Маршруты Робика Аракеляна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tort

писатель
Из моего опыта, планы не меняют 70-80% записавшихся. Точное количество участников будем подтверждать созвонившись уже в Абхазии за день-два до поездки. Если потребуется, машин будет две или три. Столько, сколько нужно.

V

Varya-Валя

Guest
29 декабря есть 6 свободных мест на двухдневку с ночовкой в Захаровке. в программу входит усадьба Ясечка, водопад Волчьи ворота, Варьяльский, Ольгинский, Шакуранский, водопад Малыш, Багадские скалы и озеро Амткел. Стоимость 600 руб. в день, питание оговаривается индивидуально.

так же приглашаю встретить новый год в Захаровке. незабываемый фейерверк гарантирую :)
Планируем пребывание в Сухуме в это время. Скажите, пожалуйста, насколько возможно участие в такой экскурсии детей (девочки 9-ти и 7-ми лет)? Если возможно, то какова цена детского вопроса? Заранее благодарю.

H

HoldenCaulfield

Guest
Добрый день! Я точно не собираюсь менять план, так как Бедия - моя мечта. Извините меня, если покажусь глупой или назойливой, но - как одеваться в поездку? Полагаю, обмундирование "а-ля Эльбрус" - это слишком?..

tort

писатель
Добрый день! Я точно не собираюсь менять план, так как Бедия - моя мечта. Извините меня, если покажусь глупой или назойливой, но - как одеваться в поездку? Полагаю, обмундирование "а-ля Эльбрус" - это слишком?..
Заранее сказать какая погода будет в дни поездок нельзя. Если вспоминать прошлый год, то было пасмурно, иногда накрапывал дождь, наверху лежал снег (в Бедии снега не было, в Акармаре был). Поэтому, на всякий случай, одежда нужна защищающая от ветра и дождя/мокрого снега. Нужна шапка и перчатки. Если вы поедите в обычных джинсах, то под них лучше что-нибудь пододеть. Обувь не скользкая и не быстро промокающая.

V

Varya-Валя

Guest
Можно глупый вопрос? Телефоны в первом посте верные? В смысле, не изменились? Не могу дозвониться... (((

UPD. Удалите, пожалуйста, пост. Телефон нашла.

Последнее редактирование модератором:

tort

писатель
Актуальная версия списка

Группа, отправляющаяся 5 января по маршруту Илор-Моква-Очамчира:

tort +1,
Sabyna,
ostar +3,
golubka?,
климушка +2,
мабас +2,
annsmith +3,
Aliciya +2?,
Nikasamotrakia +1.

Группа, отправляющаяся 6 января по маршруту Ткуарчал-Акармара-Бедия:

tort +1,
Sabyna,
ostar +3,
климушка +2,
мабас +2,
Aliciya +2?,
HoldenCaulfield,
Nikasamotrakia +1.

tort

писатель
Света Попова, без проблем.

Группа, отправляющаяся 5 января по маршруту Илор-Моква-Очамчира:

tort +1,
Sabyna,
ostar +3,
golubka?,
климушка +2,
мабас +2,
annsmith +3,
Aliciya +2?,
Nikasamotrakia +1
Света Попова +1?.

Группа, отправляющаяся 6 января по маршруту Ткуарчал-Акармара-Бедия:

tort +1,
Sabyna,
ostar +3,
климушка +2,
мабас +2,
Aliciya +2?,
HoldenCaulfield,
Nikasamotrakia +1.

tort! Я сама не смогу приехать, так фишка легла, но девчонки мои будут с молодым человеком 13 лет, так что их тоже будет трое. Они будут жить у Робика - Таня, Аня и Валентин.

tort

писатель
Время и место старта

Уважаемые участники поездок 5-го и 6-го января, отправляться мы будем в 9:00 с сухумского вокзала. Обязательный выход на связь для подтверждения намерений не позднее 17:00 4-го января! Все приславшие свой контакт получат от меня контрольный звонок, остальные самостоятельно связываются с Робиком (проживающие у Робика освобождаются от данной процедуры).

Одежду выбирайте удобную, теплую и защищающую от возможных осадков. Обувь на не скользящей подошве. Еду и напитки запасаем для себя самостоятельно.

На всякий случай повторяю телефон Робика: +7-940-992-93-11

Дорогие друзья!
Хочу поздравить всех с наступающим новым годом. счастья, радости, удачи, новых друзей, ярких впечатлений и мирного неба над головой.
у нас в Абхазии лето затянулось до декабря. это лишний раз подтверждает что отдыхать у нас можно круглый год. надеюсь ребятам приезжающим на новогодние каникулы тоже повезет с погодой.
в ноябре ко мне приезжала группа телевизионщиков из России, ездили с ними в Сакен, в январе-феврале выйдет передача, дату уточню.
АРтуш так же передает большой привет и поздравления и ждет на будущий год всех в гости в Захаровке.

ostar

Королевишна форума
Спасибо, Робик, за поздравления!! Тебе и Изабелле тоже всего самого наилучшего! Увидимся )))

ksan1977

старожил
Дорогие друзья!
Хочу поздравить всех с наступающим новым годом. счастья, радости, удачи, новых друзей, ярких впечатлений и мирного неба над головой.
у нас в Абхазии лето затянулось до декабря. это лишний раз подтверждает что отдыхать у нас можно круглый год. надеюсь ребятам приезжающим на новогодние каникулы тоже повезет с погодой.
в ноябре ко мне приезжала группа телевизионщиков из России, ездили с ними в Сакен, в январе-феврале выйдет передача, дату уточню.
АРтуш так же передает большой привет и поздравления и ждет на будущий год всех в гости в Захаровке.
Робик тебя и Артуша тоже с праздниками! Надеюсь в след.году встретимся на Южном приюте))

Поздравляю с РОЖДЕСТВОМ пусть приходит радость в дом,как пришёл в наш мир Хрисотос и надежду нам принёс!

Очень понравился поход с Робиком в июне 2010 года. Сделал почти тысячу фото, выкладывать сюда будет тяжеловато, дам ссылочку на 2х дневный поход:

Это первый день про Шакуран:
http://xn--l1ajgaj.net/excursions/shakuran/
После открытия этой страницы можно услышать голос Артуша, как он рассказывает про то, что у него много артистических псевдонимов. ))))

Это второй день - Холодная речка и Амткел
http://xn--l1ajgaj.net/excursions/lake_amtkel/

Также на указанных страницах имеется ряд сферических панорам. Они от 3х до 5 Мбайт. Зато эффектно.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху