Максимально Объективный взгляд на "Страну Души" (сорри за орфогр. и грамматику).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALS

колхозник -
Сказал, что замороженными.
Только каким образом, в таком состоянии, содержали, мне не ведомо.

...теткам на пляж некогда было ходить, они всё время на кухне проводили)))
Во-от... Жена моя, по этому поводу, сказала, что это для неё не отдых.

Zveta

корифей
Во-от... Жена моя, по этому поводу, сказала, что это для неё не отдых.
Поддерживаю! Единственное, что на отдыхе позволяю, редко, не каждый раз - сварить сардельки))) и это - подвиг с моей стороны, считаю))))

Сколько ж они плит занимали ??? )
одну, четырехкомфорочную, с утра и до поздней ночи)
После их отъезда некоторые продуктов недосчитались))))
когда съехали, хозяйка сидела в изнеможении и сказала вечером - табор съехал.
Они ж еще и шумные очень)))

A

andrey1958

Guest
В принципе вольному воля. Где я останавливаюсь, приготовление ежедневное трёхразовое не приветствуется. На фиг хозяину кафе держать? Так, могу уху сварить или рыбу пожарить. Детям можно кашку специальную сварить, ну и для перекуса что-нибудь сварганить. Отдыхали как-то с нами из столицы (честное слово), ну что с собой привезли не знаю, а вот кутерьма на кухне не очень нравилась.

olga@

корифей
А у нас в этом году было к плите просто не подойти. Мы ночью готовили )). В кафе, кроме нас никто не ходил ). Кстати, кормежка в кафе нам в этом году не понравилась.

Глаша

старожил
Надо изначально обговаривать обьемы потребляемого газа)
В том доме, где мы отдыхали самый первый раз, хозяйка со всех желающих готовить собирала по 50 р (за две недели отдыха с каждого отдыхающего) )))) Это был 2003 год. Не платили, так как готовить не собирались, но такое имело место быть:)

В том доме, где мы отдыхали самый первый раз, хозяйка со всех желающих готовить собирала по 50 р (за две недели отдыха с каждого отдыхающего) )))) Это был 2003 год. Не платили, так как готовить не собирались, но такое имело место быть:)
Правильно! А то понаедут тут. пусть солянку в кафе едят. А по ночам мясо из апацхи грызут в комнатах. Но лучше на море)
Представляете? в одном отеле Венеции так и было написано - приносить продукты и ...распивать запрещено! Вот именно там и забыл свой щвейцарский ножик, когда сыр резал)...под одеялом, вдруг кругом камеры

OBRA

Зачарованная сова
по 50 р (за две недели отдыха с каждого отдыхающего) ))))
это за весь срок?

хотя какая разница, я б от такой ушла сразу же, как только вот это озвучила)
вот почему квартиру люблю снимать...
подальше от абхаского гостеприимства и бизнес лЭди турбизнеса)

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, я Вас умоляю)))))
кого хозяева спасли(а то и поспособствовали иногда)))
квартира надежней!

У нас так соседи периодически делали ). Но у них был хороший фонарик )). А без фонарика только фарами светить )).
К слову. Арсен в Эшере выдает фонарики своим отдыхающим, да и пришлым тоже. Но это не к тому. что там газ считают или запрещают что-то грызть по ночам в камерах (камера -номер по-итальянски) Кстати. могли бы и отчитаться публично о своей поездке в Эшеру)

olga@

корифей
К слову. Арсен в Эшере выдает фонарики своим отдыхающим, да и пришлым тоже. Но это не к тому. что там газ считают или запрещают что-то грызть по ночам в камерах (камера -номер по-итальянски)
Между прочим, первый раз я услышала, что за газ денежки берут именно об Эшере.
Кстати. могли бы и отчитаться публично о своей поездке в Эшеру)
Что-то, по-моему, не надо ))).

Между прочим, первый раз я услышала, что за газ денежки берут именно об Эшере.
Что-то, по-моему, не надо ))).
Не в курсе у кого такие требования. если по указанному адресу, то с фонариками - достойная компенсация.
По второму пункту - надо, надо

olga@

корифей
Не в курсе у кого такие требования. если по указанному адресу, то с фонариками - достойная компенсация.
Не-не-не, не по этому.
По второму пункту - надо, надо
Я не умею ). Одно могу сказать определенно и сразу ), мне очень понравились Жанна и Виталик и их гостеприимный и красивый дом. А еще понравилось ночью купаться в эшерских источниках, а потом смывать всё это в море ))).

A

andrey1958

Guest
OBRA, может просто кажется. Так привык. А куда я в квартире со своими антеннами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху