Мамдзышха: на краю земли

СаняБур, А вас на какой машине возили? Кроме УАЗа туда ни на чем не проедешь...
Всетаки надо обращаться к проверенным людям!
на уазике - как и всех. Но говорю ещё раз - доехали до конца асфальта и всё. ща плакать буду.

golubka

Аня, просто Аня ;-)
на уазике - как и всех. Но говорю ещё раз - доехали до конца асфальта и всё. ща плакать буду.
Не плачьте!!! :wink:
Есть у меня некоторое соображения...
Наш водитель Адгур, после возвращения с Мамдзышхи сказал, что больше туда ни за что не поедет! Там есть такой участок дороги, что не очень грамотный водитель и вовсе там не проедет, жуткое месиво! И час потом машину отмывал и ругался на нас (в шутку конечно)...

ну короче нас не довезли. Плакать конечно не буду.... Но жалко. мы долго мечтали об этой поездке..... и не увидели то - что увидели вы. жалко. ведь у вас тот рай о котором мне говорили. мы увидели по скромнее.

golubka

Аня, просто Аня ;-)
СаняБур, Да, я смотрю нам несказанно повезло!
Интересно побывать там в безоблачную погоду... Говорят море видно!

Я позже могу выложить фотографии где мы были. перебираю сижу. их оч много. чуток позже похвалюсь нашей мамзышкой.

ТАНАИС

участник
ТАНАИС,
IRINA_ K, Мне кажется Мамдзышха прекрасна в любую погоду... и судя по вашим фоткам и в тумане тоже!
Мы ни грамма не жалеем, наоборот в такую погоду было как-то... сказочно что-ли, завораживало, только видимости не было, но иногда рассеивалось на минутку, другую и просто дух захватывало... А машина у нас была - супер, и водитель - Артур тоже, правда на самый верх не поехал, там всю дорогу размыло и мы пешком грязь месили, а он остановился около этих домиков... У нас наоборот с погодой получилось, в горах дождь шел периодически, а внизу спустились - солнце, жарко... :sunny: На фото наш УАЗ-69 с водителем Артуром!!!

А машина у нас была - супер, и водитель - Артур тоже, правда на самый верх не поехал, там всю дорогу размыло и мы пешком грязь месили, а он остановился около этих домиков... У нас наоборот с погодой получилось, в горах дождь шел периодически, а внизу спустились - солнце, жарко... :sunny: На фото наш УАЗ-69 с водителем Артуром!!!
К сожалению не вижу ваше фото, но если машина - розового цвета и с узким капотом, то скорее всего мы с вами ездили с одним и тем же Артуром! Очень все понравилось, попожже выложу фоток.

ТАНАИС

участник
К сожалению не вижу ваше фото, но если машина - розового цвета и с узким капотом, то скорее всего мы с вами ездили с одним и тем же Артуром! Очень все понравилось, попожже выложу фоток.
Ага, ярко-розового с узким носом, УАЗ-69, фотки почему-то не увеличиваются... Жду ваших фоток! Еще одна фотка - но за рулем муж...

Вложения

Мы тоже были на Мамзышхе,совсем недавно в конце августа,цветов конечно уже не так много,как в июне и июле,но всеравно там так здорово!!!!Там даже с ночевкой одна группа осталась ( у нас к сожелению не получалось остаться)!!!!Но всеравно нам оооочень,ооочень,ооочень понравилось!!!!!!Это просто непередать...словами!!1:sunny::sunny::sunny::sunny::sunny::sunny::sunny::sunny::sunny::sunny::sunny::sunny::sunny::sunny::sunny::sunny::sunny::sunny::sunny::sunny:

Сверху