вот так вот, мирное воззвание опоздало.. а нужно ли оно ему?:)))
Ryzh_ela старожил Авг 28, 2014 #361 Авг 28, 2014 #361 ОйнуТаша написал(а): вот так вот, мирное воззвание опоздало.. Нажмите для раскрытия... а нужно ли оно ему?))
ОйнуТаша написал(а): вот так вот, мирное воззвание опоздало.. Нажмите для раскрытия... а нужно ли оно ему?))
О ОйнуТаша корифей Авг 28, 2014 #362 Авг 28, 2014 #362 Ryzh_ela написал(а): а нужно ли оно ему?)) Нажмите для раскрытия... оно имело глобальное значение :coffe:
Ryzh_ela написал(а): а нужно ли оно ему?)) Нажмите для раскрытия... оно имело глобальное значение :coffe:
А Анира корифей Авг 28, 2014 #363 Авг 28, 2014 #363 Николай1303 написал(а): Я вас покидаю.... Нажмите для раскрытия... недолго музыка играла
Дуняша инквизиторША Авг 28, 2014 #364 Авг 28, 2014 #364 не странное для местных гражданочек наигранноголубоглазое удивление зажрали мужика и теперь причитают :grin: а он молодец! на персональное хамство ни разу не сорвался
не странное для местных гражданочек наигранноголубоглазое удивление зажрали мужика и теперь причитают :grin: а он молодец! на персональное хамство ни разу не сорвался
Z Zveta корифей Авг 28, 2014 #366 Авг 28, 2014 #366 Дуняша написал(а): зажрали мужика Нажмите для раскрытия... так ему и нада!!!))))))))
О ОйнуТаша корифей Авг 28, 2014 #367 Авг 28, 2014 #367 я -за него, была и есть! он так хорошо отбивался!
olga@ корифей Авг 28, 2014 #368 Авг 28, 2014 #368 Да бросьте ! ) Хороший парень ). ВиктОра мне чем то напомнил )). ОйнуТаша написал(а): я -за него, была и есть! он так хорошо отбивался! Нажмите для раскрытия... ++++++ мильон )
Да бросьте ! ) Хороший парень ). ВиктОра мне чем то напомнил )). ОйнуТаша написал(а): я -за него, была и есть! он так хорошо отбивался! Нажмите для раскрытия... ++++++ мильон )
olga@ корифей Авг 28, 2014 #370 Авг 28, 2014 #370 andrey1958 написал(а): И фото передают объективный взгляд. ) Нажмите для раскрытия... Ну надо попросить его показать розочки )
andrey1958 написал(а): И фото передают объективный взгляд. ) Нажмите для раскрытия... Ну надо попросить его показать розочки )
О ОйнуТаша корифей Авг 28, 2014 #371 Авг 28, 2014 #371 olga@ написал(а): Да бросьте ! ) Хороший парень ). ВиктОра мне чем то напомнил )). ++++++ мильон ) Нажмите для раскрытия... я ж сказала - дежавю
olga@ написал(а): Да бросьте ! ) Хороший парень ). ВиктОра мне чем то напомнил )). ++++++ мильон ) Нажмите для раскрытия... я ж сказала - дежавю
OBRA Зачарованная сова Авг 28, 2014 #372 Авг 28, 2014 #372 Главное вовремя! А то его тема уже на второй круг пошла А до Виктора ему......
А Анира корифей Авг 28, 2014 #373 Авг 28, 2014 #373 andrey1958 написал(а): И фото передают объективный взгляд. ) Нажмите для раскрытия... эт точно:grin:
olga@ корифей Авг 28, 2014 #374 Авг 28, 2014 #374 OBRA написал(а): А до Виктора ему...... Нажмите для раскрытия... Да ну ! Когда наш разлюбезный и бросивший, тут появился первый раз, его никто не видел и не слышал ). Так, пару раз в 2 дня вылезет ))
OBRA написал(а): А до Виктора ему...... Нажмите для раскрытия... Да ну ! Когда наш разлюбезный и бросивший, тут появился первый раз, его никто не видел и не слышал ). Так, пару раз в 2 дня вылезет ))
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Авг 28, 2014 #375 Авг 28, 2014 #375 Дуняша написал(а): а он молодец! на персональное хамство ни разу не сорвался Нажмите для раскрытия... эт да :grin: хорошо он хамил, интеллигентно мне понравилось)) ОйнуТаша написал(а): я -за него, была и есть! он так хорошо отбивался! Нажмите для раскрытия... а я ни за кого просто тема говна вечная и есть два типа мужчин: с одним можно бесконечно о любви, а с другим - о говне :wink: OBRA написал(а): А до Виктора ему...... Нажмите для раскрытия... угу не тянет))
Дуняша написал(а): а он молодец! на персональное хамство ни разу не сорвался Нажмите для раскрытия... эт да :grin: хорошо он хамил, интеллигентно мне понравилось)) ОйнуТаша написал(а): я -за него, была и есть! он так хорошо отбивался! Нажмите для раскрытия... а я ни за кого просто тема говна вечная и есть два типа мужчин: с одним можно бесконечно о любви, а с другим - о говне :wink: OBRA написал(а): А до Виктора ему...... Нажмите для раскрытия... угу не тянет))
О ОйнуТаша корифей Авг 28, 2014 #376 Авг 28, 2014 #376 эта тема могла быть вечной, у нас то защищают новичков - не тронь, не спугни, лишь бы писал то кушать дружно, особенно , если выбивается из общего строя
эта тема могла быть вечной, у нас то защищают новичков - не тронь, не спугни, лишь бы писал то кушать дружно, особенно , если выбивается из общего строя
olga@ корифей Авг 28, 2014 #377 Авг 28, 2014 #377 Снус Мумрик написал(а): а я ни за кого просто тема говна вечная и есть два типа мужчин: с одним можно бесконечно о любви, а с другим - о говне :wink: Нажмите для раскрытия... Вот какая ты, Екатерина, непрактичная )). И нужны тебе эти разговоры о любви ? )) По мне, так лучше вместо сентенций, пусть уберет вот это самое )).
Снус Мумрик написал(а): а я ни за кого просто тема говна вечная и есть два типа мужчин: с одним можно бесконечно о любви, а с другим - о говне :wink: Нажмите для раскрытия... Вот какая ты, Екатерина, непрактичная )). И нужны тебе эти разговоры о любви ? )) По мне, так лучше вместо сентенций, пусть уберет вот это самое )).
Z Zveta корифей Авг 28, 2014 #378 Авг 28, 2014 #378 ОйнуТаша, ну отчет-то нормальный у него...за что кушать?
OBRA Зачарованная сова Авг 28, 2014 #379 Авг 28, 2014 #379 ушел наложил тут за собой не убрал(( а потом про Абхазии пишут Снус Мумрик написал(а): а с другим - о говне Нажмите для раскрытия... эти, как правило, друзья хорошие)к ним всегда можно в полночь, на предмет поплакать)) Zveta написал(а): ну отчет-то нормальный у него...за что кушать? Нажмите для раскрытия... ну сначала вроде как да "предмет" он знает конечно, но его как-то больше ничего не интересует..вот и скучно с ним уже стало наши лучше)) у них если и куча - то фактурная)) да и кроме кучи есть что показать))
ушел наложил тут за собой не убрал(( а потом про Абхазии пишут Снус Мумрик написал(а): а с другим - о говне Нажмите для раскрытия... эти, как правило, друзья хорошие)к ним всегда можно в полночь, на предмет поплакать)) Zveta написал(а): ну отчет-то нормальный у него...за что кушать? Нажмите для раскрытия... ну сначала вроде как да "предмет" он знает конечно, но его как-то больше ничего не интересует..вот и скучно с ним уже стало наши лучше)) у них если и куча - то фактурная)) да и кроме кучи есть что показать))
О ОйнуТаша корифей Авг 28, 2014 #380 Авг 28, 2014 #380 olga@ написал(а): Да ну ! Когда наш разлюбезный и бросивший, тут появился первый раз, его никто не видел и не слышал ). Так, пару раз в 2 дня вылезет )) Нажмите для раскрытия... правда, Оля, он очки постепенно набирал )))
olga@ написал(а): Да ну ! Когда наш разлюбезный и бросивший, тут появился первый раз, его никто не видел и не слышал ). Так, пару раз в 2 дня вылезет )) Нажмите для раскрытия... правда, Оля, он очки постепенно набирал )))