Максимально Объективный взгляд на "Страну Души" (сорри за орфогр. и грамматику).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Необязательно границу закрывать, достаточно цены на жильё и общепит поднять.
Останутся одни истинные ценители и любители.
собственно мой вопрос возник из-за этого высказывания. Мне интересно, сколько предельно люди готовы заплатить за свой отдых в абхазии.

Zveta

корифей
глупая, живем по-разному и отдыхаем по-разному...
у некоторых только дорога туда-обратно 40 т.р. стоит...

Ryzh_ela

старожил
я так понимаю, что у каждого отдыха есть своя цена, в смысле, каждый из нас готов платить за определенный вид отдыха определенную сумму. Вот мне интересно, сколько составляет цена отдыха в Абхазии, после превышения которой вы бы туда не поехали? Я думаю, что мой предел 40 т.р. за все, включено (в смысле: дорога, проживание, питание, развлечения)
а 40 тыр на одного или на двух?:)
поконкретнее бы:))

Сюзи

любитель моря и сосен
У нас тоже дорога отнимает 24-25 тыс,если в жутком поезде ехать и 42 тыс,если в купе в поезде Северная пальмира.
Это на троих туда и обратно ;`-(

SVETAGDETO

наблюдатель
Ой, я о вот этом :

у некоторых только дорога туда-обратно 40 т.р. стоит
Ну ещё плюс 45 на троих в Айтаре (10 ночей). Ну и ещё не маленький плюс на экскурсии, покупки, посиделки в пацхе и .....

Ryzh_ela

старожил
Ой, я о вот этом :

Ну ещё плюс 45 на троих в Айтаре (10 ночей). Ну и ещё не маленький плюс на экскурсии, покупки, посиделки в пацхе и .....
афигеть.... а почему именно Айтар? может стоило где-то в другом месте?

SVETAGDETO

наблюдатель
Ryzh_ela, ну, если брать пансионат, то Айтар , по сравнению с другими, не дорогой вариант. Очень мне там понравилось.

Господа, я не спрашивала кто сколько тратит на отпуск, Вопрос был таким: сколько вы готовы ПРЕДЕЛЬНО заплатить за двухнедельный отпуск в Абхазии на одного человека с учетом всех расходов. Если по другому сформулировать вопрос, то он будет звучать так: Стоимость отдыха в Абхазии постоянно растет. Какая сумма оплаты за отдых на одного человека на две недели для вас будет настолько велика, что вы не поедете в Абхазию?

neperech

единомышленник
да для всех она разная, как уже сказали выше.
у каждого свой отличный от других образ жизни, соответственно и отдыха /и денег на него/.

за себя скажу - если я вдруг останусь без работы, я возьму рюкзак и котомку с гречкой, сухарями и сушеными яблоками) и всё равно путешествовать не перестану..
куда захочу.
в Абхазию захочу и с котомкой).

в общем - деньги не определяющий фактор..

A

andrey1958

Guest
Вдвоём: проживание - 1500 р, питание - 500р, расходы прочие - 500р, на экскурсии, подарки и проч. - 10 000р. Итого: 75 000 р. на 30 дней, плюс дорога 55 000 р. Обычно тратим меньше.

Сейчас на ноябрь примерно. Дорога 55 000, проживание 2 недели 10 000, питание и расходы 14 000 р, ну и 10 000 р. на всякое.

Zveta

корифей
Какая сумма оплаты за отдых на одного человека на две недели для вас будет настолько велика, что вы не поедете в Абхазию?
я не знаю...
поясню почему.
Не замечала, что стоимость отдыха сильно растет.
Цены растут параллельно с нашими.
Что-то чуть дороже, что-то дешевле.
Например, жилье снять в Абхазии по-прежнему дешевле,
чем у нас.
И в кафе сходить по-прежнему дешевле.
Но - раньше я могла себе позволить отпуск в пансионате. Теперь не могу. Тут опять не Абхазия виновата, а моя работа. З.п. в разЫ уменьшилась.
Основная моя статья расходов - это экскурсии(на ниъх цены давно не растут, несколько лет) и транспортные расходы.
После поездки на своей машине поняла - и эта статья расходов уменьшилась в разы.
Резервов для экономии еще полно.
Тех резервов, с которыми готова мириться.
Например, готова поскромнее ч\с снимать.
Тем более, когда ты на машине - совершенно не важно сколько времени до моря идти.
Готова не по три раза на дню в кафе ходить, больше скажу - совсем можно не ходить.
Жратва для меня вообще на последнем месте...
То есть, посмотрев на динамику роста цен в Апсны, делаю вывод - я еще долго смогу позволить себе отдых в Абхазии.

Сюзи

любитель моря и сосен
Можно снимать ч.с за 300 руб с чел.и самим готовить,тогда "отдых" станет дешевле дорОги)))

ALS

колхозник -
У нас один..., ездил на машине, с палаткой, с собой примус, коробка макарон, ящик с куриными окорочками.
Так у него еще дешевле вышло.
Но отдыхал в Краснодарском крае.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху