Маршруты Робика Аракеляна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tort

писатель
annsmith, подробного маршрута у меня нет. Поедем по Кодорскому ущелью, сколько машина проедет. Если не будет снега, то до самого Южного Приюта (что такое Южный Приют знают Гугл с Яндексом).
Ночевать будем либо прямо в Кодоре, в деревне у сванов, либо в Захаровке, у Артуша. Робик организует.
Зимняя одежда должна быть удобной, тёплой, ветро и влагозащищенной. Обувь - тоже тёплой, не скользкой, непромокаемой.
Созваниваться с Робиком не нужно.
Верховья Кодорского ущелья закрыты для туристов и попасть туда можно только по предварительному согласованию с СГБ Абхазии. Для оформления пропусков достаточно сообщить ФИО.

Вопросы можно задавать один раз. Без паники.

tort

писатель
annsmith, не местный тоже сойдёт. Кроме того, всегда можно позвонить Робику.
Как будем связываться и где встречаться решим ближе к делу.

annsmith

участник
еще вопросы:
когда уточним место ночлега? потому что поехать неизвестнок уда и ночевать енизвестно где - не враиант.
что необходимо кроме теплой одежды с собой взять? там еды или что то такое?
чем питаться на ночлеге? сколько что стоит и т.д.?
сколько часов дорога в одну сторону?
и на данный момент со столькими участниками какая стоимость экскурсии?

вообще надо к примеру тертьего собраться где нибудь и поговорить
Гипарде я предложила в айтаре

tort

писатель
Поездка в верховья Кодора, тем более зимой, не тривиальная экскурсия на Икарусе по асфальтовому шоссе. В это время даже на Рицу дорога непредсказуема и никто сегодня не сможет дать гарантию, что, например, 2 января можно будет подняться до самого озера.
Всё, что известно на данный момент, я уже сообщил, что-то даже и не по одному разу. Чтобы планировать место ночлега надо точно знать число участников, погоду и дату поездки. Ничего из этого пока неизвестно.
Поездку организует Робик Аракелян. Он позаботится о пропусках, транспорте, жилье, питании. Естественно, ни в сванских деревнях, ни в Захаровке пока ещё нет турецких пятизвездочных отелей. Условия ночёвки будут скромными, но на улице или на полу вы не останетесь.
На данный момент нас 7 человек. Если больше никто не захочет поехать, то все мы поместимся в УАЗ брата Робика, а поездка обойдётся каждому в 3300 рублей.

Я не заставляю вас ехать с нами, если для вас такое путешествие не вариант, вычеркну вас из списка.

Брать ли вам с собой зубную щётку, решайте сами.

ciqik

интересующийся
Привет всем! Буду в Абхазии 2 вечером.... заинтересовал столь захватывающий поход! Присоединяюсь к группе! Что для этого нужно…. Паспортные данные? куда высылать?[/QUOВ

Всем привет !!!! Очень хочется к вам присоединиться. В октябре я ходила с Робиком на экскурсию, мне очень понравилось. Одной мне боездно ехать, а в компанию я никого нке могу найти. Время еще есть может кого- нибудь уговорю:wink:

tort

писатель
Я не уточнял.
Посадочные места в обычном УАЗике уже все заняты. Если кто-то ещё захочет присоединиться, будет более вместительная машина с другим количеством мест.

ksan1977

старожил
Как я завидую всем, кто всё таки собрался на экскурсию с Робиком. Белой завистью. Жду отпуск, а он в ноябре.
+1. В этих экскурсиях один Робик чего стоит. Обязательно в след.году постараюсь с ним на Южный приют поехать

Зуля

интересующийся
Поездка 4-5 января

Господа, добрый день!
Хочу в двухдневный поход (Собирается группа на 2-х дневный маршрут
-Волчьи ворота,
-Цибилиум,
-Амткел,
-Шаккуранский водопад)

Мы 31 декабря будем в Сухуме. Как мы можем к вам присоединиться?

AER

старожил
Господа, добрый день!
Хочу в двухдневный поход (Собирается группа на 2-х дневный маршрут
-Волчьи ворота,
-Цибилиум,
-Амткел,
-Шаккуранский водопад)
От Цибельды до Амткела есть "дорога", но скорее всего летняя. Вот бы прогуляться (15 км).

ksan1977

старожил
Да, у меня тоже такое желание есть.
В этом году с Робиком ходил только: Амткел-Шакуран-Волки-Багат.
а у вас 2 или 3 дня был маршрут? сперва багат был заявлен а на месте уже нас туда не повели - сказал что это в маршруте южного приюта есть и туда поедем когда на южный приют отправимся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху