Максимально Объективный взгляд на "Страну Души" (сорри за орфогр. и грамматику).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Классная Достопримечательность?? А ведь есть люди которые с этой площади кормятся ( в смысле не жрут гавно, а зарабатывают ) .......:str:

Я предупреждал всех поклонников "Страны Души", что удар будет серьезный ........... и вроде надо попрыгать "на ваших" костях, но самому тошно. Вот теперь представьте, я пришел туда жену и дочь - фотографировать............. у меня (жизнерадостного надо сказать человека) дня 3 тонус был на нуле....

OBRA

Зачарованная сова
Николай1303, а нет случайно Вас в кадре на тот момент, как Вы фотографируете ЭТО
Интересно посмотреть было бы на Ваше лицо( что там? смесь ужаса, брезгливости, восторга от удачного кадра разоблачения, предвкушение будущего отчета с такой вот "изюминкой" )) крупным планом))

Николай1303, а нет случайно Вас в кадре на тот момент, как Вы фотографируете ЭТО
Интересно посмотреть было бы на Ваше лицо( что там? смесь ужаса, брезгливости, восторга от удачного кадра разоблачения, предвкушение будущего отчета с такой вот "изюминкой" )) крупным планом))
Да, да, у меня именно такое лицо и было - точнее и не скажешь ))

Ну если вы не заметили, я отчет старался написать максимально "толерантным" .............. но форумчане сами захотели "козырей"........

И даже попытался поговорить с "братом армяном", почему он берет деньги за стоянку машин но при этом нихера не делает......... и даже хотел заставить его убирать, и даже вспылил, потому что бесит меня такое сцуко потребительское отношение.......... но и армян потихому удалился, и жена меня успокоила - она за 11 лет брака научилась это делать )) и как бы в чужой стране, со своим домостроем.....

OBRA

Зачарованная сова
Николай1303,

тут на форуме, ненорматив не очень-то приветствуется..лучше его заменить чем попристойнее))
я конечно с Вами 11 лет не знакома, но к спокойствию тоже призываю))
вот, если захочется с негатива соскочить сюда можно зайти..http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=17800
это ж, с ума сойти, Вы уже неделю живете на форуме в ..не скажу в чем))
расслабьтесь, Вы дома)Абхазия осталась далеко-далеко) скоро семья приедет..все хорошо!

Николай1303,

тут на форуме, ненорматив не очень-то приветствуется..лучше его заменить чем попристойнее))
я конечно с Вами 11 лет не знакома, но к спокойствию тоже призываю))
вот, если захочется с негатива соскочить сюда можно зайти..http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=17800
это ж, с ума сойти, Вы уже неделю живете на форуме в ..не скажу в чем))
А где там ненорматив ?!! Неужели "без 5 минут кинологов" пугает слово "сука" ?!! Ну или производная его "сцуко"....... за ссылку спс- не помогло ))

расслабьтесь, Вы дома)Абхазия осталась далеко-далеко) скоро семья приедет..все хорошо!
Ну скажем прямо, Кашпировский из вас - никакой ))

я не собираюсь анализировать ни того, ни другого, но позиционировались Белые скалы
Т.е к помойке на этих скалах - мы спокойно относимся ?! А вот куча говна - вас искренне возмущает как человека ?!! ))))))))))))))))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
нее, ну говно на пляже как-то некамильфо...
это собачье или человеческое?
я что-то в говне не очень разбираюсь :)

з.ы. а мож это вообще страдающий ротовирусом не добежал)))))))))))

з.з.ы. а кто еще, увидев говно на пляже стал бы его фоткать?
признайтесь, пжста...))

Последнее редактирование:

neperech

единомышленник
на пляже неа, не припомню в отчетах.
в горах было ;), но то наши Мужчины-Герои задокументировали для нас настоящий медвежий испуг) это другое!

в наминации "фото Г на пляже" Николай 1303 бессомненно первый!

Последнее редактирование:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
в наминации "фото Г на пляже" Николай 1303 бессомненно первый!
придет приз просить начнет)))))))))))

мне вот просто любопытно очень, какую цель преследовал автор фото?
на "шедевр" не тянет, имхо :)
"фото дня"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху