв 21, 2015 #23 Tatiana написал(а): большой разницы не вижу Нажмите для раскрытия... выбираться сложнее
Ph-A старожил Янв 21, 2015 #24 Янв 21, 2015 #24 sharmel написал(а): Разница между Пицундой и другми городами большая. Нажмите для раскрытия... Поддержу. Пицунда летом здорово, но это такой тупик ....
sharmel написал(а): Разница между Пицундой и другми городами большая. Нажмите для раскрытия... Поддержу. Пицунда летом здорово, но это такой тупик ....
iooi участник Янв 22, 2015 #25 Янв 22, 2015 #25 Ph-A написал(а): Поддержу. Пицунда летом здорово, но это такой тупик .... Нажмите для раскрытия... Да даже летом невесело оказалось. Из Сухума первая маршрутка была аж в 16.00 на Пицунду. С пересадками... да по жаре...сомнительное удовольствие
Ph-A написал(а): Поддержу. Пицунда летом здорово, но это такой тупик .... Нажмите для раскрытия... Да даже летом невесело оказалось. Из Сухума первая маршрутка была аж в 16.00 на Пицунду. С пересадками... да по жаре...сомнительное удовольствие
Ph-A старожил Янв 22, 2015 #26 Янв 22, 2015 #26 iooi написал(а): Да даже летом невесело оказалось. Нажмите для раскрытия... Летом транспорта больше. Гораздо. iooi написал(а): Из Сухума первая маршрутка была аж в 16.00 на Пицунду. Нажмите для раскрытия... Если жить в Пицунде, то это не страшно. Наоборот удобно. Что бы вернутся.
iooi написал(а): Да даже летом невесело оказалось. Нажмите для раскрытия... Летом транспорта больше. Гораздо. iooi написал(а): Из Сухума первая маршрутка была аж в 16.00 на Пицунду. Нажмите для раскрытия... Если жить в Пицунде, то это не страшно. Наоборот удобно. Что бы вернутся.
N natalli Guest Янв 22, 2015 #27 Янв 22, 2015 #27 Tatiana, Зачем в Пицундру? С ума сошла??? В Сухум надо..наконец то поездить нормально по Восточной Абхазии ну или в Гагру уж ))))))
Tatiana, Зачем в Пицундру? С ума сошла??? В Сухум надо..наконец то поездить нормально по Восточной Абхазии ну или в Гагру уж ))))))
iooi участник Янв 22, 2015 #28 Янв 22, 2015 #28 Ph-A написал(а): Летом транспорта больше. Гораздо. Нажмите для раскрытия... Я тоже так думала.
sharmel Госпожа модератор Янв 22, 2015 #29 Янв 22, 2015 #29 natalli написал(а): В Сухум надо..наконец то поездить нормально по Восточной Абхазии Нажмите для раскрытия... :+1: точно)
natalli написал(а): В Сухум надо..наконец то поездить нормально по Восточной Абхазии Нажмите для раскрытия... :+1: точно)
iooi участник Янв 28, 2015 #31 Янв 28, 2015 #31 sharmel написал(а): Что? Совсем никто в мае не собирается? Нажмите для раскрытия... У меня вот есть мыслишка прокатиться...
sharmel написал(а): Что? Совсем никто в мае не собирается? Нажмите для раскрытия... У меня вот есть мыслишка прокатиться...
Елена Евгеньевна корифей Янв 28, 2015 #32 Янв 28, 2015 #32 sharmel, билет туда уже купила? Какой а/к? А с городом размещения определилась?
sharmel Госпожа модератор Янв 28, 2015 #33 Янв 28, 2015 #33 iooi написал(а): У меня вот есть мыслишка прокатиться... Нажмите для раскрытия... вооот))) Елена Евгеньевна написал(а): sharmel, билет туда уже купила? Какой а/к? А с городом размещения определилась? Нажмите для раскрытия... туда купила, S7, обратно решаю что брать. Город Сухум)
iooi написал(а): У меня вот есть мыслишка прокатиться... Нажмите для раскрытия... вооот))) Елена Евгеньевна написал(а): sharmel, билет туда уже купила? Какой а/к? А с городом размещения определилась? Нажмите для раскрытия... туда купила, S7, обратно решаю что брать. Город Сухум)
iooi участник Янв 28, 2015 #34 Янв 28, 2015 #34 sharmel написал(а): вооот))) ) Нажмите для раскрытия... В принципе неделю ( с 1 по 7 ) могу позволить. Думаю, интересы совпадают -Сухум, Бака и бесконечные покатушки)
sharmel написал(а): вооот))) ) Нажмите для раскрытия... В принципе неделю ( с 1 по 7 ) могу позволить. Думаю, интересы совпадают -Сухум, Бака и бесконечные покатушки)
Елена Евгеньевна корифей Янв 28, 2015 #35 Янв 28, 2015 #35 sharmel, белоснежно завидую, но я пас, увы-увы ( А очень хочется! ;-)
sharmel Госпожа модератор Янв 28, 2015 #36 Янв 28, 2015 #36 iooi написал(а): В принципе неделю ( с 1 по 7 ) могу позволить. Думаю, интересы совпадают -Сухум, Бака и бесконечные покатушки) Нажмите для раскрытия... :fly::sunny::boat:
iooi написал(а): В принципе неделю ( с 1 по 7 ) могу позволить. Думаю, интересы совпадают -Сухум, Бака и бесконечные покатушки) Нажмите для раскрытия... :fly::sunny::boat:
sharmel Госпожа модератор Янв 28, 2015 #38 Янв 28, 2015 #38 iooi написал(а): sharmel, а с жильем есть какие нибудь наметки? Нажмите для раскрытия... с жильем есть наметки. Все зависит от того на одну мне квартиру снимать, или на двоих. Если на двоих, то вопрос уточняется о ценнике и датах, если интересно могу скинуть про квартиру.
iooi написал(а): sharmel, а с жильем есть какие нибудь наметки? Нажмите для раскрытия... с жильем есть наметки. Все зависит от того на одну мне квартиру снимать, или на двоих. Если на двоих, то вопрос уточняется о ценнике и датах, если интересно могу скинуть про квартиру.