Опять окрест Афона. Три котла.
Они же "Египетское ущелье" с этого года
Как положено, причин было несколько.
1.Мы там еще ни разу не были
2.Мнения посетивших знакомых разделились категорически на: "Да там ерунда полная, смотреть вообще не на что." И на лаконичное: "а нам понравилось".
3.Все оры этого года, жаждущие знакомства как сговорились, второй частью первого полувопроса было никак иначе "а в Египетском ущелье вы были?"
4.После просмотра фоток ничегошеньки не ясно. Вот глянул фотки с семи озер, клавиатуру слюнями залил, хочу... А тут - свет и тень и простор для фантазии
День жаркий, солнце высокое, идем как к пещере, стандартные виды, но до чего же щас ценны, когда за окном снег, а нос заложен
Чтоб я так жил :wink:
При мне тетеньку покупавшую уверяли, что все ракушки собраны у берегов солнечной республики. Я, наверное, не там ныряла - только перепуганные крабы с рапанами и мидии.
На любой вкус, цвет, кошелек
Реалии этого лета - большинство мест публичных - с атрибутами массовых паломничеств
Когда моряки на катере к берегу подплывают - собак заранее - за борт, чтобы размялись животинки
Чуть выше пещеры развилка и указатель без стрелки, помнится, про три котла и 700 метров. Нам налево, там приличная грунтовка, белая и жаркая. Руки понятно откуда растут, по свету-тени это явно был не мой день.
Натюрмотр для подъема. От жажды, солнца и взглядов
Осень близко
Можно ещё на лошадках, тут темка была
http://abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=7193
Пришли, подъем полог и не утомителен. Табличка, слева от неё мрачный юноша, он хочет 50 рублей, получив желанное, убирает деньги, не предложив ничего взамен.
- А как же билет - удивляюсь я.
- Билетов нету - уверяет джигит бескомромиссно.
- Ну как же - не унимаюсь - а вдруг со мной там что-нибудь случится? А у меня даже билета нету?
Он смотрит южными глазами куда-то поверх моей головы и, подумав, уверяет:
- С вами ничего не случится.
- Хорошо, тогда я вам деньги после отдам, после того как ничего не случится.
На том и порешили.
Из обогнавших нас лошадей на месте была только одна
Тропинка ныряет вниз, в совершенно неожиданное после пыльной дороги прохладное ущелье, все мшисто, тенисто, пятнисто, уютно
Ну и конечно же, свобода выбора на распутье
Избушка, повернись ко мне задом, к лесу передом
Повернулась...
Сверху над головой почти смыкаются стены берегов, речка в ямках, то глубоко, то бродики
"делят шкуру неубитого медведя", а тут сушат шкуру расчлененного енота, это при подъеме в кафе, наверное, сразу просыпается аппетит и хочется мя-яса, над енотом чьи-то зубы, сбоку от него притихли еще живые перепелки в клетке. Енот распят, наверное, как раз на тех копьях, с которыми на него охотились...
Ну и собственно, котлы. Это, кажется, второй, а может и третий. Он маленький, глубокий и холодный.