Максимально Объективный взгляд на "Страну Души" (сорри за орфогр. и грамматику).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
У нас один..., ездил на машине, с палаткой, с собой примус, коробка макарон, ящик с куриными окорочками.
Так у него еще дешевле вышло.
такую картину наблюдала еще лет пять назад,
оч. экономно отдыхали ростовчане на 2-х машинах,
правда, в ч\с в Агараки, но - со своим матрасом))))
и мешок картошки в багажнике углядела))))

Сюзи

любитель моря и сосен
такую картину наблюдала еще лет пять назад,
оч. экономно отдыхали ростовчане на 2-х машинах,
правда, в ч\с в Агараки, но - со своим матрасом))))
и мешок картошки в багажнике углядела))))
А что?Если очень хочется,а вместо зарплаты только пенсия,то можно и со своей картошкой.

Почему то в Пицунде матрас продавался за 800 руб,а такой же в Питере-за 3 тыщщи :shock:

В палатке страшно и холодно.

olga@

корифей
В этом году в соседнем доме отдыхали ростовчане ), они с собой привезли вообще всё. И даже мясо. Ну, как бы мы тоже с собой много чего брали ). В том числе, и картошку )).

Zveta

корифей
В этом году в соседнем доме отдыхали ростовчане )
Вот у кого мне ещё учиться и учиться экономии на отдыхе!))))
Но, честно скажу - так как некоторые ростовчане отдыхают, я не хочу отдыхать...
будем искать иные резервы)))))))

ALS

колхозник -
Согласна со Zveta, тоже еще долго могу ездить. Живем за 250, причем, я вообще в отдельной комнате сплю, потому что храплю. Готовим чаще сами, покупаем яйца и молоко у соседки, не каждый день, но в кафешки ходим, роста цен в них особо не заметила, вообще абхазская кухня дешевая, вот европейская в абхазских ресторанах сравнительно дорогая, но зато выпивка дешевая, у нас в Саратове очень дорогая выпивка в кафе и ресторанах.
Экскурсии по той же цене были, в поход на лошадках сходили даже дешевле, чем в прошлом году, потому что сами закупали продукты, так они еще и остались. Были в этом году с 2-го по 29-е августа, я потратила чуть больше 45 тыр. плюс 5 тыр на дорогу. Я согласна еще тыщ 15 накинуть, для меня это реально, накоплю за год, но поеду.:grin:

Господа, я не спрашивала кто сколько тратит на отпуск, Вопрос был таким: сколько вы готовы ПРЕДЕЛЬНО заплатить за двухнедельный отпуск в Абхазии на одного человека с учетом всех расходов. Если по другому сформулировать вопрос, то он будет звучать так: Стоимость отдыха в Абхазии постоянно растет. Какая сумма оплаты за отдых на одного человека на две недели для вас будет настолько велика, что вы не поедете в Абхазию?
И возможность есть, и время. Друзей-товарищей проведать? А почему бы им не приехать ко мне? Море? Видел лучше. Горы? lДа, некоторые варианты для фото интересны, но пока не срастается. А в остальном... в других местах мира плюсы перевешивают. Ещё бы добавил, но мозг сейчас костен)
Короче говоря, дело не в деньгах. Хотя, судя по отзывам и в деньгах тоже)
В сотый раз подняться на Иверскую? Или поехать в Каманы? Или купить вино любого производителя, но не за 160 , а 150? Хотя да, после этого душа может развернуться) А вообще тоска. И на этом форуме тоже. Неужели не замечаете, как всё скукожилось?) Ни отчётов тебе, ни умных разговоров...одна пустая хрень. Ощущаешь своё свободное падение:)

Последнее редактирование:

Глаша

старожил
В этом году в соседнем доме отдыхали ростовчане ), они с собой привезли вообще всё. И даже мясо.
У подруги почти каждый год отдыхают кубанцы:) Иногда приезжали на Daewoo Matiz (последние 4 года не езжу летом, не знаю, на чем они сейчас приезжают). Так вот в эту маленькую машинку они умудрялись влезть впятером! И в оставшееся свободное место (до сих пор не понимаю - как) впихивалось невпихуемое, казалось бы, имущество. А именно сумки с вещами, ящики с овощами, кастрюли с борщами (реально, не преувеличиваю, приезжали с кастрюлей уже готового борща), кроме этого везли с собой миски с салатами, маринованое мясо для шашлыка и просто мясо, упаковки молочки и прочее.
Всё это с трудом потом влезало в общие холодильники. Люди на месте не покупали ничего, кроме чачи у хозяйки дома. Я думаю им отдых обходился максимум в 10 тыс. с человека:)

Сюзи

любитель моря и сосен
У подруги почти каждый год отдыхают кубанцы:) Иногда приезжали на Daewoo Matiz (последние 4 года не езжу летом, не знаю, на чем они сейчас приезжают). Так вот в эту маленькую машинку они умудрялись влезть впятером! И в оставшееся свободное место (до сих пор не понимаю - как) впихивалось невпихуемое, казалось бы, имущество. А именно сумки с вещами, ящики с овощами, кастрюли с борщами (реально, не преувеличиваю, приезжали с кастрюлей уже готового борща), кроме этого везли с собой миски с салатами, маринованое мясо для шашлыка и просто мясо, упаковки молочки и прочее.
Всё это с трудом потом влезало в общие холодильники. Люди на месте не покупали ничего, кроме чачи у хозяйки дома. Я думаю им отдых обходился максимум в 10 тыс. с человека:)
Это у людей так много энергии и оптимизма! :)
Отсюда вывод--любите жить,друзья-товарищи!)

olga@

корифей
Вот у кого мне ещё учиться и учиться экономии на отдыхе!))))
Но, честно скажу - так как некоторые ростовчане отдыхают, я не хочу отдыхать...
будем искать иные резервы)))))))
Свет, они с собой и МВ брали )). Купаются до обеда, а борщик уже готовый ждет ). А вечером шашлычок на мангальчике, да под рюмочку, другую ). Насколько я поняла, отдыхали они неплохо ).

Zveta

корифей
olga@, не, у меня соседи-ростовчане по-другому отдыхали. У них тетки с утра до ночи жарили-парили борщи-блины и пр...всё- ведрами, а дядьки с детьми в это время уезжали кататься на машинах. теткам на пляж некогда было ходить, они всё время на кухне проводили)))

Zveta

корифей
andrey1958, там мультиварка не поможет - семья большая, там ведрами готовили, а блины - стогами))))))

olga@

корифей
А кто же борщ зажаркой заправлял? )))
Они его перед пляжем заправляли, а сами на море ). А борщик доготовится и остается на режиме "подогрев" ). Кстати, по поводу окорочков. Андрей, окорочка замороженные )).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху