Максимально Объективный взгляд на "Страну Души" (сорри за орфогр. и грамматику).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Andriano

Guest
плюсану........ Даже в более засранном Египте (а он засран даже больше чем Абхазия) - везде где заявляется "достопримечательность" - нет подобного...
А белые камни цэ шо достопримечательность? и шо там примечательного? То шо местные залетным пытаются влить сию информацию а неразборчивые ее хавают? Хотя для пары приятных кадров место хорошее, но не более того...
Нет в Абхазии щас достопримечательностей, есть красивая природа. Достопримечательности там были 25 лет назад

ну скорее это Вы - сын мой!
Думаю, батюшка на душу внимание бы обратил,
а не на продукты жизнедеятельности)
Вот видите как вы далеки от бога )). Душа у животных, у христиан "дух" - отсюда и все производные - духовность, духовенство и т.п.

зато в России на каждом шагу(
А мы к счастью в разных местах России проживаем )))

А белые камни цэ шо достопримечательность? и шо там примечательного? То шо местные залетным пытаются влить сию информацию а неразборчивые ее хавают? Хотя для пары приятных кадров место хорошее, но не более того...
Но гугл выдает это как одно из достопримечательностей Абхазии.

Нет в Абхазии щас достопримечательностей, есть красивая природа. Достопримечательности там были 25 лет назад
Ну "красивая природа" есть и в Уральских Горах, и в тайге (Алтай незабываем), да в половине России потрясающая природа.

Zveta

корифей
Вот видите как вы далеки от бога ))
))и не претендую на близость к богу))))

А мы к счастью в разных местах России проживаем )))
вот тут я с Вами полностью согласна))))

интернету верите? наивность какая!

Ну "красивая природа" есть и в Уральских Горах, и в тайге (Алтай незабываем), да в половине России потрясающая природа.
природа в половине, а, возможно даже во всей России действительно потрясающая, но она - другая.

A

Andriano

Guest
Гугл много чего выдает, ибо информацию туда вливают тоже люди... Зачастую понятия не имеющие о том что вливают.

Полностью согласен!!! Именно потому не понимаю когда люди из года в год едут в Абхазию и молятся на ее природу. Да она красивая, ну посмотрел и зашибись. Хотя и не претендую свое ИМХО на роль аксиомы, каждому нравится свое ))) Сам еще разок туда сгоняю дабы досмотреть и думаю абхазии на ближние лет 10 предостаточно, еще столько "непаханных просторов". Очень хочется посетить родину свою - Грузию, да и в России полно шикарных мест.

природа в половине, а, возможно даже во всей России действительно потрясающая, но она - другая.
Прямо видно что за этой фразой, не дюжая аналитическая деятельность скрывается )))

. Очень хочется посетить родину свою - Грузию, да и в России полно шикарных мест.
Мне тоже хочется. Но настораживает как они там к "братьям славянам" относятся после 2008 года.

neperech

единомышленник
Хорошо относятся,
можно сказать даже любят!
Не логично это как то, и непонятно... А все что непонятно - настораживает.... Но это не значит что я усомнился в ваших словах, просто видимо себе объяснить это не могу...

Andriano Ну часть моей родни в прошлом году посетила родные края, не жаловались.
Простите если невольно задену вас, не в моих правилах задавать подобные вопросы .. но кто вы по национальности? (и ваша родня соответственно)

оо, даа! к счастью :grin:
замучились бы отмываться и проветривать)))
Это я вы так меня позиционируете ?! ))) прямо в корень зрите ))

Последнее редактирование:
Не логично это как то, и непонятно... А все что непонятно - настораживает....
Всё понятно,
Грубо говоря, вы - турист, значит вам можно помочь, помочь за вознаграждение,
но они как-то по-другому это делают, не заелись ещё что-ли?
и не забывайте, что это тоже Кавказ, гостеприимный не смотря ни на что, Кавказ!
И по деньгам - там очень бюджетно!

Всё понятно,
Грубо говоря, вы - турист, значит вам можно помочь, помочь за вознаграждение,
но они как-то по-другому это делают, не заелись ещё что-ли?
и не забывайте, что это тоже Кавказ, гостеприимный не смотря ни на что, Кавказ!
И по деньгам - там очень бюджетно!
очень доходчиво. спс.

A

Andriano

Guest
Простите если невольно задену вас, не в моих правилах задавать подобные вопросы .. но кто вы по национальности? (и ваша родня соответственно)
Русские с абсолютно славянской внешностью, если вы об этом ))) В 91-92м оч много русских оттуда уехало.
Честно говоря, было немного страшновато ехать в абхазию так как в доках место рождения - г. Тбилиси. Но толи доки мои были лишь в добрых руках, толи кровная ненависть кудато исчезла, толи в данную графу никто не заглядывал. В общем все сложилось карашо )))

Последнее редактирование модератором:

Яло

Снова с вами!
Прямо видно что за этой фразой, не дюжая аналитическая деятельность скрывается )))
Николай, вот я вас читаю читаю... пост за постом...
а почему вы так язвите постоянно?
и всех то вы считаете "простыми" да "недалёкими"?
почему?

Вам не нравится мусор и какашки в Апсны - так нам тоже НЕ нравится!!! Ну не вы один недовольный свинством. Вы понимаете?

почему?
Ну скажем не со всеми доводами я согласен........ но ключевое тут -"Николай, вот я вас читаю читаю... пост за постом..."
Если мне что то не интересно, то я это не читаю ))

Вам не нравится мусор и какашки в Апсны - так нам тоже НЕ нравится!!! Ну не вы один недовольный свинством. Вы понимаете?
Да но я стараюсь возмутить общественное мнение, а не закрывать глаза и умиляться "зато какая там природа" ....... И это не значит что у меня "взгляд Достоевского", просто иногда количество негативных впечатлений, сильно преобладает над положительными.....

а в двух словах, такую страну засрали -обидно. По моим данным Грузины свою береговую линию вылизывают (сам не был), и отели фешенебельные по доступным ценам строят....... ОБИДНО

Яло

Снова с вами!
Ну скажем не со всеми доводами я согласен........ но ключевое тут -"Николай, вот я вас читаю читаю... пост за постом..."
Если мне что то не интересно, то я это не читаю ))
почему?
Форум существует для того чтобы обмениваться мыслями а для этого нужно какбэ прочесть - правильно?
конечно я читаю. и ваши посты, и тани мани тоже читаю.

"Ну скажем".... - вы этой фразой не договариваете, то бишь уходите от ответа, на мой прямой вопрос (а почему вы так язвите постоянно?)
и опять переключаете внимание на себя.

ну что? анализировать и думать начала? :coffe:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху