На фото у Ирины на предыдущей странице НЕ РОБИК!
Конечно НЕ. Это Артак и на вид вполне трезв.
Тоже не могу не высказаться.
Напиться может каждый, всякое бывает, может и был такой прециндент, описанный Ириной. Слухи до меня тоже доходили о таких проколах

От компании тоже многое зависит, если туристы пьют без меры, то и проводник может поддаться соблазну. А бывает, что некоторые туристки спаивают честного экскурсовода
Я ездила с Робиком в составе разных групп с форума очень-очень много раз. Пьяным не видела не разу,поэтому и предпочитаю ЕГО многим водителям, которых действительно наблюдала пьяными за рулем.
Наша последняя поездка с ним 6 января Ткварчал-Бедия, двумя машинами, 14 человек, все туристы с форума, прошла практически идеально. Замечательная была поездка. В нашей группе несколько человек брали с собой спиртное. С моей бутылочки 0,75 коньяка стартовали прям в машинах для поднятия боевого духа. Все выпили по чуть (на такое кол-во не особо разгонишься). Робика с Гурамом еле уговорили пригубить, чисто продегустировать.
Потом уже в АгуБедии, перед отъездом обратно, устроили алкогольный пикник. Выпили все спирное у кого что было, съели всю закусь, заготовленную tort'ОМ Володей и Галиной. Таких вкусных бутеров: черный хлебушек, красная икорка....все пропитано воздухом Агубедии, запито чем-то, водкой, чачей, уже не помню, никогда не ела :grin:
Робик и Гурам тоже участвовали в пикнике, выпили чисто символически. Благополучно добрались до Сухума.
Кто-нибудь может сказать - вы были на однодневке,трезвые, потому что без ночевки.
В прошлом январе ездили в Кодорсоке ущелье с ночевой в Латах, 9 чел с форума, с Робиком. Осталсь неизгладимые впечатления от всего и в том числе от ночевки

Объелись шашлыками, выпивали все, но таки остались непочатыми несколько бутылок водки, которые Робик брал с собой (пикник и выпивка входили в стоимость поездки). Пьяных не было, кроме местного жителя, этнического русского мужчины двухметрового роста по кличке Бамбук

От такого количества симпатичных девушек, 7 из 9-ти, Володя пришел в неописуемый восторг и немного перебрал. Девочки помните БамбукА?

Как он заботливо обходил каждую из нас, лежащих в своих кроватках, и нежно, ненавязчиво так, предлагал перебраться к нему, с ним якобы теплее :grin: А поскольку почти каждая была накрыта с головой и под одеялом давилась смехом, чтоб не услышал, то фраза "открой личико" утром цитировалась из каждых уст. Робик мужественно укладывал Бамбука спать, каждый раз после очередного его захода с предложениями
Так что напрашивается вывод - с каждым бывает. Не будем судить строго.
Мне с Робиком нравится ездить.