Маршруты Робика Аракеляна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IrSeN

писатель
заманчиво...
нас как раз двое, для полного комплекта:wink:
с Робиком были и летом, и зимой - полный респект!
цена кусается - надо подумать...
когда уже данные для пропусков давать?

B

Bird

Guest
мы связывались, Робик сказал, что чем раньше пришлете свои данные, тем лучше.

robik-apsny@mail.ru

Последнее редактирование модератором:
а с робиком кто-нибудь связывался?
Было дело, говорит что на приют скорее пускают, чем не пускают и еще пообещел через пару дней озвучить на форуме 2 новых маршрута, которые должны открыться в ближайшие дни.
Первый это поход на первал Аданге со своей собственной экипировкой, едой и без вертолета, тк вертолет слишком дорог. Цена существенно снизилась.
Второй это как я понял поход к озерам о которых говорится чуть выше (Адуада-Адзыш), тоже без вертолета и немного (или много) другой дорогой.
Хочу попасть и туда и туда до 20 сентября. Желающих говорит пока мало. Просит собрать побольше народу.

U

UEFA

Guest

Амткел начало августа, двух дневный поход (с Робиком и Давидом)
На фото я и дочка.

Последнее редактирование модератором:
O

ohohov

Guest
Озеро Адуада-Адзыш очень даже интересует; ждем информации с нетерпением. Нас трое, в Абхазии с 11 по 18 сентября

A

adventure

Guest
Я Новичок в этой группе!!!Хотелось бы узнать о ценах на экскурсии Робика.:)earth:)

Anguis

читатель
С 23-го сентября по 1 октября мы будем в Абхазии. Нас четверо. Хотим попасть в Генцвиш, или Южный приют, или Амткел-Шакуран. Можем в любые дни кроме дня приезда (23-е) и перед отъездом (1-е).
Робик, если будет возможность организовать такую поездку, будем очень рады. В прошлом году ездили с тобой на Амткел и в Южную Абхазию с Гурамом, остались очень довольны.
Если кто-то из форумчан заинтересуется нашим предложением, пишите, пожалуйста.

S

Strekoza

Guest
Будем в Абхазии с 19 сентября. Очень хочется на 2-х дневку к Южному Приюту. Нас двое.

ciqik

интересующийся
Всем привет! Я буду отдыхать в Абхазии с 4-10 октября, и очень хотелось сходить на Южный приют двудневка. Ходила в прошлом году на двудневку озеро Амткел с Робиком очень понравилось.

Mirnyj

участник
Тоже с 4-го октября буду в Абхазии и не прочь сходить с Робиком на Южный приют. Впрочем и на Амткел и Шакуран сходил бы повторно!

N

neshtyak

Guest
С 12-26 Сентября готов принять участие в 2х дневном маршруте в Кодор, нас 3е+ребенок, как подать заявку на участие? Какие личные данные необходимы для оформления пропусков?

S

Strekoza

Guest
Собираем команду в двухдневку на Южный приют.
Даты 25-26 или 26-27 сентября.

Минимальная группа есть:
Anguis - 4 человека
Strekoza - 2 человека.

Присоединяйтесь!

snowplow

участник
Собираем команду в двухдневку на Южный приют.
Даты 25-26 или 26-27 сентября.

Минимальная группа есть:
Anguis - 4 человека
Strekoza - 2 человека.

Присоединяйтесь!
Буду с 23сент по 2 окт если со STAYWILD не сложится (пока там группы нет в это время)с удовольствием присоединюсь.До 21.09 полудня слежу за форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху