Максимально Объективный взгляд на "Страну Души" (сорри за орфогр. и грамматику).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neperech

единомышленник
Стыдно за соотечественников..
соотечественники вон лишь до фото-охоты на кучи горазды
и остальных считают себеподобными..

я думаю здесь каждый хоть раз, да убирал за такими вот.. или вместо таких вот..(

А зас..л -то кто? Ну ведь никак не местное население!
Тогда вопрос: почему они должна вывозить мусор и какашки отдыхающих??
Стыдно за соотечественников..

Дедушка у меня знакомый есть, у него рядом с домом колонка, и там очень мягкая родниковая вода......... много народу приезжает, просто за водой, кто то окурок бросит, кто то плюнет........ по зиме так вообще колонку водой заливают, ледяные наросты большие..... Но вот этот дед, следит за этой колонкой, лед отдалбливает окурки соберет.... Он просто не может жить когда "рядом насрано", при этом он прибыли никакой не извлекает с этой колонки......
вам для мозговой деятельности, абсолютно правдивая история..

И тут говорят что по всей России подобный срач, так вот это не правда.... Люди у которых туристических месяцев раз два и обчелся, такие условия создают - закачаешься.. Да и как бы врят ли наши соотечественники в той же Греции и Турции срут меньше, а в Абхазии - прорывает что ли ?! ))

"Ну скажем".... - вы этой фразой не договариваете, то бишь уходите от ответа, на мой прямой вопрос (а почему вы так язвите постоянно?)
и опять переключаете внимание на себя.
Я не считаю что "постоянно язвлю". Это ваша субъективная оценка, и я с ней не согласен. Достаточно конкретно ?! вроде никуда не соскочил ))

Яло

Снова с вами!
Да и как бы врят ли наши соотечественники в той же Греции и Турции срут меньше, а в Абхазии - прорывает что ли ?! ))
в Греции разговаривала с отельным барменом
спрашиваю: "Сева, а кто более "свиней" из отдыхающих?"
он ответил: "Поляки и болгары"
правда вдаваться в подробности свинства не стал.
"кто больше (или сильнее) бухает на отдыхе?"
"немцы и англичане"

так что ребяты, мы не такие уж и засранцы и алкоголики.
за границей по крайней мере.

Яло

Снова с вами!
будет новый президент - может будет больше порядка???

пыс.пыс. ну вот мне его ... лицо не сильно ндравится....
ну это конечно имхо.

Глаша

старожил
а в Абхазии - прорывает что ли ?! ))
А на российском побережье? Ну давайте не кивать на заграницы (хотя, безусловно, пример хороший) а сравнивать с нашими курортами. Ну те же коровы на дорогах в Сочи. Да, не в таком количестве, но в Абхазии они везде и те, кто за рулем, к этому готовы. А в Сочи они на Курортном проспекте.
Мусор во дворах и на пляжах? В Сочи тоже присутствует. Это не значит, что надо брать пример с Сочи, это просто к тому, что Абхазия не единственное место на планете с такими проблемами.
Выше в тексте было сравнение с туристическими объектами Египта. Про Египет не скажу. А в Индии коровы и хрюшки везде. Как и отходы их жизнедеятельности.

backspace

писатель
И тут говорят что по всей России подобный срач, так вот это не правда....
Допускаю, что чистые заповедные уголки есть. Но в целом - везде безобразие.. И поэтому в машине всегда лежат мешки и перчатки.. С уборки начинается отдых на природе. НО почему я (мы) должны это делать? Ведь те, кто дерьмо за собой оставил, тоже не пешком пришли, а также приехали на машинах.
Ваш знакомый дедушка заслуживает всяческого уважения!

Я вас покидаю........ Прошу прощения у всех кого невольно либо сознательно задел своими сообщениями. Абхазия - это пройденный этап. Спасибо кто разделял мою точку зрения, и не меньшее спасибо тем кто аргументировано возражал.

Всем Удачи...

ну, зачем ругаться...и так близко с сердцу
такая тема живенькая, про то про се, универсальная такая, и автор неординарен, одно удовольствие почитать, потрындеть

короче, я за мир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху