Майские события в Сухуме. Есть ли повод для волнений?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valtery

Житель Апсны с 2015 года
Как жена военнослужащего, сказать на данный момент могу одно - наши ребята которые сейчас в Абхазии служат, говорят что все спокойно, их не усиляют, на посты не выставляют. Отдыхающих уже полно.

OBRA

Зачарованная сова
смотрю новостной сюжет...
сказали, что сейчас все спокойно, но на очередной митинг уже начинает собираться народ

что все спокойно, их не усиляют, на посты не выставляют
сказано, что работают в усиленном режиме

кому верить?

OBRA,
в Синопе очень удивились нашим волнением, теперь и им стало интересно, что происходит?-)) может и на митинг сходят, посмотрят-)) толпу создадут-)

Один уважаемый человек сказал, что всё спокойно, всё нормально, вышли те кому делать нечего.

A

andrey1958

Guest
Вспомнил, Эшера была на связи. Трансфер подтвердил. Всё нормально.

OBRA

Зачарованная сова
))) на первый раз, обязательно

"Ростуризм намерен направить запрос в адрес МИД, и "в зависимости от того, что они нам скажут, <...> будут наши рекомендации"."

подождем

вышли те кому делать нечего.
никак туристня наша?))))

Д

Дачник

Guest
Как жена военнослужащего, сказать на данный момент могу одно - наши ребята которые сейчас в Абхазии служат, говорят что все спокойно, их не усиляют, на посты не выставляют. Отдыхающих уже полно.
А мне родственники говорили что по железке вооружение стягивают,еще на прошлой неделе,и про волнения говорили недели 2 назад.

Valtery

Житель Апсны с 2015 года
сказано, что работают в усиленном режиме
кому верить?
Вы читайте все полностью - усилили только местное МВД. Наши ребята россияне - служат в Абхазии - ВАИ МО РФ. И для них не было команд к усилению.

I

iriska18041982

Guest
Да дело не в том, что разбили стекла и собралась толпа..

Если это определенная акция абхазской оппозиции, то это так...беспокоиться не стоит

любого нормального человека, тем более перед поездкой, такое будет напрягать
Конечно будет! Мы едем с детьми!!!

Valtery

Житель Апсны с 2015 года
А мне родственники говорили что по железке вооружение стягивают,еще на прошлой неделе,и про волнения говорили недели 2 назад.
Я не могу знать что говорят ваши родственники, но мы в Абхазию переезжаем на постоянное место службы и до нас не доводили что будет какое то усиление и стягивание войск... поэтому мы спокойно едем в отпуск и готовить жилье к переезду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху