Максимально Объективный взгляд на "Страну Души" (сорри за орфогр. и грамматику).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю.С.

корифей
Николай1303, БРАВО! Уважаю и понимаю - сама на остановках общественного транспорта, как парусник, по ветру фланирую. Построил жильцов местаотдыха - респект!!!
Не в обиду курящим барышням на форуме, хотя и приходилось быть вместе - ну не выношу я это дело, ну просто задыхаюсь. Но...большинство побеждает.. не спорю..терплю...но только в Абхазии.

Ю.С.

корифей
Zveta, Света, ну я ж по ветру сидела, и потом, хорошего человека чего-ж гонять из-за стола))

В своем доме устанавливай правила, а в чужой монастырь не суйся. Курил,курю и буду курить. А ты отойди в сторону. А если еще утром и под мандариновым деревом да с чашкой заваренного кофе.

добавлю и свои пять копеек к негативному в Абхазии: первый раз за все время моего посещения сталкнулась с хамством со стороны местных, а именно молодежи. Дело было так: закат был уж очень красивым, и решила я сходить на море сфотографировать его в розовом цвете, благо идти недалеко. Пошла одна, прихватив с собой фотоаппарат и слушая музыку в наушниках. Пофотографировала и пошла обратно, сумерки только начали опускаться. На встречу мне идет компания из трех молодых людей от 8 до примерно 12 лет. И нагловато так курят, на показ. Поровнялись с ними, один так нагло остановился передо мной и стоит с вызывающим видом. Я спокойно глядя на него прохожу мимо и по губам понимаю, что он что-то говорит, и что-то явно обидное. Я, не вынимая наушников, продолжаю его обходить, всем своим видом показывая, что бы он вел себя аккуратнее. Этот чел. подотстал, а потом я вижу что рядом со мной падает камень. Мне вот интересно, откуда такая наглость? Их дома учат, что отдыхающие - это люди второго сорта?

Так нужно было сказать: "Сара ап,суа т,аца соуп!"
И сразу бы "тактично ушли".[/url]
Думаю, девушка имела ввиду приставания несколько иного рода. Не думаю, что мальчиков 12-ти лет заинтересовала престарелая дама "за 30". И то, что они вежливо бы ушли - я нисколько не сомневаюсь, но меня возмутил сам факт хамства в отношении женщины со стороны сопляков. P.S. Взрослых деденек вокруг не наблюдалось. (Мне просто потом рассказали, что иногда так для знакомства располагают)

ой, Света! Боюсь, что даже если бы я выговорила эту волшебную фразу, то в нее никто бы не поверил)))) Таких невест не бывает, уж тем более в абхазии))))

Zveta

корифей
polik, она на себя наговаривает...придумщица, невесты всякие бывают) и в Абхазии, в том числе)

Ирин, постигло разочарование?

Teana

писатель
ALS, а мне вот импонирует некая наивность в убеждениях той девушки :) учить и рассказывать - дело неблагодарное. Про кактусы Дуняша хорошо сказала когда-то ))) Но я рада, что есть люди, которым достаточно сказать и по-русски. Таких там немало, правда. Да Вы и сами знаете, уверена :)

polik,

Ирин, постигло разочарование?
В какой то степени да, разочарование присутствует. Просто почему-то именно в этом отпуске было много негатива по мелочам, но мелочи имеют свойство накапливаться. Это как разочарование от ожидаемого, но не случившегося чуда.

ALS

колхозник -
Дежавю

То пишут, что никакого хамства не наблюдается, то наоборот...
Или это новое, этого года?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху