"Мандарин", Мандаринка, "бешеные летучие мыши", и все все все...Мое сердце в Апсны...

Т

Тимина Марина

Guest
Влюбились в Абхазию и Мандарин!!!

Привет всем! Уже две недели прошло, как мы приехали из Абхазии, а вот сейчас посмотрела фото и чуть не разревелась, аж воздух морской почудился!!! Жили мы в "Мандарине" - чудное место для отдыха с детьми (у нас 3 и 7 лет). Территория огорожена, за детьми вообще пригляда не было - никуда не удерут! А детей было много, так им вообще раздолье! Море в блаженной близости, нежнейшее, чистейшее!!! А какой вид из окна.... Утром встанешь - глядь, а на море штиль! Бегом в кафе, завтракать и на море! Детей, как ветром с кровати сдувало, такого дома не добьешься никакими уговорами!
Кто хочет спокойного, семейного отдыха - смело езжайте в Мандарин. Нам развлечения не нужны были (кафе с живой музыкой, аквапарки и т.д.), мы и в нашем кафе отлично время проводили: девочки-официантки демонстрировали абхазские танцы, пели караоке... Местные ребята в кафе всегда сидели - так от них совсем один позитив: и презенты, и тосты замечательные! Еда в кафе отличная по цене и качеству.
В номерах самого пансионата все есть для комфортной жизни, больше ничего и не надо: холодильничек небольшой, телевизор, столик, стульчики, шкаф, кровати, туалет, душевая кабина. Любая просьба решается на "раз" - администратор всегда на месте, строго следит за порядком!
Еще хочу ответить тем, кто вообще боится Абхазии, но очень хочет ее посетить. С каким настроением, состоянием души приедешь - то и получишь! Хочешь отдохнуть - отдыхай! Приедешь с мыслями, что все тебя хотят ограбить, нахамить тебе и прочее - именно это и получишь! Хочешь найти на "пятую" точку приключений - найдешь их и в России, и в Абхазии, и в Турции... Ни разу никто из местных при обращении к ним не нахамит, если ты с улыбкой и открытым сердцем подойдешь с вопросом, еще и в гости позовут на дегустацию вина (чачи) или просто на кофе!!!
Так что смело езжайте в Абхазию - она удивительна красива, мне кажется, там воздух можно ложкой есть, настолько он насыщен всякими ароматами!!!
А Мандарин останется в нашем сердце навсегда, как настоящий рай на земле!!! Надеемся, что на следующий год опять будем там!

Т

Тимина Марина

Guest
Извиняюсь!

Это не реклама, просто я в двух темах оставила отзыв, думала, что в разных местах! Прошу прощения!

Сверху