Максимально Объективный взгляд на "Страну Души" (сорри за орфогр. и грамматику).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
ну вот чисто дети, честное слово

о чем спор?
разве так можно судить-рядить
вот этот хам. а вот этот образец воспитанности

все правы и все не правы
все, как везде и всегда

и тетку понять можно( я б тоже осатанела от еждневного "прохода" на работу, в магазин и прочее) и еще не так бы может в сердцах обложила
и туристов, которые за каким-то туда "прутся"))

страна, чего уж говорить, специфическая))
если готов мириться с такими издержками, едь, не готов - весь глобус для тебя))

а все, что и нужно-то
упорядочить порядок прохождения через КПП для местных( пропуска ли постоянные или отдельная кабинка, не важно)

а это уже вопрос ни к тетке и ни к туристам
а к тем, кого эти вопросы мало беспокоят))

так что все по кругу опять и снова - или проще, как сказал АЛС - Дежа вю))

расходитесь)) все равно, все кто спорит опять туда попрется)))и я в том числе)

olga@

корифей
а все, что и нужно-то
упорядочить порядок прохождения через КПП для местных( пропуска ли постоянные или отдельная кабинка, не важно)
Да, вот сделали бы правый переход для местных, левый для нас. Но, правда, мы б на выезде чего-нить не поделили ).

OBRA

Зачарованная сова
Но, правда, мы б на выезде чего-нить не поделили ).
скорей всего))
вот Сурков пообещал, что поэтапно границу откроютhttp://www.abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=643238&postcount=6760
..еще жалеть будем, как ломанутся туда все, вообще ничего не останется от прежней Абхазии))

скорей всего))
вот Сурков пообещал, что поэтапно границу откроют..еще жалеть будем, как ломанутся туда все, вообще ничего не останется от прежней Абхазии))
Кто все - ломанутся? Отдыхающие с КК? Или невыездные?

olga@

корифей
Да вряд ли. Хамство ( или, как хотите, это называйте ) надоест. В этом году всё еще хуже. Мне есть с чем сравнивать - я в новейшей истории в РА езжу с 2003. Разница, конечно... Даже мне, терпеливой, начало надоедать.

Zveta

корифей
еще пример хамства из последнего отпуска
))) Воооот!!!!
А я говорила тебе - поехали в июне,
в июне хамства не было
И камнями в нас не кидали)
и помидору я там по 50 рублей покупала,
и огурцы, не помню почем)))))
правда, в Кындыге))))
вот мы никакого хамства не встретили,
примеров не имею....
отлично отдохнули, просто как никогда!)))

Не послушалась - получай))))))))

Куда не зайдёшь – везде чернуха.
Вот зря я спрашивал у автора темы про заведения с живой музыкой в Цандрипше(((
Надо будет тему почитать.
А то не пойму – о чём спорят.
И в сотый раз уже.

Пойду ка я в «тихую охоту»
Может там поспокойней?

ostar

Королевишна форума
Мне есть с чем сравнивать - я в новейшей истории в РА езжу с 2003. Разница, конечно... Даже мне, терпеливой, начало надоедать.
Оль, я езжу с 1983 года. С хамством местных товарищей не сталкивалась ни разу.
Может я такой везунчик? )))

olga@

корифей
Оль, я езжу с 1983 года. С хамством местных товарищей не сталкивалась ни разу.
Может я такой везунчик? )))
Или просто не придаешь значения ). Если говорить про 1983 г, то я езжу с 1973 )). Я имела в виду после войны.

Добавлю свои пять копеек в спор об очередях, если позволите :)

ИМХО, вопрос не национальности или месте проживания, а в воспитании. Потому как некоторые личности по непонятной для меня причине считают ниже своего достоинства стоять в любой очереди. Не важно, граница ли это, магазин, сберкасса... Идет такой важный (или важная, от пола хамство тоже не зависит), вокруг себя не смотрит и с гордо поднятой головой прется вперед. На попытки его остановить даже не сразу реагирует (мол, это вообще не его, как кто-то смеет его потревожить), потом удивляется и потом, чаще всего, еще и возмущается. Редко-редко делает вид, что даже не понял, чего все эти люди собрались, думал просто за жизнь поговорить...
Кстати, самые мерзские сцены доводится видеть даже не на границе, а в сберкассе, за пенсиями, где, сами понимаете, отдыхающих нет по определению, все мэстные...

Хамство ( или, как хотите, это называйте ) надоест. В этом году всё еще хуже. Мне есть с чем сравнивать - я в новейшей истории в РА езжу с 2003. Разница, конечно... Даже мне, терпеливой, начало надоедать.
Думаю, что права поговорка: с кем поведешься от того и наберешься. )
Какой порядок был бы сейчас в Абхазии, а местные пунктуальными, если на отдых приезжали бы исключительно одни немцы, например ))
Но пока весь турист исключительно российский, поэтому и Абхазия с каждым годом всё больше осваивает наш стиль общения. И это ей прекрасно удаётся, потому что, согласитесь, перейдя границу на Псоу, продолжаешь чувствовать себя как дома )):wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху