Ой, как мне автор отчета нравится! За словом в карман не лезет, но отвечает умно и грамотно. причем свое мнение поддерживает и обосновывает. Не то, что некоторые - в их отчете нелицеприятную заметочку оставили и сразу " не лезьте в мой отчет со своими отрицательными комментариями. Я позволяю писать только тем, кто согласен с моим восхвалением отдельных личностей и Абхазии в целом".
Теперь про собак в Абхазии. Отдыхаю в основном в сентябре. ИХ море - толпы, стаи, всех размеров и видов, причем они ходят теми же стаями. Я их боюсь в таком количестве. Подруга, которая кормит всю бездомную живность - кошек, собачек, мышек, птичек, гуляя по парку в Гагре, и не боится собак, ведя за собой стаю из штук 20 собак пере...ла (перепугалась) конкретно. Мы рядом вообще были парализованы - они на нас броситься готовы были - то ли от любви, то ли просто так, но было страшно.
В мае их мало и можно находиться на пляже в большинстве случаев. Помню, как в прошлом мае на пляже в Новой Гагре меня стала окружать стая из 20 особей (я их пересчитала). Шли они издалека по пляжу, бегали, играли, потом начали приближаться ко мне и брать в кольцо. И в глаза смотрят. А кто был в мае, знает, что ближайшие отдыхающие на пляже в десятках метров. Хорошо, не очень далеко от меня пара отдыхала, тоже вю картину видели, мужчина просто с палкой ко мне пробился, увел из этого круга и они с женой