Майские события в Сухуме. Есть ли повод для волнений?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Николаич, под не очень эффективной работой именно это и подразумевалось) дипломатично выразился, что бы никого не обидеть

Думаю, что ничего не поменяется. Просто выбрали очень "удачно" время, когда Анквабу осталось только согласиться на добровольную отставку. Не друзья России оппозиционеры, не друзья. Кое-кто честно или почти честно 2 раза выборы выиграть не смог и вот он шанс - России совершенно не до внутриабхазских разборок.
Друзья-спецназовцы сына, не заезжая домой, из Крыма отправились сразу в Абхазию.

Дуняша

инквизиторША
России совершенно не до внутриабхазских разборок.
Друзья-спецназовцы сына, не заезжая домой, из Крыма отправились сразу в Абхазию.
там тоже зеленые человечки?
России дело есть, просто если Вы об этом не знаете - это вовсе не означает отсутствия вполне себе деятельного интереса
ха, можно подумать, в отставку президент ушел после мучительного разговора со своей совестью
скорее уж после мучительных уговоров российской спецделегации, аха

OBRA

Зачарованная сова
России дело есть, просто если Вы об этом не знаете - это вовсе не означает отсутствия вполне себе деятельного интереса
Может не так выразилась: дело конечно есть, но в данный момент (для России) выступление оппозиции совершенно не своевременно. Я как раз говорила о том, что момент выбран специально именно этот.

Дуняша

инквизиторША
в данный момент (для России) выступление оппозиции совершенно не своевременно
а это вывод Вы с какого перепугу делаете?
Вы что же - считаете, что переворот случился вдруг случайно неподготовленным экспромтом?

впрочем ладно
какая на фиг разница для туристов *)
удалилась

Вы что же - считаете, что переворот случился вдруг случайно неподготовленным экспромтом?
А что заставило вас думать, что я так думаю? Я уже третий раз пишу, что время переворота выбрано не случайно, соответственно, если время выбиралось - значит переворот готовился не два-три дня.

Сюзи

любитель моря и сосен
Урок абхазского (без комментариев), но чужие Коментарии послушаю. :wink:
Да,коментариев море))) Из одной крайности-в другую.Если всех слушать, можно мозги напрочь потерять и стать недееспособным)))
Но некоторые комменты заставляют поразмышлять :wink:

""досконально изучил Средиземноморье. Грецию, Италию, юг Франции, Турцию проехал вдоль и поперек. Похожие, как в Абхазии места встречал. Но это были маленькие кусочки побережья. А здесь 200 км шикарного моря и субтропиков!!!""

"" Статья неприятно поразила. Возможно искусной правдой а возможно это такая ложь.""

""досконально изучил Средиземноморье. Грецию, Италию, юг Франции, Турцию проехал вдоль и поперек. Похожие, как в Абхазии места встречал. Но это были маленькие кусочки побережья. А здесь 200 км шикарного моря и субтропиков!!!""
Только в этом комментарии продолжение есть
О таком подарке от Творца можно только мечтать. Но все, что попадает под влияние "Москвы", ждет бардак и разруха. Абхазию искренне жаль. Увы...

Я не о содержании комментария, а о способе подачи здесь. На мой взгляд смысловая нагрузка у автора была именно во второй части)
Ладно, неблагодарное дело чужие комментарии обсуждать, уж если писать, так свои мысли. Латынину оказывается читать проще, чем слушать)

легко быть хладнокровной и здравомыслящей

когда тебя не касается

сегодня узнала, что если бы я в этом году собралась в Абхазию - меня бы не пустили.

сестра двоюродная не пустила сынишку со свекровью в Абхазию. Правда, и в Крым - не пустила. В Лазоревское поедут.

вот так....

Сюзи

любитель моря и сосен
Только в этом комментарии продолжение есть
Я тоже обратила внимание,но не могу согласиться,так как осуждать проще простого,а президентом быть трудно.Несколько лет постоянно решать кучу проблем и быть в курсе всего происходящего и ещё и разруливать-не всем подвластно. В маленькой стране это делать легче чуть-чуть.
А если президент делает для страны что-то глобальное,то его судят в мелочах и копаются,ища ошибки. Москва-это много официальных лиц, а всех вместе не осудишь,и разбираться тоже невозможно. Мир не совершенен, так же как и люди.
И вообще,"всё временно" в этой жизни.
Мне кажется,что таких будет большинство.:shock:не боятся перенаселённости,а из-за этого и инфекций?

Mist

участник
Занятную информацию можно найти на просторах интернета. Фраза датирована февралем с.г., сайт - абхазский: "Посмотрим, что произойдёт с конца марта – с апреля текущего года. Говорят, что будут какие-то изменения. А какие – мы увидим."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху