STAYWILD, при всём моём к вам уважении, я что-то сейчас не поняла вашу цыганочку с выходом в чужую тему.
вы решили сравнить стоимость поездки на газели со стоимостью полета на вертолете?
если вы всё-таки о кодоре, то во-первых, если вы внимательно читали, Робик сейчас туда людей не возит. во-вторых он предлагает совершенно другие условия.
а пиариться в чужой теме - это, извините, моветон.
СТОП. Ваши обвинения в неприличном (моветон, пиариться и т.д.) сами являются неприличными в высшей мере.
Объясню почему. Читающие форум СОЗНАТЕЛЬНО вводятся в заблуждение (в том числе Вами - пост #547, где вы неправильно трактуя полученную ОТ МЕНЯ, после МОЕЙ поездки в Кодор информацию, убеждаете людей в нецелесообразности наземного путешествия). Соответственно, мой пост является НИЧЕМ ИНЫМ, нежели ответом на недоуменные посты форумчан #540,#549,#556,#568,#570,#573. (например: "Это почему же ? Вам известна государственная тайна, которую нельзя открыть непосвященным ? Я думаю общественность форума имеет право знать полную информацию о ситуации в Кодорах. Как то некрасиво намекнуть на проблему, а потом замолчать с таинственным видом.Если начали этот разговор, то доведите до конца, просветите людей чтобы они действительно выбирали осознанно, а не на основе туманных намеков.").
И, при всем МОЕМ к ВАМ уважении, люди имеют право ИМЕТЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ. Пусть это не входит в рамки вашей маркетинговой стратегии,
НО
В Кодоре все спокойно. Никто никого не обижает. Пропуска - сложно, но делаются. Дорога проезжая. Вертолет, конечно, хорошо, но дюже дорого. Последний раз был недельку назад. И МЫ Дошли до самого Южного приюта. (не до базы под Хутией, которую иногда так величают, а до реального ЮП, под самым ГКХ, т.е. можем предоставить полный и достоверный отчет о ситуации в кодорском и клычском ущельях).
Теперь о пиаре. Где написано - "я предлагаю" в чужой теме??? Написано "МЫ СЪЕЗДИЛИ". Точка.
То, что предлагаются другие условия я и так вижу. Честно скажу - это великолепная возможность посетить Кодор VIP-образом, особо не заморачиваясь авто и пешими забросками. Она, есессно, имеет свою целевую аудиторию. Но, определенно, имеются люди, желающие посетить Кодор-Клыч, просмотрев ВСЁ ущелье, али, может быть, провести там больше времени, али заплатить поменьше денег. Так зачем же, своими постами, сознательно вводить в заблуждение эту аудиторию, отсекающую для себя возможность поехать в кодор по причине неустраивающих условий?
P.s. Если кто то считает, что я не прав, или не имею права высказаться в любой теме на форуме, скажите - удалим мое мнение... Да и вообще, я не хотел бы принимать участие на форуме с цензурой...