Маршруты Робика Аракеляна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Equry

старожил
Пинкертонство какое-то...
Покажите мне фото любого товарища или товарки и убедите меня, что он/она на этом фото трезв/а.

Ничего против Робика не имею, так же как и за Робика.
Но интересная тенденция...
Плохое пишут, как правило, новички.
А старички, как правило, пишут либо восторженно; либо почему-то робко молчат о проколах организации.

Последнее редактирование:

ksan1977

старожил
Но интересная тенденция...
Плохое пишут, как правило, новички.
А старички, как правило, пишут либо восторженно; либо почему-то робко молчат о проколах организации.
Я новичок, но писала хорошо)) Ну наверно раз все устроило, то становятся со временем старичками, Например я еще в один маршрут с Робиком собираюсь в след.поездку в Абхазию

ОЛьGA

старожил
С Робиком ездила дважды, ни разу этого человека напившимся не видела, мало того, даже слегка пьяным тоже.
+100

Удивилась, прочитав такие определения, как "пьян до неприличного состояния", "напились мертвецки".
Это точно был Робик? :)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
На фото у Ирины на предыдущей странице НЕ РОБИК!
Там нигде и не написано, что это он.
Вам не кажется, что дальнейшие разборки по этому вопросу смысла не имеют? Один считает так, другой - эдак. Пусть так и остается.

ksan1977

старожил
Про Артуша тем более странно было слышать - его здоровечку в свои 60 можно позавидовать, та что не знаю сколько ему надо выпить чтоб из дома выносили(!) ))) После той прогулочки к Шокурану все дрыхли без задних ног, а он встал раньше всех, еще и делами занимался, плюс потом весь день на ногах - готовил нам и тп.

Milesha

старожил
На фото у Ирины на предыдущей странице НЕ РОБИК!
Конечно НЕ. Это Артак и на вид вполне трезв.
Тоже не могу не высказаться.
Напиться может каждый, всякое бывает, может и был такой прециндент, описанный Ириной. Слухи до меня тоже доходили о таких проколах :)
От компании тоже многое зависит, если туристы пьют без меры, то и проводник может поддаться соблазну. А бывает, что некоторые туристки спаивают честного экскурсовода :)

Я ездила с Робиком в составе разных групп с форума очень-очень много раз. Пьяным не видела не разу,поэтому и предпочитаю ЕГО многим водителям, которых действительно наблюдала пьяными за рулем.

Наша последняя поездка с ним 6 января Ткварчал-Бедия, двумя машинами, 14 человек, все туристы с форума, прошла практически идеально. Замечательная была поездка. В нашей группе несколько человек брали с собой спиртное. С моей бутылочки 0,75 коньяка стартовали прям в машинах для поднятия боевого духа. Все выпили по чуть (на такое кол-во не особо разгонишься). Робика с Гурамом еле уговорили пригубить, чисто продегустировать.
Потом уже в АгуБедии, перед отъездом обратно, устроили алкогольный пикник. Выпили все спирное у кого что было, съели всю закусь, заготовленную tort'ОМ Володей и Галиной. Таких вкусных бутеров: черный хлебушек, красная икорка....все пропитано воздухом Агубедии, запито чем-то, водкой, чачей, уже не помню, никогда не ела :grin:
Робик и Гурам тоже участвовали в пикнике, выпили чисто символически. Благополучно добрались до Сухума.

Кто-нибудь может сказать - вы были на однодневке,трезвые, потому что без ночевки.
В прошлом январе ездили в Кодорсоке ущелье с ночевой в Латах, 9 чел с форума, с Робиком. Осталсь неизгладимые впечатления от всего и в том числе от ночевки :) Объелись шашлыками, выпивали все, но таки остались непочатыми несколько бутылок водки, которые Робик брал с собой (пикник и выпивка входили в стоимость поездки). Пьяных не было, кроме местного жителя, этнического русского мужчины двухметрового роста по кличке Бамбук :) От такого количества симпатичных девушек, 7 из 9-ти, Володя пришел в неописуемый восторг и немного перебрал. Девочки помните БамбукА? :)Как он заботливо обходил каждую из нас, лежащих в своих кроватках, и нежно, ненавязчиво так, предлагал перебраться к нему, с ним якобы теплее :grin: А поскольку почти каждая была накрыта с головой и под одеялом давилась смехом, чтоб не услышал, то фраза "открой личико" утром цитировалась из каждых уст. Робик мужественно укладывал Бамбука спать, каждый раз после очередного его захода с предложениями :)

Так что напрашивается вывод - с каждым бывает. Не будем судить строго.
Мне с Робиком нравится ездить.

Последнее редактирование:

Дженис

второй пилот
Вдогонку к предыдущему сообщению о поездке 6 января.
Было 14 форумчан, все, наверное, подтвердят подробности, описанные Милешей.

Milesha

старожил
Вика, смотрю на фото и прям погружаюсь в приятные воспоминания. Бедийский храм, холм на котором он расположен - одно из самых красивых и энергетических мест, увиденных мной за последнее время. Хочется туда вернуться на подольше. Может и правда с палатками туда махнуть?

А старички, как правило, пишут либо восторженно; либо почему-то робко молчат о проколах организации
Ага,"молчат".. Тут же поднимают на штыки,посмевшего высказать критику.
Может мы принюхались? И не замечаем шероховатостей.

Ага,"молчат".. Тут же поднимают на штыки,посмевшего высказать критику.
Может мы принюхались? И не замечаем шероховатостей.
Шероховатости просто постепенно стираются в памяти, а всё радостное и хорошее живет дольше)

Дженис

второй пилот
Вика, смотрю на фото и прям погружаюсь в приятные воспоминания. Бедийский храм, холм на котором он расположен - одно из самых красивых и энергетических мест, увиденных мной за последнее время. Хочется туда вернуться на подольше. Может и правда с палатками туда махнуть?
Там подвох с палаткой - в населёнке вокруг. Сложности начнутся, проще, наверное, за денюжку комнатку снять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху