Максимально Объективный взгляд на "Страну Души" (сорри за орфогр. и грамматику).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neperech

единомышленник
не ну почему?)
у меня есть знакомая, которая коллекционирует фото какашек..
но у нее все достойные кадры)) - композиция, цвета, тени, насыщенность.. - всё вполне)

Снус Мумрик, а еще ощущение, что эту инсталяцию мог и сам автор создать, а свалить вину на других)))
Отличная версия )).. но к сожалению(счастью) у вашего покорного слуги -не столь изобретательно-коварный ум ...........

на пляже неа, не припомню в отчетах.
в горах было ;), но то наши Мужчины-Герои задокументировали для нас настоящий медвежий испуг) это другое!

в наминации "фото Г на пляже" Николай 1303 бессомненно первый!
спс ))......... фотографировать я начал поздно, лет в 20...... и не подозревал что добьюсь таких высот ......... Кому обязан своим "успехом" - перечислять ?! ))

Знаете, какая вторая проблема по важности в Абхазии - после засранности всей страны??? Это даже не бродячие собаки........ я эту проблему в отчете не упоямнул.........

Накидываем версии, не стесняемся !!! )))

Яло

Снова с вами!
Николай1303,

а у меня фото какашек не открывается.., а хотелось бы посмотреть с утречка, гы.
(наверное запрет стоит или что)
а можете как миниатюры выложить?

пы.сы. у авиакомпании Оренайр начались акции - кому интересно. очень дешевые билетики до Сочи из 13 городов России. (кроме шуток, заходите смотрите цены)
http://www.orenair.ru/news/26-08-14/

это я к тому, кто не верит Николаю. гы.

Николай1303,

а у меня фото какашек не открывается.., а хотелось бы посмотреть с утречка, гы.
(наверное запрет стоит или что)
а можете как миниатюры выложить?
Ваш браузер, видимо оберегает хозяйку от психологических потрясений )). Миниатюрами выложить не могу, потому как понятия не имею как это делается.......... а именно - выкладывается говно - миниатюрами )))))

пы.сы. у авиакомпании Оренайр начались акции - кому интересно. очень дешевые билетики до Сочи из 13 городов России. (кроме шуток, заходите смотрите цены)
http://www.orenair.ru/news/26-08-14/

это я к тому, кто не верит Николаю. гы.
Ну почему же "кто не верит"..... И кто верит, вы обязаны посетить в Сочи - Красную поляну. Розу Хутор. Подняться на высоту 2,5 км над уровнем моря...... Поесть в ресторанчиках внизу(или на пересадках), на самом верху - дороговато, но тоже очень вкусно...)) ....... На первой пересадке увидели индейцев с Эквадора - исполняющих этническую музыку. (реально было, есть даже видео доказательство)
Они мне продали шерстяной браслет на руку, защищающий от зубов крокодила. Клялись, что если не поможет - они вернут деньги ))). Если разберусь как сюда видео выкладывать, поделюсь........

Яло

Снова с вами!
Миниатюрами выложить не могу, потому как понятия не имею как это делается.......... а именно - выкладывается говно - миниатюрами )))))
Миниатюрки раньше я выкладывала в свой отчет.
лана попробую, у меня конечно не какашки, чуть получше.
если получится-напишу как

Вложения

Zveta

корифей
))) кому обязаны???
Подняться на высоту 2,5 км над уровнем моря.....
поднимались...и в Красной поляне, в том числе, еще до олимпиады.
В Абхазии больше понравилось....какашки встречаются по пути, если Вас это интересует.

Яло

Снова с вами!
расширенный режим сообщения, скрепочка наверху сообщения, вложение - выбрать файл - загрузка - ок.
вот и все

Zveta

корифей
Николай1303, грибник - это оскорбление в данном контексте?))))
Ошибся Ваш невооруженный взгляд)

Николай1303, грибник - это оскорбление в данном контексте?))))
Ошибся Ваш невооруженный взгляд)
Ну а что вы еще можете сказать ?!! )). Неужели бы вы согласились со мной :"Да я грибник, скрывала это тщательно - но от вашего прозорливого взгляда ничто не укроется" .

Но вы ответили предсказуемо ))

Zveta

корифей
Я себе никогда не прощу своей предсказуемости!!!)))))))
Да, а вам прям вот огромная благодарность - открыли глаза на Абхазию и на Розу хутор....

да, срач еще тот....;`-(
жаль, очень жаль....

такого в греции не увидишь....
плюсану........ Даже в более засранном Египте (а он засран даже больше чем Абхазия) - везде где заявляется "достопримечательность" - нет подобного...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху