Максимально Объективный взгляд на "Страну Души" (сорри за орфогр. и грамматику).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, особенно в остутствии других тем)))
Рамблер, не бузи, дай народу спокойно карму почистить)

OBRA

Зачарованная сова
карма, мой друг - это тебе не какое-нибудь там психическое состояние
карма - это благо приобретенное)и кстати, регулируемое)

Ну вот, не дают вечером посидеть на лавочке, поболтать, семки поплевать ))
Rambler, так автор может для этого и хотел заведение с живой музыкой ))

а чем объяснить нелюбовь обитателей побережья, я теперь знаю)) спасибо Николаичу)) вот так все просто, понятно и наукообразно тут объяснили мне))
OBRA, спасибо, Вы мне льстите ))) Я в краске, чувствую себя профессором Преображенским )))
Уважаю Вашу оригинальную теорию о гостеприимстве, но не разделяю. Уж извиняйте )))
Также не стал бы пытаться проводить сравнение между горцами Кавказа и Швейцарии, это не корректно. Разная история, разный уклад и обычаи. В Швейцарии четыре народа живут в гармонии, а у нас один народ между собой ужиться не может, уже считайте, воюем между собой…

OBRA

Зачарованная сова
ну так любое сравнение некорректно))
вот если я Вас сейчас с Преображенским начну сравнивать, тоже некорректно получится))

все, ушла из этой какашечной темки))
Николайнольтри...Ваше дело живет....

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Горцы всегда не любили чужаков, это на генном уровне.
что мешает закрыть границу для туристов?
что ж страдать то так все время от понаехавших?
вроде горцы мазохистами никогда не были? или я пропустила последние тенденции?

ALS

колхозник -
Необязательно границу закрывать, достаточно цены на жильё и общепит поднять.
Останутся одни истинные ценители и любители.

Снус Мумрик, а что, где-то горцы жаловались на туристов, что они их напрягают?
По моему Вы ничего не пропустили, мазохизм наблюдается только с одной стороны)) и вовсе не с горной:wink:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
а что, где-то горцы жаловались на туристов, что они их напрягают?
не, не горцы, тетка :)
Вперед очень целеустремленно протискивается молодая тетка из местных. очередь начинает возмущаться и , после недолгих перепирательств тетка выдает: А я не виновата, что вы все лето претесь через границу, а мы тут из-за вас в очереди стоять должны?
а потом дообсуждались тут, что вообще горцы туристов не жалуют...
вот и подумалось, что если туристы так напрягают и раздражают, чё их пускать? пусть дома сидят или по другим морям ездят))))
мож я чего не понимаю, но мне кажется, что если страна развивает туризм и он приносит ей (стране, то есть) ощутимый доход, то и отношение к туристам должно быть, по крайней мере, не хамское :)
а если менталитет не позволяет развивать туризм, то и не заставляет никто
а то складывается впечатление, что бедные жители Абхазии от туристов из последних сил отбиваются, а эти наглые туристы все прутся и прутся! :x
вот не было бы их, давно уже полный рай на земле был бы Абхазии))

мож я чего не понимаю, но мне кажется, что если страна развивает туризм и он приносит ей (стране, то есть) ощутимый доход, то и отношение к туристам должно быть, по крайней мере, не хамское
мы вот (липчане) хаем градообразующее
воздух гадит и сетера....
а куда ж мы без него ????

я так понимаю, что у каждого отдыха есть своя цена, в смысле, каждый из нас готов платить за определенный вид отдыха определенную сумму. Вот мне интересно, сколько составляет цена отдыха в Абхазии, после превышения которой вы бы туда не поехали? Я думаю, что мой предел 40 т.р. за все, включено (в смысле: дорога, проживание, питание, развлечения)

Глаша

старожил
Я думаю, что мой предел 40 т.р. за все, включено (в смысле: дорога, проживание, питание, развлечения)
За какой период времени?
Дочь с зятем за неделю в Анапе, вместе с дорогой и проживанием в сентябре потратили 45 тысяч. По ресторанам не ходили, спиртное не покупали (не пьют), всё остальное без ограничений - три экскурсии, аквапарк, океанариум, музеи, прогулка на теплоходе, фотосессия, такси, вкусняшки, сувениры, портрет у художника заказывали по фото (для малыша)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху