Мам, а когда мы в горы пойдем? Или Абхазия, женщина, ребенок.

SEGO

предусмотрительный

Дженис

второй пилот
одним неспортивно :wink:
никто не говорил, что мы пойдем прямым путём и начнем с подножия :str:

Света Попова

дежурная кофеварка
Вика, спасибо тебе за замечательно-потрясающие рассказы и фотографии!:grin:
Вот нету, конечно, такого выражения, но завидую от души, молодчина и ты, и твои друзья!

Equry

старожил
Дженис, я это потому выясняю, что купленная литература отложена в сторону. Вы отвлекаете
ой, неожиданная приятность
Вик...
Прошу прощения, за то, что прошлогоднее - летнее нравилось, а нынешнее нет.
Прошлое было - от ДУШИ.
Сейчас - отдых составлен, продуман отдельно от форума, а вот каждая фотография продуманна для форума.
Я (+ некоторые) недовольны.
Ну, и хер с нами.

Последнее редактирование:

Дженис

второй пилот
Вик...
Сейчас - отдых составлен, продуман отдельно от форума, а вот каждая фотография продуманна для форума.
Кать... очень хотелось увидеть нормально, с экскурсоводами и машинами заброски и Шакуранский водопад, и Отапскую пешеру, съездить и в Илор, и в Мокву и т.д. Пофоткать, поделиться.
Но у нас, к сожалению, в самом начале отдыха украли деньги. Обидно было - не то слово, свои детсадовские копейки откладывала потихоньку с зимы. Хорошо, была в Абхазии моя лыткаринская подружка - с едой помогла, стыдно признаться, а так даже выслать перевод попросить было некого. Пришлось менять программу, и на отчете, наверное в настроении сказалось. А продуман - палатка всегда с собой - на пляже жить. В этот раз даже еду для гор не прорабатывали, на месте закупали.
очень жалко, конечно, что тебе не по душе пришлось :sad:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Дженис, да Вы героиня! Без денеХ, с ребенком, и такой отдых! Молодцы! Надеюсь, что природные красоты затмили горечь от неприятного происшествия

Дженис

второй пилот
Снус Мумрик,
как в том анекдоте: "но неприятный осадок остался".
Тадзимырк,
не все, к счастию

Дженис

второй пилот
Вечер

В тот день к нам поднялись друзья - семейная пара, а чуть позже, ближе к вечеру, ребята с младенцами вернулись из своего дневного хождения "за гору". Это, собственно, тогда так сладко и заснул Гришка в рюкзаке. Вернулись восхищенные, всем всё очень понравилось, было даже видно Пыв и погода не подвела. Однако отсутствие подгузников продолжало напрягать, и они приняли решение начать завтра спуск, но сначала папки возжелали покорить-таки ближайшую высочайшую точку: тот самый Ацетук. По-быстрому подняться, осмотреться, спуститься и уйти. Я знала дорогу, и был повод подняться - в прошлый раз у меня именно на верхней точке разрядился акум в фотоаппарате. Вечером похолодало, и на прощанье горы решили устроить самое настоящее представление - ветер с озера не пускал тучу с Пыва.

Удивительные горы. Тебе холодно, ноги промокли насквозь, хочется в теплый и сухой спальник, дрова почти иссякли, а ты стоишь и как придурок смотришь на небо. Вот странно.

Дергали друг друга за рукав, тыкали пальцем в небо: смотри, а там щас.

Масла в огонь подливали лучи заходящего солнца. У нас сумрачно и холодно, а верхушки тучек как сливки, нежно-розовые, мягкие и теплые.

Казалось, дождь, дождище с градинами был гарантирован. Ан нет - сдуло такую махину.

Утром было тепло и солнечно. Налегке быстро начали подъем. С той горы должна была быть видна Рица. Если тучи не закроют и дождь не начнется.

Минут через двадцать подъема отчетливо становятся видны те самые круги, остатки от домиков карликов-ацанов. Кругов много: и побольше, и поменьше, получше сохранившиеся, и с трудом различимые.
Этот большой. "М" - это не ацаны :wink:

Дженис

второй пилот
Дуняша, спасибо. уже три адреса.
Да? можно ведь и в Принсипи и в Эшеру? Я, стыдно признаться, до неё так и не добралась. То колесо спустит, то тормоза отвалятся. позорище.

Дуняша

инквизиторША
Можно где проголодаешься *)
одна пицца частенько была вегетарианской, кстати
для особой гостьи
ты в Апсны когда собираешься?

Сверху