Майские события в Сухуме. Есть ли повод для волнений?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fox

старожил
Сначала надо Россию спросить, хочет ли она присоединить Абхазию. Нам еще Крым поднимать.
Кто бы Абхазию спрашивал, хочет ли она в состав России. Прикажут войти, будет 146%-ный одобрямс. Не прикажут, пушкой не затащишь.

вот именно про это я и стараюсь всем сказать...а мне все паникерша, не ожидали такого...
Надо, все-таки, инсайдерскую информацию получить. Однокласснице пишу, молчит.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
В наш огород камень то залетел?-))))
блин :x
я испугалась и затаилась))))))))
Света, простииии!!!

я только внезапно приезжаю. Никогда никому не сообщаю заранее, тогда сразу видно как мне рады ))))
Вас встретит радостная неумытая Полинка без халата :grin:

Сначала надо Россию спросить, хочет ли она присоединить Абхазию. Нам еще Крым поднимать.
Нас и про Крым никто не спрашивал...

Отдавать вы хотели сказать
Щаз-з-з, разбежались.

Я тут намедни прочитала, что 9 мая Путину в Севастополе руки целовали, плакали и он плакал... Кто-нибудь видел?

Нас и про Крым никто не спрашивал..
А чего нас спрашивать. Крым - это Крым. Ментальность иная, чем в Абхазии.

приезжайте, я себе заведу привычку быть всегда одетой ))) только как я Вас узнАю, чтоб обрадоваться? по чаче в руках? )))
Ну как я могу заставить даму изменить своим привычкам и заставить быть всегда одетой ))) Это не наш метод.
Я приличный человек, поэтому подожду Вас в Гудауте. Меня узнаете по банке аджики и бутылке «Отхары» в руках :grin:

андр

писатель
Российские туроператоры выражают обеспокоенность ситуацией в Абхазии

Российские туроператоры, работающие на туристическом рынке Республики Абхазия, выражают обеспокоенность сообщениями, поступающими из СМИ о политическом противостоянии в Республике Абхазии в канун летнего туристического сезона 2014 года. Они выражают обеспокоенность ситуацией и призывают все политические силы республики начать диалог для разрешения сложившейся ситуации.

Обращение туроператоров ко всем политическим кругам Абхазии

Российские туроператоры, работающие на туристическом рынке Республики Абхазия, выражают обеспокоенность сообщениями, поступающими из СМИ о политическом противостоянии в Республике Абхазии в канун летнего туристического сезона 2014 года.

«Мы хотели бы быть уверены, что СМИ Абхазии осознают возможный эффект и последствия от спекуляции такой информацией и нагнетания ситуации. Туристская отрасль Абхазии является бюджетообразующей и эффективно развивающейся, с 2008 года по настоящее время произошел стремительный рывок в туристическом секторе Республики и любая внутриполитическая дестабилизация приведет к потере темпов развития и остановит его на неопределенное время», - отмечается в обращении туроператоров.

Туроператоры выражают обеспокоенность ситуацией и призывают все политические силы республики начать диалог для разрешения сложившейся ситуации.

«Если не начать конструктивный диалог с участием всех сторон, ситуация может приобрести необратимый характер, чему есть примеры из новейшей истории. Надеемся на мудрость и решительность легитимного руководства Республики Абхазия по разрешению ситуации мирным путем», - отмечается в Обращении.

Туроператоры:

ООО «АКВА-Абаза», Гендиректор Чачхалиа Д. К

ООО "Туроператор Алеан», Гендиректор Попов Д А

ООО «Астравел», Гендиректор Лощиц В.Н

ООО «Вербена ВЕЛ», Директор Дудченко Т.В

ООО «Гагра-туроператор», Гендиректор Игнатова В. В

ООО «Туроператор Дельфин», Гендиректор Ромашкин С.А

ООО «Рица тур», Гендиректора Лолуа Е.И

ООО «Роза ветров», Гендиректор Зенкин С. Н

ООО «Солвекс-Трэвэл», Гендиректор Стребков С Ю

ООО Туристическая компания «7-Тур», Гендиректор Добровольская Е.Л

Меня узнаете по банке аджики и бутылке «Отхары» в руках
кроме аджики закуски не будет? ))) сырку прихватите хотя бы)))
Ну как я могу заставить даму изменить своим привычкам
вот... все так говорят... я так никогда не исправлюсь )))

Mist

участник
Я думаю, самое время. Все равно не отмахаться уже, чего не сделай Россия, все против нас обернут. ЧЁ-то кучно пошло, а? Прям как в сказке незабвенного А.С. :"Глядь, с востока лезет рать"... Сезон курортный народам портят, доходов местных лишают. Народ вместо весенне-летних забот черт-те чем занят.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Не виноватые мы, он сам пришел.
виноватые всегда есть)))))))))))))))
даже когда об этом вслух не говорят...

polik,
[off]если ты всем мужчинам-форумчанам без халатика дверь открывать будешь, то к тебе вся мужская часть форума в гости поедет))))))))))))
умойся хотя бы! :grin:[/off]

Мария..., мне достаточно сыра, капусты красной и фасоли) если пить буду - то чачу)
я неприхотливый гость)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху