Маршруты Робика Аракеляна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tort

писатель
Записываться будем прям здесь. После того, как наберем группу, нужно будет предоставить паспортные данные для оформления пропусков.

Итак, первые числа января, двухдневная поездка в Кодорское ущелье, состав группы:

tort +1
Geparda +1

tort

писатель
Дженис, да, если позволит погода, собираемся доехать до Южного приюта.

Значит увидимся на поездке в Мокву-Илор-Бедию.

tort

писатель
Активнее, товарищи! Неужели никому больше не интересно побывать зимой в Кодорском ущелье и, возможно, доехать до Южного Приюта? Или все там уже были?

Напоминаю вам, что поездка планируется на первые числа января (3-4-5-6), окончательно с датами мы определимся позже. Точный маршрут пока неизвестен, потому что сильно зависит от погоды. Ночевать будем либо у сванов, в Кодоре, либо в Захаровке.

Чтобы поездка состоялась, нужно как минимум 6 желающих, пока же нас только четверо:

tort +1
Geparda +1

ostar

Королевишна форума
Очень хочу с вами, но пока точно сказать не могу. До какого числа надо определиться?

tort

писатель
annsmith, я пока не стану вносить вас в список: во-первых, вы отписываетесь во всех темах про поездки, а совместить их никак не получится; во-вторых, вы приезжаете 3 января, а в этот день мы возможно уже выедем.

ostar, определиться и предоставить паспортные данные для заказа пропусков нужно до 24 декабря включительно.

ostar

Королевишна форума
Ок, отпишусь. Кстати 3 января встреча форума в НА, так что многие наверное поедут, а с Робиком лучше 4-5-6...

lui3k

новичок
В первых числах января (3-4-5-6, в зависимости от погоды) планируется двухдневная поездка в Кодорское ущелье, если позволит погода, то до самого Южного приюта. Поездку организует Робик Аракелян. Группу надо сформировать заранее, так как необходимо оформлять пропуска в погранзону. Желающие присоединиться, отписывайтесь, заявки принимаются до 24 декабря. Стоимость будет зависеть от количества участников. Минимально необходимо 6-7 человек (пока нас двое), при этом стоить будет 3300 рублей и поедем мы с братом Робика на УАЗе.

Сразу предупреждаю, что к выбору экипировки нужно подойти максимально серьёзно и осознано, так как едем зимой и в горы.

Привет всем! Буду в Абхазии 2 вечером.... заинтересовал столь захватывающий поход! Присоединяюсь к группе! Что для этого нужно…. Паспортные данные? куда высылать?

annsmith

участник
tort, я не отписываюсь во всех темах.
По-моему про "договорииться и записаться" я только в этой теме и писала.
Если выезжаете 4го хотя бы то записывайте нас двоих

annsmith

участник
Geparda, ну вот - а меняхаписывать не хотят...
мы 3го днем будем уже в СУхуме, ребята. ну поехали 4го!!!

tort

писатель
Двухдневная поездка к Южному Приюту в начале января. Состав группы:

tort +1
Geparda +1
lui3k
annsmith +1

Минимальное количество участников собрано.
По многочисленным просьба, сужаем временной интервал поездки. Поедем 4-5-6 января (точные два дня определим позже).

annsmith

участник
можно я еще понадостаю.
Можно подробней маршрут, ночлег и "зимняя одежда" это под сколько градусов примерно?
и еще - с Робиком нужно самостоятельно созваниваться или этоделает организующий?

annsmith

участник
еще - для чего нужны паспортные данные и какие то пропска?
что такое кодорское ущелье я отдаленно но представляю, а вот описанные вами остальные пункты машрута енто что?
И опятьже - где/у кого будем ночевать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху