Максимально Объективный взгляд на "Страну Души" (сорри за орфогр. и грамматику).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попритухла тема я смотрю )). Что все поклонники Абхазии слились в "экстазе обожания", и не кому "пинком под зад" привести их в чувство............ подрасслабились все ...

Попритухла тема я смотрю )). Что все поклонники Абхазии слились в "экстазе обожания", и не кому "пинком под зад" привести их в чувство............ подрасслабились все ...
ух ты, отдохнул, окреп, набрался сил! с возвращением

ух ты, отдохнул, окреп, набрался сил! с возвращением
Ай приятно что первый ответный пост в таком тоне )). Ну все сподвигли меня пошастать по всему форуму.......... но сразу хочу заметить, поклонники "апсны" вас потом за "теплый прием" - как минимум - проклянут ))

Яло

Снова с вами!
Николай1303, ооо возвращение блудного сына!!!
ну с. на чем мы остановились?

и чего "нашастали" на форуме?

и почему Апсны в кавычках?

где то на 15-16 страницах смеялся в голос, спасибо...афтар пиши еще. Можно не про Абхазию... тут есть тема вокруг света- можно про любую страну. :grin:
А отчет,... что могу сказать поверхностный, но по сути своей правильный. если б я не знал эту страну, то по первому приезду впечатление и представление о стране было наверно такое же)
Только за аниматоров не скажу искал бы их или нет, так как не знаю ,что это за звери)
И за готовку мяса и рыбы можно немного поспорить, хотя может я просто не ел мяса от сибирских мужиков поэтому сравнить не могу):gorets:

Последнее редактирование:
Николай1303, ооо возвращение блудного сына!!!
ну с. на чем мы остановились?
Аллоха )). А остановились на том, что я хотел выявить еще один "явный недостаток" Страны Души ......... но чуть позже об этом

и чего "нашастали" на форуме?
...

и почему Апсны в кавычках?
Ну может кто не просвещенный заглянет, и незнакомое словосочетание "поклонники апсны" без ковычек напугает ....... а так глядишь и любопытство проявит ))

Последнее редактирование модератором:
где то на 15-16 страницах смеялся в голос, спасибо...афтар пиши еще. Можно не про Абхазию... тут есть тема вокруг света- можно про любую страну. :grin:
Когда пишешь про Абхазию - умудряешься раздражать наибольшее количество людей на этом форуме )). Но постараюсь осилить еще пару стран......
А отчет,... что могу сказать поверхностный, но по сути своей правильный. если б я не знал эту страну, то по первому приезду впечатление и представление о стране было наверно такое же)
Только за аниматоров не скажу искал бы их или нет, так как не знаю ,что это за звери)
Ну их большая разновидность, от тех кто "без мыла в пятую точку" залезет, до тех кто уже "собственную пятую точку" поднять с кровати не в силах ))
И за готовку мяса и рыбы можно немного поспорить, хотя может я просто не ел мяса от сибирских мужиков поэтому сравнить не могу):gorets:
Вот, человек который "готов поспорить" но при этом во многих вещах сомневается, очень комфортный оппонент для палемики ))

Яло

Снова с вами!
Последнее редактирование модератором:

ostar

Королевишна форума
Сообщение от Николай1303
А остановились на том, что я хотел выявить еще один "явный недостаток" Страны Души ......... но чуть позже об этом
вот вот, мне уже интересно. главное он явный.
Мне тоже интересно!!

Вот, человек который "готов поспорить" но при этом во многих вещах сомневается
Высылай мясо хваленое , чтоб было после пробы чем апеллировать в споре)) а пока буду говорить ,что нормально там готовят...))

Дуняша

инквизиторША
автор и поклонницы!
если вы еще раз - первый по недомыслию-остальные по профессии - скатитесь на обсуждение и осуждение национальностей - прикрою и тему и ее участников
предупреждение первое - оно же последнее
отвечать мне не надо, просто примите к сведению

претендуете стать штатным форумским раздражителем?
Штатным?? Что и зарплата будет? ))

Николай1303,

Какой вердикт "доктор"?-)))
Вердикт - неплохой форум, со справедливым модератором (слова про него плохого не скажу). С одной стороны цензура, но с другой стороны - согласен что "щекотливые" темы лучше обходить .... Ну и чирканул в "Вокруг Света" про Египет - пару строк ))

автор и поклонницы!
если вы еще раз - первый по недомыслию-остальные по профессии - скатитесь на обсуждение и осуждение национальностей - прикрою и тему и ее участников
предупреждение первое - оно же последнее
отвечать мне не надо, просто примите к сведению
Понял......... спс что второй раз предупредили.... постараюсь впредь не проверять на прочность ваше терпение :coffe:

Я, собственно, никуда и не скатывалась. Как может показаться из предупреждения.

:shock:
Все претензии касались меня одного, вас просто "паравозом" зацепили , абсолютно не заслуженно ))

Итак третья проблема по значимости в Абхазии, после бездомных собак и засранности «всея страны» ?! Что еще может раздражать, нормального адекватного человека (коим является ваш покорный слуга ) ?!!
Возьмем ситуацию : вы очнулись в уличном кафе в переулке, посетители сидят к вам спиной и одеты в «общемодную одежду», с того места где вы сидите – не видно окружающей вас архитектуры. По какому признаку определить в стране какого эшелона вы находитесь ??!! Сидите ли вы в Кельне или в Адис-Абебе…….. Тут есть один беспроигрышный признак, а именно - число курильщиков……… Курение везде где только возможно, на пляже, в кафе, за рулем, не взирая на присутствие женщин и детей ……. Мы в стране 3-го мира, наряду с Египтом, Индией и Адлером. Я не оговорился именно Адлером – ибо в остальной России я такой курительной вакханалии не видел.
Причем если местное население абсолютно вменяемое в этом вопросе и с пониманием реагировали на замечания, то мои соотечественники воспринимают это как «ущемление их свобод». А многие женщины – готовы «рамсить», отчаянно отстаивая свое право на курение где бы то не было………
Итак первое что мне не понравилось это пепельницы в столовой. Хозяин этой мини- гостиницы (назовем его брат Бессо) разумный и вменяемый человек пошел мне на встречу сразу же, и убрал пепельницы. Но как показал история это было далеко не все.
Немного отступим от проблемы, и коротенько о том что представляла из себя мини-гостиница. Территория в 30 соток, бетонные дорожки, газоны, ночная подсветка, скамейки, мандариновый сад, общая кухня на 7 номеров с неплохой кухонной техникой (две плиты, две мойки, 3 больших холодильника, хорошая посуда, пара микроволновок и т.п.). На мой привередливый взгляд не хватало только посудомоечной машины. Столовая примыкала к кухне, ее как раз и окружал мандариновый сад. В общем, если бы не пепельницы – почти идеально.
Следующим утром завтракая со своими детьми – наблюдаю картину. Полная женщина 40+ с легкого похмелья садиться в полуметре от нас, жадно закуривает и выдыхает, облако дыма медленно окутывает моих детей. Точка кипения была очень высокой, я встал, молча вынул сигарету у нее изо рта и выбросил ее. Видимо вид у меня был «заряженный», и женщина поспешно удалилась. Но я понял что здесь – это в порядке вещей, и моя воспитательная работа только начиналась. Я много времени посвятил борьбе с курением в отдельно взятой мини-гостинице. Кто то был абсолютно вменяемым, кто то ходил на меня жаловаться брату Бессо… С теми кто приехал позже меня, было проще…….. ну а некоторым старожилам откровенно не нравились новые правила, и подозреваю что меня мягко говоря недолюбливали………. Но как говорит наш модератор «я не портрет Бенджамина Франклина что бы всем нравится»… И вроде как перестали курить на кухне, и только все приняли новые правила…….. как очередным утром я увидел лежащую пачку сигарет и свежий окурок в чайном блюдце. Выкидываю почти полную пачку в помойное ведро, мою блюдце – и ставлю на место. И как старый интриган жду когда кто нибудь хватится пропавших сигарет. Вы не поверите кто хватился………. Брат Бессо….. У меня было чувство что меня предают «верные тылы»….. Брат сказал что да он покурил тут, но вроде как всем остальным – запрещено. На что я сказал что его личное курение на его кухне, это самое большое разрешение для всех постояльцев. Он понял быстро, мы замолчали эту ситуацию – это было в обоюдных интересах……….. и забегая вперед скажу, что когда я уезжал от него, мы расстались очень хорошими друзьями…….
Следующая конфликтная ситуация возникла на пляже вечером спустя где то дней 5. Три женщины неопределенного возраста от 35 до 50, под серьезным хмелем курили не переставая, запивая все это «мамой клянусь – настоящей чачей »…. К сожалению не повезло мне с ветром…. Немного позже я понял что и с мозгом мне не повезло, я чуть не допустил одну из самых роковых ошибок за всю свою жизнь… я подошел вполне вероятно с брезгливым выражением лица и жестко попросил их не курить и не орать … ( я понимаю что нужно было веселым тоном, познакомиться, сделать пару комплиментов, поинтересоваться не боятся ли столь красивые девушки гулять так поздно, и уже потом играючи попросить не курить – но все мы умны задним числом)… Итог : 3 тетки хорошо поддатые, орут на меня матом…… а я ( о боже) пытаюсь им отвечать…… секунд через 5 я понял что меня тупо не слышно, еще через 5 я понял что после всего что мне тут наговорили – уйти ну никак нельзя, а еще через 5 у меня была паника………. Я банально не знал что делать, я не мог уйти, и не мог остаться….. силовой вариант решения ситуации казался мне абсурдным – но другого я в силу эмоций уже не видел….. а тетки не боялись ничего, распаляя одна другую стали меня легонько попинывать по ногам – что даже отчасти забавляло…. Меня спас мужик (как я ему благодарен), муж одной из этих дам увидев скандал – подошел поближе…. Увидев в нем подмогу, женщины захотели боя быков…. Мужик правильно оценив ситуацию предложил мне отойти в сторону…. Чуть отойдя, он сказал (близко к тексту, почти дословно): « что сейчас уведет это орущее стадо, и что не ищет никаких проблем … что готов извинится за оскорбления, но не готов загладить вину материально» - чем вызвал у меня улыбку. И действительно увел компанию за 3-4 минуты с пляжа.
После этого я зарекся, что буду бороться с курением в общественных местах……… Но пьяные женщины от 35 до 50, в количестве 3 и более – могут курить где им заблагорассудится ))

olga@

корифей
Николай1303, Вы непуганный, совершенно )). Это ж надо так себя на абразуру кидать под обстрелом пьяных женщин от 35 до 50 )). Нет, чтобы просто место дислокации поменять ). Кстати, у нас как раз процентов 75 на форуме курящих )))). А то и больше...

Zveta

корифей
Курение везде где только возможно, на пляже, в кафе, за рулем
Так за это и любим))))))

Кстати, у нас как раз процентов 75 на форуме курящих ))
ну мы чачу на пляже не пьем
даже если пьем, не буяним ...только курим...курим...курим....особенно когда выпьем.
"матными" словами не ругаемся, тем более на симпатишных молодых людей)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху