Майские события в Сухуме. Есть ли повод для волнений?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demish

участник
Тут ещё и продолжение есть:

,,Созвонился со своими абхазцами...
Всё ХОРОШО!
Коротко об услышанном : нынешний президент Абхазии Александр Анкваба, оказался весьма мутным типом.
Создав свою команду, занялся не совсем понятными делами.
Например:
1.продвинул закон о недвижимости, при котором полностью исключается инвестирование.
2. Правительство создано под его чутким руководством и наблюдением, коррумпировано до безобразия.
3. Имея президентскую республику, полностью игнорирует мнение народных избранников - депутатов.
4. Шатание в поисках ,,политического вектора,, довело до вполне реального заигрывания с турками...
5. Многократно провоцировал напряженность с российским правительством, то в поисках пресловутого газа с нефтью у берегов Абхазии ( чувствуете от куда ветер дует?)
то торговался с проведением газа в Абхазию, в обмен на присоединение!!!!
Если стоите , лучше сядьте... (За ,что купил, за то и продаю) - На конкретные предложения России вступления Абхазии в её состав, отвечал ,,будем думать,, ....

А что требует народ?
99.99% населения Абхазии , имеет российские паспорта! ( вся Абхазия, это около 500 000 человек)
Все пенсионеры Абхазии, получают российские пенсии + 500р. абхазской пенсии.
100% абхазцев считают себя россиянами и мечтают убрать эту дебильную границу с Россией! Про Турцию, даже слушать не хотят...

А теперь самое интересное ( уровень сарафанного радио) : готовится трехсторонний договор Россия, Абхазия, Грузия о воссоединении Абхазии к России и подписании договора
сотрудничества Россия- Грузия. Вступление Грузии вместе с Арменией, в таможенный союз...
Похоже, что грядёт ,,Русское Лето,, на Кавказе...

На минуточку представим, что это окажется правдой...
.Представляете какая это будет оплеуха всему Западу?
Это будет показательная порка всем, в том числе и нынешним правителям Окраины, с демонстрацией того, чем заканчиваются розовые революции!

Был в Грузии зимой. Очень похоже на правду. Народ Грузии давно хочет примирения с Россией. Да и с Абхазией готовы наладить отношения . Ведь у них там осталось много родственников в Галии.
Из разговоров довелось услышать, что Америка их кинула и предала, после того, как поняла, что ничего не получится с НАТО. Прежде всего, из за того, что Ю. Осетия клином входит в Грузию и преимущество Кавказского хребта теряется. Оказалось, что их вино и мандарины не выдерживаю никакой конкуренции в Евросоюзе. И вообще их там никто особо не привечает нигде и не в чем. Да и соседям, Армении с Турцией, они особо не нужны, пожалуй даже наоборот...

Когда был в Очамчире (Абхазия) , заезжал на границу с Грузией .
Мне понравилась там электростанция на реке Ингур.
Сама станция стоит на территории Абхазии, а водохранилище и часть дамбы, на территории Грузии.
Работают на станции на 90 % грузины , для этого они ежедневно переходят границу по спец пропускам.
2/3 электричества уходит в Абхазию, а 1/3 в Грузию.
Говорят, что такие условия были установлены сразу после войны .
Война то войной, а в потёмках никому сидеть уже не хочется.,,

С.Мумрик, [off]
если ты всем мужчинам-форумчанам без халатика дверь открывать будешь, то к тебе вся мужская часть форума в гости поедет))))))))))))
умойся хотя бы!
умылась
очереди у двери не наблюдаю((([/off]

ты готова ехать в Гудоуты? оооооо)))) будет весело)))
Я уже писАла, что Гудаута заняла своё почётное место в моём списке "Посетить обязательно"
И Дранда тоже, очень заинтересовалась я ей, когда одна девушка от туда не вылазила-))))

Fox

старожил
Представляете какая это будет оплеуха всему Западу?
Строить политику на "оплеухах" кому бы то ни было - не сильно мудрая политика. К тому же Западу глубоко начхать на статус Абхазии.
После Крыма, глядишь Америка передумает насчет НАТО для Грузии. Кому тогда будет оплеуха - большой вопрос. :)

Zveta

корифей
Бог простит!)

Света кабанчика наверное зарезала, к приезду готовилась.)))
))) кабанчика не кабанчика, но - готовилась)))

я по возможности на "хвосте приеду"-)
на части не разорвешься, Мария?)))

Тем более она этого стОит ))
стесняюсь спросить -точно? или АНС?

Zveta, научена горьким опытом - НЕ ЗАРЕКАТЬСЯ!

всё по возможности, совпадут даты, почему нет?
НН и Орёл всё ещё в планах-)
ждите...

Я уже и напросилась-)

Так даты наши совпадают?
конец сентября начало-середина октября?

Меня вот ничем не испугаешь,
Ха! перевороты у них, у меня там чача стынет, более важные дела-)))

М

Мама двух дочек на А

Guest
Извините, что встреваю. Я так и не поняла, начинать бояться заранее за свой будущий отпуск или ещё не стоит?

Demish

участник
Строить политику на "оплеухах" кому бы то ни было - не сильно мудрая политика. К тому же Западу глубоко начхать на статус Абхазии.
После Крыма, глядишь Америка передумает насчет НАТО для Грузии. Кому тогда будет оплеуха - большой вопрос. :)
1.Поздно, уже Грузия не хочет. ,,Дорога ложка к обеду,,.
2.Западу может и начхать, а вот правителям и подданным Окраины это послужит хорошим уроком и прозрением своей перспективы.
3. Умную политику, можно строить только с достойными.
А с этими даунами из ша, тока оплеухами. :)

http://www.youtube.com/watch?v=2P64IGQZ4Xw

http://www.youtube.com/watch?v=SDGf3yNXlQQ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху