Николаич, та я не спорю ) площадей никаких не хватит в Сухуме) лишь бы пляжи не оккупировали ))
polik misssmith Май 28, 2014 #61 Май 28, 2014 #61 Николаич, та я не спорю ) Николаич написал(а): площадей никаких не хватит в Сухуме) Нажмите для раскрытия... лишь бы пляжи не оккупировали ))
Николаич, та я не спорю ) Николаич написал(а): площадей никаких не хватит в Сухуме) Нажмите для раскрытия... лишь бы пляжи не оккупировали ))
L laughter Guest Май 28, 2014 #62 Май 28, 2014 #62 31.05 самолёт. сидим на измене, думаем, может сдать билеты пока не поздно. жалко отпуск, давно собирались((
31.05 самолёт. сидим на измене, думаем, может сдать билеты пока не поздно. жалко отпуск, давно собирались((
Д Дачник Guest Май 28, 2014 #63 Май 28, 2014 #63 Valtery написал(а): Я не могу знать что говорят ваши родственники Нажмите для раскрытия... Так я вам и вопрос такой не задавал.А родственники местные,много лет там живут,что видят-слышат,о том и говорят.
Valtery написал(а): Я не могу знать что говорят ваши родственники Нажмите для раскрытия... Так я вам и вопрос такой не задавал.А родственники местные,много лет там живут,что видят-слышат,о том и говорят.
OBRA Зачарованная сова Май 28, 2014 #64 Май 28, 2014 #64 polik написал(а): лишь бы пляжи не оккупировали )) Нажмите для раскрытия... они не очень как-то любят пляжи...жарко, тенька нет)) laughter написал(а): 31.05 самолёт. сидим на измене, думаем, может сдать билеты пока не поздно. жалко отпуск, давно собирались(( Нажмите для раскрытия... подождите, еще время есть....не паникуйте пока)
polik написал(а): лишь бы пляжи не оккупировали )) Нажмите для раскрытия... они не очень как-то любят пляжи...жарко, тенька нет)) laughter написал(а): 31.05 самолёт. сидим на измене, думаем, может сдать билеты пока не поздно. жалко отпуск, давно собирались(( Нажмите для раскрытия... подождите, еще время есть....не паникуйте пока)
polik misssmith Май 28, 2014 #65 Май 28, 2014 #65 почему родственники Дачника и давняя знакомая Гугинотика видят-слышат разное?
sharmel Госпожа модератор Май 28, 2014 #66 Май 28, 2014 #66 OBRA написал(а): "Ростуризм намерен направить запрос в адрес МИД, и "в зависимости от того, что они нам скажут, <...> будут наши рекомендации"." подождем Нажмите для раскрытия... Не.. ну что такое, ну ладно кто-то.. Ты-то чего панику наводишь сама на себя? То с билетами, то с провозом ребенка, теперь вон чего удумала.. Последнее редактирование: Май 28, 2014
OBRA написал(а): "Ростуризм намерен направить запрос в адрес МИД, и "в зависимости от того, что они нам скажут, <...> будут наши рекомендации"." подождем Нажмите для раскрытия... Не.. ну что такое, ну ладно кто-то.. Ты-то чего панику наводишь сама на себя? То с билетами, то с провозом ребенка, теперь вон чего удумала..
Южный Приют корифей Май 28, 2014 #67 Май 28, 2014 #67 polik написал(а): почему родственники Дачника и давняя знакомая Гугинотика видят-слышат разное? Нажмите для раскрытия... В разных населённых пунктах. Ещё раз повторю, уже в Синопе, как в "Багдаде всё спокойно" OBRA, а до Афона думаю к концу сезона дойдёт-)))
polik написал(а): почему родственники Дачника и давняя знакомая Гугинотика видят-слышат разное? Нажмите для раскрытия... В разных населённых пунктах. Ещё раз повторю, уже в Синопе, как в "Багдаде всё спокойно" OBRA, а до Афона думаю к концу сезона дойдёт-)))
polik misssmith Май 28, 2014 #68 Май 28, 2014 #68 Мария... написал(а): В разных населённых пунктах. Нажмите для раскрытия... а мне показалось, что в одном или очень-очень рядом
Мария... написал(а): В разных населённых пунктах. Нажмите для раскрытия... а мне показалось, что в одном или очень-очень рядом
Valtery Житель Апсны с 2015 года Май 28, 2014 #69 Май 28, 2014 #69 Дачник написал(а): Так я вам и вопрос такой не задавал.А родственники местные,много лет там живут,что видят-слышат,о том и говорят. Нажмите для раскрытия... Я исключительно говорю со стороны Росиян которые там сейчас служат. Только ту информацию которой мы верим. Вы же сами прекрасно знаете, что у каждого свое видиние и своя правда.
Дачник написал(а): Так я вам и вопрос такой не задавал.А родственники местные,много лет там живут,что видят-слышат,о том и говорят. Нажмите для раскрытия... Я исключительно говорю со стороны Росиян которые там сейчас служат. Только ту информацию которой мы верим. Вы же сами прекрасно знаете, что у каждого свое видиние и своя правда.
Тушка-кутушка корифей Май 28, 2014 #70 Май 28, 2014 #70 Сурков и Нургалиев отправились в Абхазию http://lenta.ru/news/2014/05/28/vizit/ Шаз разрулят.
OBRA Зачарованная сова Май 28, 2014 #71 Май 28, 2014 #71 sharmel написал(а): Ты-то чего панику наводишь сама не себя? Нажмите для раскрытия... а это мой "почерк" сборов в поездку))) во...придумала, чтоб избежать волнений - каждому оппозиционеру по туристке!
sharmel написал(а): Ты-то чего панику наводишь сама не себя? Нажмите для раскрытия... а это мой "почерк" сборов в поездку))) во...придумала, чтоб избежать волнений - каждому оппозиционеру по туристке!
Д Дачник Guest Май 28, 2014 #72 Май 28, 2014 #72 polik написал(а): почему родственники Дачника и давняя знакомая Гугинотика видят-слышат разное? Нажмите для раскрытия... Полина, между родственниками меньше политики,может в этом секрет?:grin:
polik написал(а): почему родственники Дачника и давняя знакомая Гугинотика видят-слышат разное? Нажмите для раскрытия... Полина, между родственниками меньше политики,может в этом секрет?:grin:
Южный Приют корифей Май 28, 2014 #73 Май 28, 2014 #73 polik написал(а): а мне показалось, что в одном или очень-очень рядом Нажмите для раскрытия... Ну значит они не дружат.
polik написал(а): а мне показалось, что в одном или очень-очень рядом Нажмите для раскрытия... Ну значит они не дружат.
polik misssmith Май 28, 2014 #74 Май 28, 2014 #74 OBRA написал(а): каждому оппозиционеру по туристке! Нажмите для раскрытия... кого повезёшь в подарок?
OBRA написал(а): каждому оппозиционеру по туристке! Нажмите для раскрытия... кого повезёшь в подарок?
OBRA Зачарованная сова Май 28, 2014 #75 Май 28, 2014 #75 polik, это надо делать уже сейчас)) и что значит повезешь)) я и сама могу успокоить..скажи, Нют!))
polik misssmith Май 28, 2014 #76 Май 28, 2014 #76 Дачник написал(а): Полина, между родственниками меньше политики,может в этом секрет? Нажмите для раскрытия... Саша, так и я о чём) между родственниками экономическая политика должна отсутствовать Мария... написал(а): Ну значит они не дружат. Нажмите для раскрытия... логично )))
Дачник написал(а): Полина, между родственниками меньше политики,может в этом секрет? Нажмите для раскрытия... Саша, так и я о чём) между родственниками экономическая политика должна отсутствовать Мария... написал(а): Ну значит они не дружат. Нажмите для раскрытия... логично )))
polik misssmith Май 28, 2014 #77 Май 28, 2014 #77 OBRA написал(а): я и сама могу успокоить Нажмите для раскрытия... вот вам и женская моногамность в действии )))
OBRA написал(а): я и сама могу успокоить Нажмите для раскрытия... вот вам и женская моногамность в действии )))
Д Дачник Guest Май 28, 2014 #78 Май 28, 2014 #78 polik написал(а): Саша, так и я о чём) между родственниками экономическая политика должна отсутствовать Нажмите для раскрытия... Мы ничего не должны друг-другу :grin: И в гости всегда ездим с предупреждением:grin::grin::grin:
polik написал(а): Саша, так и я о чём) между родственниками экономическая политика должна отсутствовать Нажмите для раскрытия... Мы ничего не должны друг-другу :grin: И в гости всегда ездим с предупреждением:grin::grin::grin:
OBRA Зачарованная сова Май 28, 2014 #79 Май 28, 2014 #79 Дачник написал(а): Полина, между родственниками меньше политики Нажмите для раскрытия... polik написал(а): Саша, так и я о чём) Нажмите для раскрытия... Вы тоже родственники?)) polik написал(а): вот вам и женская моногамность в действии ))) Нажмите для раскрытия... Ох,...беда с тобой...я к тому, что имею богатый флудоопыт)) а абхазы любят поговорить)))
Дачник написал(а): Полина, между родственниками меньше политики Нажмите для раскрытия... polik написал(а): Саша, так и я о чём) Нажмите для раскрытия... Вы тоже родственники?)) polik написал(а): вот вам и женская моногамность в действии ))) Нажмите для раскрытия... Ох,...беда с тобой...я к тому, что имею богатый флудоопыт)) а абхазы любят поговорить)))
polik misssmith Май 28, 2014 #80 Май 28, 2014 #80 Дачник написал(а): И в гости всегда ездим с предупреждением Нажмите для раскрытия... терпеть не могу гостей без предупреждения! ))) OBRA написал(а): Вы тоже родственники?)) Нажмите для раскрытия... все люди - братья)))
Дачник написал(а): И в гости всегда ездим с предупреждением Нажмите для раскрытия... терпеть не могу гостей без предупреждения! ))) OBRA написал(а): Вы тоже родственники?)) Нажмите для раскрытия... все люди - братья)))