Zveta, а где вы останавливались в Афоне, Лдзаа? Месторасположение? Что за жилье? Пароли, явки? Рекомендуете или нет?
В Лдзаа отдыхали на ул. Адамия, 18, у Гарика с Асидой.
Уже не первый год. Уже лет 10 там отдыхаю, круглый год работают.
Рекомендую отдыхающим с детьми и на машине.
Очень там удобно все для детей устроено и для автомобилистов.
Номера у них обычные, просторные, трехместные, с удобствами, с большой верандой на два номера.
Есть возможность поставить доп. кровать. Нам в прошлом году для Славки ставили.
В номере есть чайник, холодильник, кондей, вай-фай летает лучше, чем дома у меня.
Кровать одна двухспальная, одна полуторка вроде, тумбочки, шкаф для одежды.
Матрасы в этом году новые купили, гарантия крепкого сна)
Номера чистые, простые, без излишеств, все работает, если что-то ломается, говоришь Гарику,
пока вы на пляже, он все починит.
Всего восемь таких номеров.
Кухня есть со всем необходимым. Если чего-то не хватит, Асида всегда даст (блендер, миксер, кастрюлька))))
К ним ездили и без машины. Пешком до Пицунды нам не в лом. Ещё у них есть велики на прокат, детская коляска.
Ими в прошлые годы активно пользовалась - и на рынок, и на пляж, и в Агараки.
Многим кажется, что до пляжа далековато, но нам нормально, потому что не в гору. А ходить полезно)))
Веранда большая на два номера, на ней стоят два столика пластиковых и стулья.
Обычно я один стол уволакиваю в комнату и ставлю ноут на него, очень удобно.
Фото можно здесь посмотреть:
https://hochu-na-yuga.ru/abhazia/ldzaa-gostevye-doma/komfort-dzaa/
не сочтите за рекламу. Но у меня почти в каждом старом отчете есть материал про этот гостеприимный дом.
Всегда в отпуске стою перед выбором - сюда или в Новый Афон. Разрываюсь на две части, практически.
В Новом Афоне такого постоянного жилья так и не нашла.
Гарик ещё и экскурсии возит на минивене, очень удобно.
Вот тема:
http://www.abhazia.com/phpBB2/threa...ijax-v-tom-chisle-vostochnaja-abxazija.16918/
Серега, старший сын, подрабатывает сейчас в такси от фирмы на стареньком мерсе.
Несмотря на то, что молодой, он очень ответственный товарищ и много знает про Абхазию, вообще грамотный парень.
Сашка, младший сын, пока в армии служит, в абхазской, он большой дипломат и шутник)))).
Встречают - провожают с границы, катают по Абхазии.
До рынка, магазина, всегда подбросят.
Асиде можно заказать всякие абхазские вкусняшки - варенья, соленья, хачапур и прочую выпечку.
Кто предпочитает чисто пляжный отдых, можно так же заказать комплексные обеды - ужины.
Асида готовит очень вкусно.
Одно из лучших мест для отдыха с детьми, считаю.