Маршруты Робика Аракеляна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

antonio

участник
ездила в этом году
и сейчас в июне имела пропуск, да опять в Сванетию что-то лениво было тащиться...
надо уточнить у Демона, что там за нововведения в СГБ.
Уверен,многие будут Вам благодарны,если разузнаете какую-либо информацию по поводу пропусков.

Дуняша

инквизиторША
Уверен,многие будут Вам благодарны,если разузнаете какую-либо информацию по поводу пропусков.
разузнала
для массового туризма, автобусами, Сванетия закрыта
заехать туда небольшим количеством людей, уазиком-двумя максимум, можно, при наличии... ну сами понимаете, определенных знакомств у проводника.
16 числа группа поедет - мне дадут знать, как прошло
Дабы не обвиниться в недобросовестной конкуренции - дальнейшую информацию по Сванетии буду выкладывать в своей теме в разделе Экскурсии.

Последнее редактирование:
М

меграсян

Guest
Доброго вечера.
Ребята оставте телефоны в личке, чтоб записать. Как приедем в Абхазию. то хотелось бы очень сходить в горы, да же на 1 день....

excellence

участник
ЮП

что значит закрыт, как его можно закрыть
может имеется в виду, что у Робика нет возможности сделать пропуска в СГБ? а на авось по-браццки пропускать погранцы перестали.
Действительно, Робик имел ввиду, что проблемы с пропусками, но я изложила дословно :"Южный приют закрыт"

excellence

участник
ЮП

разузнала
для массового туризма, автобусами, Сванетия закрыта
заехать туда небольшим количеством людей, уазиком-двумя максимум, можно, при наличии... ну сами понимаете, определенных знакомств у проводника.
16 числа группа поедет - мне дадут знать, как прошло
Дабы не обвиниться в недобросовестной конкуренции - дальнейшую информацию по Сванетии буду выкладывать в своей теме в разделе Экскурсии.
Было бы просто замечательно, если бы все сложилось.... хоть бы, хоть бы

N

negodn

Guest
всем привет) а на период с 27 июля по 7 августа планируются какие-то экскурсии? я бы присоединилась к двухдневке!

N

negodn

Guest
AER, я новичок в абхазии, поэтому я как раз планировала присоединицца наобум к уже имеющейся группе - т.к. надо же с чего-то начинать. Форум штудировала,эту тему вообще полностью прочитала, фотки посомтрела..Я бы лично хотела, чтобы по-максимуму пеших переходов, высокой сложности. Подготовка хорошая)
Написала Робику на почту с вопросом как раз о том, собирается ли народ на это время и куда, вот ждем-с ответа)
Может посоветуете куда лучше пойти впервые?

N

negodn

Guest
еще почитала несколько отчетов и наверное хочу на озеро амктел и шакуранский водопад)

Всем привет, я сейчас как раз у Робика. Некоторое время у него были проблемы с интернетом, но сейчас все нормально, задавайте вопросы. Экскурсии продолжаются, только на верхние Кодоры доступа нет - сложности с пропусками. Сам только что с удовольствием второй раз был на экскурсии на Шакуране, Захаровке, Амткеле, все на месте, только Артуш постригся .

По просьбе Робика даю краткий список экскурсий и приблизительные цены и расписание на июль/август месяцы:

1. Волчьи ворота (водопад, заводи, самшитовая роща, чудесное ущелье, небольшой водный брод), время - понедельник, четверг, 400р взрослый, 300р детский.

2. Волчьи ворота и Шакуранский водопад (водопад, заводи, самшитовая роща, чудесное ущелье, небольшой водный брод), время - понедельник, четверг, воскресенье 700р взрослый, 500р детский. Возможно с пикником, 1000р взрослый, 800р детский.

3. Двухдневка. Волчьи ворота, Ольгинский водопад, Варьяльский водопад, Шакуранские водопады, 2 пещеры, крепость Цибилиум, Холодная речка, озеро Амткел. Расписание - вторник/среда или пятница/суббота. Цена 2200р взрослый, 1500р детский. Естественно, с питанием.

Рекомендуемая одежда - спортивная, удобная обувь, купальные костюмы.

Но самое интересное, почитать отзывы тех, кто уже участвовал в вертолетной экскурсии/высадке на перевал Аданге, организованной при помощи Робика.

Так как расписание может менятся, лучше всего уточнить у него самого, тел. +79409929311
robik-apsny@mail.ru

bacche

участник
ознакомиться всем!

Пропуска в верхний Кодор можно сделать, проблема не в этом.
Этим летом за Багадами есть большая вероятность нарваться на неприятности.

Ехать или нет решать каждому человеку самому.
Мы решили отложить поездку до следующего сезона, когда ситуация стабилизируется.

Хорошо, что есть такие порядочные люди как Робик Аракелян, которые ради своей выгоды не стали подвергать людей опасности.

Робик помог нам организовать другие маршруты, о которых я буду писать в своем журнале.

Пропуска в верхний Кодор можно сделать, проблема не в этом.
Этим летом за Багадами есть большая вероятность нарваться на неприятности.

Ехать или нет решать каждому человеку самому.
Для того, чтобы каждый смог сделать выбор, напишите пожалуйста подробнее о вероятных неприятностях.

bacche

участник
Лодочник,
Неприятные последствия могут быть разные.
Это зависит от того, с кем вы встретитесь за КПП.
Есть вероятность обратной прогулки до Сухума пешком.
Информация получена из РАЗНЫХ источников.

Дуняша

инквизиторША
нуууу
этим всегда пугали
и такая вероятность всегда существует, особенно обратной прогулки домой пешком (на поезде/самолете)
даже в Кодор ехать не надо.

bacche

участник
я уже писала, что каждый решает сам.

Сейчас вероятность неприятностей на Кодоре больше чем когда либо.

bacche

участник
negodn

всем привет) а на период с 27 июля по 7 августа планируются какие-то экскурсии? я бы присоединилась к двухдневке!
собирайте группу и езжайте куда хотите и на сколько хотите.
Предварительно согласуйте время с Робиком. Чтобы не было накладок по времени с другой группой.
Я бы рекомендовала ночевку на Амткеле в балагане.
Более комфортно в доме с походами на Шаккуран и Цибилиум или Георгиевку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху