Майские события в Сухуме. Есть ли повод для волнений?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demish

участник
Как вижу, некоренные любители Абхазии , проголосовали против вступления и опять же, из меркантильных соображений типа .,не хватит места на пляже,, )))
Интересно, а если бы провели народный референдум , какие бы были результаты?
В наше время очень тяжело поверить в альтруистичность людей, даже в стране души, где народ не выгнать на баррикады, если это будет противоречить его душе.
Но, любой кипишь, окромя голодовки требует организации и соответственно материального обеспечения.
Значит, это кому то надо и он надеется на победу?
Сколько лет Абхазия уже самостийная?
Чего смогла достигнуть за этот период?
Сколько уже вложено в Абхазию ради поддержания стабильности. Ведь по сути это один из регионов России, как бы не самый датируемый.
Как долго и для кого, придется платить за хранение ,,консервы,, ?
У любой ,,консервы ,, есть срок хранения . После которого её либо надо съесть (пока не съел другой) либо выбросить.
Может не случайно всё это, а уже пора?

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Может не случайно всё это, а уже пора?
будет Сочи №2
с соответствующей инфраструктурой и ценником
и инвесторы найдутся)))))))))
наши толстосумы давно зарятся...
абхазов опять в горы загонят - скот пасти
вот за армян не беспокоюсь - им всегда хорошо будет, менталитет такой :)

кому как, а по мне нерадостный сценарий вырисовывается*(

Ни нынешняя власть, ни оппозиция. Это здесь придумки у туристов. Жаль Рауль не заходит, интересно было бы послушать его мнение. Точнее - ознакомиться)

вот тогда точно выбитыми стёклами не ограничатся

Demish

участник
Дачник, )))

вот тут Вы жестоко ошиблись)))
я просто авто этой флудильни))

поясните, о каким именно событиях речь
В инете много буревестников летает. )))
Например:
http://www.rosbalt.ru/exussr/2014/05/28/1273853.html

http://www.georgians.ru/article.asp?idarticle=2799

,,- Времена меняются. Сегодня рейтинг Путина достиг невероятных высот в России, и в Грузии это прекрасно понимают. Более того есть понимание, что с Путиным не стоит играть или говорить на языке ультиматума. Поэтому они перестали списывать все беды на Путина. И сейчас отношение к российскому президенту в грузинском обществе меняется. Если раньше около 90% населения были уверены, что Путин – враг, который ненавидит Грузию и грузин, то теперь разделение идет 50 на 50. 50% думают, что только Путин может спасти Грузию и 50 % еще до конца не определились.,,

По моему ,, сарафанному радио,, путинофилов значительно больше чем 50% и с каждым днем их количество растет в геометрической прогрессии...

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Лодочник, извините, поняли неправильно, неуважительного ни грамма не имела, скорее наоборот))
Очень трудолюбивая нация, готовая ассимилироваться в любом сообществе
лично у меня вызывает только уважение :)

Конечно бывает, озвучат, а потом считают убытки и говорят, что же мы наделали)
Наверное подразумевается, что какие-то совместные договорённости.
Кто окна вставлять будет озвучат)

Demish

участник
будет Сочи №2
с соответствующей инфраструктурой и ценником
и инвесторы найдутся)))))))))
наши толстосумы давно зарятся...
вот за армян не беспокоюсь - им всегда хорошо будет, менталитет такой :)

кому как, а по мне нерадостный сценарий вырисовывается*(
Хорошо, пусть всё остается как есть:
Заброшенная земля, заброшенные пляжи с маленькими островками убранной от грязи и мусора территориями. Еле-выживающий частный сектор, с бюджетом позволяющий прокормится самому, но не обеспечить старость своему пенсионеру, пособие инвалиду, вылечить больных и содержать силы правопорядка. А зачем? Для всего этого есть Россия, у которой денег, как у дурака махорки .
Такие вот деньги нужны, а инвестиции - ни ни.
Даже рядовому российскому обывателю приобрести недвижимость можно только в разрешенных, во вновь построенных объектах...

Самостийность такого маленького государства как Абхазия, это не более чем политическая утопия. Здесь больше подходит другое определение
,,Свобода, это право выбора подчинения,,.

Мне вот непонятно откуда такое убеждение ,что инвестиции погубят Абхазию? А вступление в состав России сразу сделают всех абхазцев русскими... например как чеченцев..
Ведь если отбросить составляющую ,,души,, , а рассмотреть то, чего эта душа кушает, то перспектива вложения инвестиций может освободить Россию от немалого бремени дотаций...

Так, что получается ,,иль дайте есть, иль ешьте сами,,?

ну а так чего тогда хотят?
в двух словах. Опозиция требует отставки Президента потому что в стране слишком много проблем собралось за время правления президента, в свою очередь власть требование опозиции считает не конституционными и требует вернуться в правовое поле.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Самостийность такого маленького государства как Абхазия, это не более чем политическая утопия.
А в самостийность Донецкой и Луганской народных республик не утопия?

Я не из местных, но насколько я слышала, там говорят, что воевали не для того, чтобы присоединиться...
Жаль, что Рауль не заходит, вот его мнение для меня очень авторитетно.

Fox

старожил
Спасибо брат, я тебя тоже люблю.
Ого, жирный тролль меня братом назвал. :) Все люди, конечно, братья. Но откуда мне знать, что под этим ником один человек? :) Терминология, модель поведения и лозунги из форума в форум у вашего брата абсолютно идентичные.

Demish

участник
А в самостийность Донецкой и Луганской народных республик не утопия?

Я не из местных, но насколько я слышала, там говорят, что воевали не для того, чтобы присоединиться...
Жаль, что Рауль не заходит, вот его мнение для меня очень авторитетно.

Встретились как то два кума, а один из них депутат, другой простой работяга.
,,Мыкола, вот ты мене кажи, уси кажуть полытика- полытика, що воне таке ца полытика?,,
,,Кум, ты бачив як комар сцыть?,,
,,Ни...,,
,, Так вот полытика, це ещё тоньше,,.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху