Глюкоза, да, природа Абхазии - это чудо. Однако, если вы приехали в Абхазию, это ещё не значит, что вы её увидите. Ну, к примеру... я могу приехать в Сухум, ходить на пляж, купаться, посещать кафе и рестораны. Могу даже на экскурсию "в шлёпанцах" (а-ля ширпотреб), типо озера Рица, съездить. Я тут не хочу умалить красоту озера Рица нисколько, я тут говорю лишь об экскурсии на озеро... забежали в автобус... выбежали из автобуса... всё поставлено на поток. Называется "рубить бабло" на массе народа. Но это всё не то. Это всё-равно, что решить попробовать вкусный торт, приехать в лучший магазин, увидеть его на витрине, но не съесть, а только смотреть через стекло.
Если же вы поедете на экскурсию с Робиком, окажетесь в селе Захаровка, посмотрите на Шакуран, пообщаетесь с Артушем, подниметесь на Амткел... то вы тогда попробуете этот торт по-настоящему. Вот тогда вы поймёте вкус Абхазии.
Робик, я сейчас с одним пареньком, который очень любит туризм, собираюсь с программой на месяц с лишним в Индию (он там уже был, я ещё нет), хотим купить в Калькутте мотоциклы (вылетаем в Дели 13 февраля)... так вот, показывал ему дома фотографии Холодной речки, Шакурана, а он где только не был (на Кавказе частенько бывал), но в Абхазии не был ни разу - сказал, что его сильно впечатлили эти фотографии.
Робик, Артушу и Аршаку передавай привет. Артушу скажи, что его голос на долгие годы запечатлён на небольшом городском сайте Сухума. Ему будет, думаю, приятно. :grin: