Майские события в Сухуме. Есть ли повод для волнений?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Ну, началось! )) iriska18041982 в панике! В Сухуме, в президенстском кабинете, разбили стекло! Караул!!!
Не понятно только, причём здесь Пицунда, от которой до Сухума 70 км. На курорте всё уже давно поделено и окна никто не бьёт. Можете успокоится, 17-го никто и не вспомнит этот эпизод).
Цитата:
Сообщение от alikstalker
И если кто то другой прийдёт к власти - коррупции не будет ?
Конечно не будет. Для его семьи.
Да дело не в том, что разбили стекла и собралась толпа..

Если это определенная акция абхазской оппозиции, то это так...беспокоиться не стоит

любого нормального человека, тем более перед поездкой, такое будет напрягать

Звонила в Цандрыпш хозяйке гостевого дома (врать смысла нет т.к. давно знакомы) все тихо и спокойно, посмеялась надо мной.
отбросив все экономические составляющие общения Вашего с хозяйкой ГД, объясните мне, неразумной, плс, причинно-следственную связь между бессмысленностью обмана и давним (скока лет?) знакомством?

лично я частенько вру родственникам, и меня - обманывают
вот как-то смысл - присутствует

да и в магазине возле дома обманы случаются, а я продавщиц уже 9 лет знаю, как родные все)

Zveta

корифей
Ну, началось! )) iriska18041982 в панике! В Сухуме, в президенстском кабинете, разбили стекло! Караул!!!
Началось-то не в головах потенциальных отдыхающих,
началось в головах оппозиции.
Нашли самое "удачное" время - начало тур. сезона.
Зимой бы стекла били и пр. митинги устраивали.

"Если в Украине возможен майдан и гражданская война,
то почему то же самое не возможно в Абхазии?
И нафига мне нужно в нем, этом майдане отдыхать?"
Примерно такие мысли бродят в головах у туристов.

7fonia

участник
Особенно смешит их возмущение уровнем коррупции. Можно подумать, в Абхазии возможны действующие законы, кроме родства и дружбы. Просто кормушку хотят другим передать. Успокоились бы уже. А то действительно, стремно как-то ехать. Хоть и далеко до осени еще.

OBRA

Зачарованная сова
Николаич, ну как же мы без паники-то))

я и не назвала бы, пусть даже не многотысячный, а всего лишь сотенный митинг, требование отставки не только правительства, но и Президента таким уж пустым местом)

туристы вряд ли обеспокоены внутренними делами страны, но вот слова "переворот", "захват" и прочее конечно волнуют

причинно-следственную связь между бессмысленностью обмана и давним (скока лет?) знакомством?
особенно, если учесть явную заинтересованность в приезде туристов))

Не..я пока безмятежна..внешне)) билеты не сдаю....но очень внимательна к происшедшему

OBRA, Страсти конечно накалены, местная публика давно уже недовольна методами правления нынешнего президента. Так сказать, не оправдал надежды. Всё как обычно на Кавказе, привилегии только для семьи – остальные неблагодарные. Но я лично сомневаюсь, что оппозиционер, который придёт на замену, будет поступать как то иначе.

sharmel

Госпожа модератор
OBRA, Просто бесит, что народ зря напрягают, создают панику на пустом месте.
Правильно все. Панику надо навести, народ чтобы на Крым смотрел, там и билеты на самолет стали меньше 4000 стоить в оба конца.

Зато уже на работе вот ко мне несколько человек прибегало, спрашивали что происходит за переворот.

OBRA

Зачарованная сова
Николаич,

да речь то не о том, что происходящее это
в этом случае у меня и тени волнения нет...сами разберутся, заменят, изменят и будут дальше заниматься страной

волнения по поводу сценария вот таких волнений..
если режиссер - оппозиционеры, недовольные( что вполне объяснимо) руководством страной -это одно...а если это кем-то "греется" - то совсем другое

Г

Гугинотик

Guest
отбросив все экономические составляющие общения Вашего с хозяйкой ГД, объясните мне, неразумной, плс, причинно-следственную связь между бессмысленностью обмана и давним (скока лет?) знакомством?

лично я частенько вру родственникам, и меня - обманывают
вот как-то смысл - присутствует

да и в магазине возле дома обманы случаются, а я продавщиц уже 9 лет знаю, как родные все)
Возможно неправильно изъяснилась, но для меня знание и общение с человеком более длительное время показывает можно ли доверять человеку.

OBRA, там очень сложно всё запутано, присутствует и то и другое).
Но воевать сейчас никто не собирается и отдыхающих местные разборки не затрагивают и не должны волновать.
Это не Украина, абхазы не вредные)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху