Максимально Объективный взгляд на "Страну Души" (сорри за орфогр. и грамматику).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
Кстати на моём пляже собак почти нет, одна, ну максимум две могут за месяц появиться и не каждый день. И кошаки пару-тройку ошиваются у кафе и в гостинице, ну эти вроде прописаны.

Вот чтоб много было бедомных не замечал.

у меня наверное просто такой оттренированный взгляд,
Кольцо (иногда для фильтрации ношу) на пальце даже не смущает, вы бы видели, в танце тыкаю на кольцо, говорю - замужем я, отвали, а ему хоть бы что, говорит специально надела!-))))))))))))))))))

какая уж там фамилия-)))))

Ryzh_ela

старожил
Ну чего вот тут распинаться?
Уже понятно же, что все любители "Страны Души" для автора люди низшего сорта.
И без аниматоров живут, и красоту в Розе Хутор не понимают, и денег на фейхуевую чачу у них нет... И все простые как валенки.

тьфу..одни понты.. поэтому таких людей и не ждут в РА, не любят там понтовых, вот и не почувствовал автор, что его еще будут ждать..
Да еще и животных не любит, что сразу понятно.

Сам топик вообще мало относится к отчетам, информативности ноль, нового ничего не узнали, фото нет.. Вообще ничего нет.

еще весь форум убожеством обозвал..чудесненько...
Автору просто одиноко и захотелось пообщаться, хотя бы так :)

OBRA

Зачарованная сова
кстати о Турции, там не только кормят, но и как в ряде стран работать начали автоматы, которые насыпают корм и наливают питьевую воду для бездомных животных в обмен на опущенную в них пластиковую бутылку.

http://f17.gagra.link/org/10627e4a1b6317d9c779b15addabb0895f1e79191715000.jpg

тоже простые))
пока вроде только в Стамбуле и Измире..и проблема мусора решается..

Leya

участник
А в Захаровке много тощих котов, все - общественные, т.е. ничьи, и все их понемногу кормят. Среди "улицы" даже камень специальный есть, куда класть им еду.
Я хотела бы, чтоб Николай как-нибудь дальше моря заехал - чтО бы он говорил про местных насчет того, хотят ли они видеть множество турЫстов.

Николай1303,
ну а что делаете вы? просто проходите мимо? или шпыняете? или что, травите?
Заманиваю за угол, забиваю топором - затем ищу ближайшего китайца или корейца, и впариваю ему мясо......

сколько раз была в Абхазии - ни одна собака не облаяла, ни тем более - напала.
Они так вашу бдительность усыпляют )), ждут когда вы апетитнее станете...
бездомные собаки - это не только вероятность нападения, но и зараза.... и если в Сибири с каждым годом происходит обновление с наступлением крепких морозов, то в той жарких странах мертвая собака может гнить месяцами...

Любопытно стало - есть ли у вас домашние питомцы (кошек рыбок не считаю). я все про собак.
Немецкая овчарка, не восточник а именно немецкая с большими передними лапами как у медвежонка. Я уважаю животных, не "люблю" а именно уважаю - надеюсь вы поймете разницу...

ALS

колхозник -
Да ладно... :)
Отношение к бздыхам и отношение к своим женщинам, совершенно разные вещи. А уж если фамилия уважаемая, можно и вдвойне огрести.
Представляю, что бы было с туристом, решившим местную женщину по попе... Или, как Милена рассказывала, мальчик младшего школьного возраста приглашал её за угол...

Leya

участник
Кольцо (иногда для фильтрации ношу) на пальце даже не смущает, вы бы видели, в танце тыкаю на кольцо, говорю - замужем я, отвали, а ему хоть бы что, говорит специально надела!-))))))))))))))))))

какая уж там фамилия-)))))
Ну, это был некультурный кадр. вообще в Абхазии очень культурные мусчины, видела только пока одно исключение. И то малолетнее и, прости СД, очамчирское.

Ну чего вот тут распинаться?
Уже понятно же, что все любители "Страны Души" для автора люди низшего сорта.
И без аниматоров живут, и красоту в Розе Хутор не понимают, и денег на фейхуевую чачу у них нет... И все простые как валенки.

тьфу..одни понты.. поэтому таких людей и не ждут в РА, не любят там понтовых, вот и не почувствовал автор, что его еще будут ждать..
Да еще и животных не любит, что сразу понятно.

Сам топик вообще мало относится к отчетам, информативности ноль, нового ничего не узнали, фото нет.. Вообще ничего нет.

еще весь форум убожеством обозвал..чудесненько...
Вот ОНА - вся глубина анализа )))))

Fox

старожил
кстати о Турции, там не только кормят, но и как в ряде стран работать начали автоматы, которые насыпают корм и наливают питьевую воду для бездомных животных в обмен на опущенную в них пластиковую бутылку.

Потому кошки и собаки у них там такие тощие. Не то, что в Италии или Испании. Там кошек вместе с конями можно в плуг запрягать. :)

Leya

участник
Николай1303, может, глубины анализа Вашего отчета и нет, но пять звёзд скоро будут!

Ryzh_ela

старожил
*взяла попкорн*
интересно почитать опусы этого взрослого и мудрого мужчины :) вдруг еще чем нас просвятит)):eek:rator:

вообще в Абхазии очень культурные мусчины
Кто? местные????
по отношению к кому они культурные?

ALS правильно написал, если отдыхающая мадам, значит можно кадрить, хамить и пользовать, а если местная, то здесь и ручку подадут.

Не обобщаю, но всё же...
один хам может затмить 10 приличных мужчин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху