Максимально Объективный взгляд на "Страну Души" (сорри за орфогр. и грамматику).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Zveta, а у нас земледелие не рисковое
Да и не ссылали к нам
OBRA, московское радушие даже я помню. Особенно оно прочувствовалось проездом в Литву...

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, все в одном ряду, АМ
гостеприимство и закон гостеприимства - это часть воспитания
особенно для людей. принимающих у себя гостей

Вы не считает, что и гостеприимство( радушие, приветливость) однопорядковые значения для хозяев той страны, куда люди ездят на отдых?и напротив, полярная противоположенность такой прелести - как хамство принимающей стороны

московское радушие даже я помню.
))) все помним))

где же Оля? это ее любимая тема))

A

andrey1958

Guest
Zveta, в Сибирь раньше вынуждено ехали и переселялись. Поэтому здесь больше как-то на сочувствие настроены.

A

andrey1958

Guest
OBRA, всё по абхазским законам, в доме и на дворе гость в безопасности, а за воротами уж не обессудьте.

olga@

корифей

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, по современным абхазским законам, уже и в доме небезопасно, если посчитать обворованных в этих домах
а уж за воротами ..

olga@, я имею в виду, что вся страна работала на ассортимент товара, продаваемого в Москве))
и полстраны приезжала ежесуточно на "колбасных поездах", чтоб купить к празднику или так свою же продукцию
я там всегда "свою" сгущенку покупала и колбаску нашу, мценскую вкуснючую)))

а шо, в Москве много стад гуляло в те времена?)) откуда мясо?))
не смеши)

olga@

корифей
я имею в виду, что вся страна работала на ассортимент товара, продаваемого в Москве))
и полстраны приезжала ежесуточно на "колбасных поездах", чтоб купить к празднику или так свою же продукцию
я там всегда "свою" сгущенку покупала и колбаску нашу, мценскую вкуснючую)))
Про мценскую, честно, ничего не знаю, хотя в Мценске была ). Помню только черкизовскую и микояновскую ).
а шо, в Москве много стад гуляло в те времена?)) откуда мясо?))
не смеши)
А в Орле гуляло ? )) Ну в Мск. области то фермы до сих пор есть ). Думаю, что и тогда они были и в большем кол-ве, нежели сейчас, а МО далеко не самая маленькая в стране ).

OBRA

Зачарованная сова
Думаю, что и тогда они были и в большем кол-ве, нежели сейчас, а МО далеко не самая маленькая в стране ).
капля в море))

вот то то и оно)) что не в теме)) а споришь

в Москве продавалась продукция мало того, что всех областей, но еще и всех союзных республик))

но речь не о колбасе и не о киевских тортах)) а о хамстве))

или о неприветливости) чтоб смягчить))

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, а ты давно смотрела,, что тема во флуде))
все что во флуде уже строгой цензуре не подлежит)

а что, про какашки можно ( и даже фотки) а про колбасу нельзя?))

olga@

корифей
капля в море))

вот то то и оно)) что не в теме)) а споришь
Ну конечно ). Я же в Москву приехала года 2 назад )))))). И по магазинам я никогда не ходила )). Я распрекрасно помню, чью колбасу и молоко покупали. А молоко, вообще, котировалось только разливное и вряд ли оно было из другой области:wink:. Еще скажи, что нам и хлеб из соседних областей возили )). Я уже давно поняла, что Москва город иждивенцев. И по фиг, что тот же Мценский комбинат, если он и был, по сравнению с тем же Микояном, сельский цех по объему производства ).

OBRA

Зачарованная сова
olga@, забирай свою колбасу и марш из темы максимального взгляда))пищевик ты наш)))

вот примерно так я и хотела подтвердить воспитанность и интеллигентность москвичей)))и главное - всезнание))

кстати, именно Микоян "цех" по сравнению с поставками со всего СССР в те времена)
все области, республики, одна Украина чего стоит, Прибалтика, импорт - вот где комбинат)) а Микоян это так. баловство

Последнее редактирование:
A

andrey1958

Guest
OBRA, у Ленина научились молоком писать? Если бы не Оля, не увидел бы.:grin:

Чего вы все хотели от этой темы?

Если автор "отчета" спрашивает

Есть в Цандрипше заведения с живой музыкой? Ресторан ? Кафе? или я уже многого хочу ))
А потом в музыкальной теме заявляет
- Ну и не могу не отметить, этих пианистов ))
http://www.abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=624669&postcount=742

Думаю, понятно было что говна хватать будет!
Заставил себя дочитать до 15й страницы – дальше не смог.

А вы все продолжайте и дальше хамство обсуждать.
Не надоело?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху