Мам, а когда мы в горы пойдем? Или Абхазия, женщина, ребенок.

AER

старожил
все ракушки из таиланда
в крыму и сочи одно и то же
всё привозное. брешут само собой
Помню нырял я в лазаревском и много ракушек собрал надо сказать году эдак в 87-м в Чайке. А краб как вцепится в палец собака докрови. потом пожарили но ни одна ракушка не вскрылась. на помойку их путь.

AER

старожил
Не уважаю ракУшек.
О чача, не знал ранее что такое однако, когда не губИл еще. глотаешь, глотаешь и них..чего. А потом как влупит... башка светлая а ноги темные. Осторожно с чачей. Знаю теперь уж.

смысал

но смысл про ракушки лапшу вешать - не чача ведь - почему, почему
а смысл чай зелёный местный эссенцией персика подкрашивать для духу
и цветки лимона туда кидать для виду

а заваришь - вкус обычный заурядный
но ты уже обманут причом под стенами монастыря

бедные бедные
мутные мутные

людди жуччилы

ОЛьGA

старожил
Дженис, столько всего вместил Ваш отпуск!
Даже море было. :)
Уехали Вы в Абхазию в начале июня.
А вернулись когда?

Дженис

второй пилот
а смысл чай зелёный местный эссенцией персика подкрашивать для духу
и цветки лимона туда кидать для виду

а заваришь - вкус обычный заурядный
но ты уже обманут причом под стенами монастыря

бедные бедные
мутные мутные

людди жуччилы
Чай - чтобы продать больше, его понюхают и купят, один раз правда, за добавкой не придут, но купят.

А ракушка - вот она лежит, голая, законченная и равнодушная, ценник воткнул рядом и "доказательств никаких не требуется".
посмотрел, потрогал, послушал, погладил, понюхал, подумал, как довезешь, цену глянул - и купил или нет.

Дженис, столько всего вместил Ваш отпуск!
Даже море было. :)
Уехали Вы в Абхазию в начале июня.
А вернулись когда?
Тельце оттранспортировали в конце августа, душа или что там заместо положили, голова счастливо остались слушать шум волн и вой ветра в горах

Дженис

второй пилот
посмотрела - тут такие акулы пера и кадра повыкладывали... я пока думаю.

Тут вот один товарищ :), которому нельзя не доверять, косвенно подсказал ещё одно название, и я решилась на бесцензурье.

Гуманитарная помощь... Вроде практиковалось в истории всемирной сбрасывание с воздушного транспорта... Моё не отошедшее от зимних восторгов сознание тут же проиллюстрировало

Света Попова

дежурная кофеварка
Вик, не захвалили, это правда! От себя скажу, что очень рада была с тобой познакомиться в реале!:grin: Ты - замечательный, искренний и душевный человек, умеешь видеть окружающую тебя красоту во всем: в природе, в людях, в ситуациях.))

О

Ольга Юрикова

Guest
Хочу присоединиться к восторженным отзывам. И читать, и смотреть было действительно интересно. Особенно благодарна вашим заметкам об Акармаре. В мое не совсем далекое детство ежегодно летом ездила туда к бабушке, которая жила в трехэтажке под мостом. Подружки завидовали: бабушка живет на курорте. Мой отец там родился, вырос, а потом водил нас с мамой по горам, показывал их красоту. Естественно, все это великолепие запечатлелось в моей детской душе, ведь детские воспоминания сохраняются навсегда. К сожалению, давно, более 20 лет, не была в тех местах. Но благодаря Вам и Евгению липецкому возвращаюсь туда снова. Даст Бог, побываю в Ткварчели-Акармаре-на Джантухе теперь уже вместе со своей дочкой.

Дженис

второй пилот
Ольга Юрикова, спасибо что присоединились.
это, наверное, высшая награда, решившимуся на отчет:
чьи-то возвращения в детство вновь. Спасибо, что поделились воспоминаниями и конечно же сбудется и получится побывать.

Если кто-то пробежав, может и хочет присоединиться в лето 2010 - рады. У нас добавляются велики, а так - будем и повторять, и открывать. Ходить, искать, нырять, загорать, взбираться и покорять, копать, летать.

Дженис

второй пилот
Спустились с гор. ни одного кролика не пострадало. подробности позже.

Мишку жалко, но он первый начал :str:

Сверху