Максимально Объективный взгляд на "Страну Души" (сорри за орфогр. и грамматику).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Яло

Снова с вами!
ну вот к примеру Грецию возьмем - извиняюсь за выражение -херова туча кошек ходит. бездомные.
и их кормят все. и отдыхающие и сами греки.
ну просто выносят корм и кормят.

Собак бродячих к счастью не видела.
один раз в Родосе видела таксу с хозяйкой.моему счастью не было предела - "в Греции все есть", и даже таксы!
И второй раз в Ираклионе видела двух шпицев на крыше дома.у хозяйки магазинчик на первом этаже, а они бдили порядок на плоской крыше второго этажа.

A

andrey1958

Guest
Николай1303, я на рыбалке не просто кормлю, я иногда с ними разговариваю. ))))

Fox

старожил
ну вот к примеру Грецию возьмем - извиняюсь за выражение -херова туча кошек ходит. бездомные.
и их кормят все. и отдыхающие и сами греки.
ну просто выносят корм и кормят.

Памук-кале, Турция, там тоже целые тучи кошек бродят. Тысячи туристов проходят ежедневно, жрут там, купаются и гадят в "источник Клеопатры" и хоть бы одна тварь кинула кошке хоть крошку.
Первый раз в жизни видел, чтобы кошки дрались за маленький кусок сухого хлеба. Взбесило просто.
Купил огромный батон с шаурмой и скормил его всей толпе кошек.

Ryzh_ela

старожил
Ну в общем и я не ПамелаАндерсон и веду себя достаточно скромно, но подкатывают постоянно от 14 до 60, я думаю им всё равно к кому подходить авось прокатит.
у меня наверное просто такой оттренированный взгляд, который сразу таких подкатывателей "вычисляет" и дает понять, что лучше не подходить)))

Лена, просто ты ходишь в сопровождении двух мужчин, немаленьких, аха
двух мужчин?:shock: я бывает и одна хожу и ничего:)
а порой мы и вдвоем и с сестрой ходим :gorets::gorets: :) и ничего))))

Яло

Снова с вами!
Купил огромный батон с шаурмой и скормил его всей толпе кошек.
вот им было счастье.... счастливые кошки...
вообще турки не сильно жалуют домашних животных.
собак еще куда ни шло, а кошек не любят.
мое наблюдение......

а почему "тысячи туристов" не кормят.... не понятно....

Что-то я суть не уловила.

Вы спросили почему собак кормят, Вам ответили, при чём здесь простота-не простота и предков зачем упомянули?
А суть проста........ Взрослые люди, а ведут себя так же безответственно, как дети. Только детям это простительно........... И аргументированного ответа я так и не получил, вроде - :" Я кормлю их, потому что ненавижу туристов - и хочу что бы их было поменьше" или "Я кормлю их, потому что ненавижу кошек" ............. Хорошо ли плохо ли - но это уже ПОЗИЦИЯ, и ее можно оценивать, соглашаться, возмущаться и т.п.
а "Я кормлю, потому что не думаю, не знаю, жалко и т.п." - это убожество....... я назвал это "простотой" - что бы не сильно задевать формучан, но тут и посильнее можно термин подобрать - но зачем, это все равно никого не побудит включить мозг, они ведь "кормят - не думая"... а твердо убежден, что взрослый человек, поступки должен совершать обдуманно........

sharmel

Госпожа модератор
кстати, звучит эта пословица так "Бывает и простота хуже воровства"

а еще говорили -
Живи просто - доживешь до ста
или
Что хитро, то и просто

так что, не все так с простотой просто))
а уж если до восточной философии добраться, то там простота- это идеал бытия))

это я все о простоте вспомнила)) а за собак Вам и без меня наваляют))
Ну чего вот тут распинаться?
Уже понятно же, что все любители "Страны Души" для автора люди низшего сорта.
И без аниматоров живут, и красоту в Розе Хутор не понимают, и денег на фейхуевую чачу у них нет... И все простые как валенки.

тьфу..одни понты.. поэтому таких людей и не ждут в РА, не любят там понтовых, вот и не почувствовал автор, что его еще будут ждать..
Да еще и животных не любит, что сразу понятно.

Сам топик вообще мало относится к отчетам, информативности ноль, нового ничего не узнали, фото нет.. Вообще ничего нет.

еще весь форум убожеством обозвал..чудесненько...

Ryzh_ela

старожил
Любителей "Страны Души" в большинстве своем объединяет простота. ))
Ну вы послушайте себя уважаемые :" Я их кормлю, потому что жалко", "потому что у них ребра видно" , "потому что они все равно прокорм найдут", "на рыбалке сижу, и от нефиг делать кормлю левую собаку", "я не знаю почему я их кормлю", "когда я их кормлю я не задумываюсь о численности".

Не зря раньше на Руси говорили : -" Простота - хуже воровства". - только сейчас осознаю насколько предки были мудры :wink:.
а можете ли пояснить, что в вашем понятии простота и как она связана с кормлением животных?:)))

Leya

участник
Короче, мужик уже не рад, что написал "отчёт" - никакой благодарности от этих форумских

Fox

старожил
а почему "тысячи туристов" не кормят.... не понятно....
Это меня и поразило. Там огромный двор крытый, очень много столов. Сидел пил кофе. Рядом мужик ел шаурму в батоне. Сухую корку швырнул котятам. Те начали драться за нее. Я был в шоке. Русских туристов там 2/3 и у половины как минимум дома кошки. Никому в голову не придет покормить местных кошек.

ВОт!!! не кормят, а кошки всё равно там трутся, почему????
Не знаю. Таких же тощих кошек я видел в отеле, где каждый день выбрасывали кучу продуктов. Только дети таскали вонючую турецкую колбасу со стола, чтобы их покормить.

Я был в 2006. Тогда и воды не было в этих источниках. Наверняка с тех пор многое изменилось.

Ryzh_ela

старожил
вот им было счастье.... счастливые кошки...
вообще турки не сильно жалуют домашних животных.
собак еще куда ни шло, а кошек не любят.
мое наблюдение......
ну я бы так не говорила. в СТамбуле например у многих магазинов, домов, да и много где, стоят баночки с кормом и водой :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху