Максимально Объективный взгляд на "Страну Души" (сорри за орфогр. и грамматику).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ээ, знаешь, мущина растёт, а! :grin:
"
У меня с абхазскими мужчинами только визуально-словесный контакт, но если хоть одна волосатая лапа, пусть даже с начинающим подшерстком, до меня дотронется.....останется без рук.

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Не Оль, где-нибудь на водопадах, в окружении потрясающей абхазской природы,
не на шампурах, а на прутиках сготовлено мужчинами абхазской национальности...
под шуточки и прибауточки...из чего - уже неважно)))))))
про шуточки, да))) вспомнился амткельский "эпизод"))

[off]ничего не предвещало,
http://f17.gagra.link/org/2e461afc167f340af0ba939eed9b48215f1e79191735949.jpg

пока Отар не плеснул вместо водички бензинчиком))

http://f17.gagra.link/org/5df399755b0d409abb839a10d5b736e35f1e79191735724.jpg

но, соусом залакировали
http://f17.gagra.link/org/b985ed555d78fd88c5f750db896bd8b15f1e79191735755.jpg
и все закончилось хорошо)[/off]

Ю.С.

корифей
Ой, как мне автор отчета нравится! За словом в карман не лезет, но отвечает умно и грамотно. причем свое мнение поддерживает и обосновывает. Не то, что некоторые - в их отчете нелицеприятную заметочку оставили и сразу " не лезьте в мой отчет со своими отрицательными комментариями. Я позволяю писать только тем, кто согласен с моим восхвалением отдельных личностей и Абхазии в целом".
Теперь про собак в Абхазии. Отдыхаю в основном в сентябре. ИХ море - толпы, стаи, всех размеров и видов, причем они ходят теми же стаями. Я их боюсь в таком количестве. Подруга, которая кормит всю бездомную живность - кошек, собачек, мышек, птичек, гуляя по парку в Гагре, и не боится собак, ведя за собой стаю из штук 20 собак пере...ла (перепугалась) конкретно. Мы рядом вообще были парализованы - они на нас броситься готовы были - то ли от любви, то ли просто так, но было страшно.
В мае их мало и можно находиться на пляже в большинстве случаев. Помню, как в прошлом мае на пляже в Новой Гагре меня стала окружать стая из 20 особей (я их пересчитала). Шли они издалека по пляжу, бегали, играли, потом начали приближаться ко мне и брать в кольцо. И в глаза смотрят. А кто был в мае, знает, что ближайшие отдыхающие на пляже в десятках метров. Хорошо, не очень далеко от меня пара отдыхала, тоже вю картину видели, мужчина просто с палкой ко мне пробился, увел из этого круга и они с женой

OBRA

Зачарованная сова
Николай1303
глубже, копайте глубже)))
пока Николай тринадцатьнольтри копает, анализирует, троллит и проводит психологические эксперименты, мы тут уже обосновались с фотками и воспоминаниями))

Ю.С.

корифей
решили уйти с пляжа и меня увели. (чЁ-то сообщение прервалось). И вот что хотите делайте - не буду я их прикармливать - ни на пляже, ни в парке, ни на улице.

Zveta

корифей
OBRA, что, плескали легковоспламеняющейся жидкостью прям на мясо?
Мне такие извращенцы не попадались:grin:

У меня с абхазскими мужчинами только визуально-словесный контакт, но если хоть одна волосатая лапа, пусть даже с начинающим подшерстком, до меня дотронется.....останется без рук.
Мария....почему если волосатая рука -
так сразу лица абхазской национальности?

Ты с ормянами не путаешь?:grin:

Все абхазы, которые мне попадались
в особой волосатости туловища замечены не были....
я б даже сказала - безволосые какие-то:grin:

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, ага, сама удивилась)) плеснул прям на шашлык)перепутал Отарчик бутылки)
но так как рядом была только я,то это была наша маленькая тайна, о которой никто не узнал))
а парень очень хороший)я с ним потом еще пересекалась ))

A

andrey1958

Guest
Ю.С., дело-то добровольное. И дело опять же не в отдыхающих. Не будет собак и кормить некого будет. В Абхазии в такое не попадал, а у нас приходилось.

Гагру только проездом видел, сфотографировался у колоннады и всё. Не тянет меня туда, вертеп. Вот и стаи там собираются разношёрстные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху