Вот заговорили про хамство молодёжи...и случай вспомнился из последнего пребывания в Абхазии, т.е. в этом сезоне))
Извините, если не в тему, просто навеяло.
Хамство прям совсем, совсем молодёжи)))) "задатки" у них от корней идут))))
Случайно попали 25 июля-бал выпускников- в кафе, в Сухуме. С удовольствием смотрели на местную молодёжь, их наряды, зажигательные и красивые танцы. Танцпол был полностью занят этой самой молодёжью и выходить танцевать со своим, как говориться, "уставом" даже не было мысли....Просто любовались и восхищались. Но так как за столом мы сидели со знакомыми абхазами, то немного добавив градуса, к своим 36 уже имеющимся)))), меня из-за стола вытащили танцевать. И я с краюшку совсем, в стороночке, танцую под какую-то очень зажигательную музыку, напротив меня танцует мой знакомый молодой парнишка-абхаз.... и чувствую такой откровенный шлепок по своей пятой точке

crazzy

. Я в изумлении и полном недоумении оглядываюсь по сторонам....замечаю парнишку лет 10, который хихикая скрывается в толпе...У меня пропадает дар речи...Когда песня закончилась, я вернулась за стол и более старшему поколению объясняю, мол так и так...как так возможно? Взрослую тётеньку, мальчик и по попе ладошкой... Они смеются...хм...Просят показать "хулигана", я его вылавливаю взглядом в толпе, показываю на обидчика))) Наши зовут его за стол, разговаривают с ним по-абхазски))) и раздаётся просто дикий хоровой ржач.....(по другому не скажешь). Потом мне говорят: Знаешь, что он ответил? -На вопрос "почему ты так сделал?" ребёнок сказал: "У неё самая красивая попа!" :x
Господа, что это? хамство подрастающего поколения или воспитанное с детства чувство любви и восхищения к прекрасному ?)))))

huligan

При чём на мой возмущённый вопрос: Если бы наш мелкий пацанёнок так позволил бы себя вести по отношению к вашей девушке-его бы наверно пристрелили бы на месте!?" мне ответили: нет, мы бы так же пригласили его за стол, сначала спросили бы-почему он так сделал, потом рассказали бы что к чему, и что так делать не стоит! Он же ребёнок!))))