Маршруты Робика Аракеляна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сухум,большое спасибо! Фотки впечатляющие! В сентябре все выглядело по другому, особенно Амткел и Шакуран. Спасибо за Артуша, услышать его голос очень здорово. Сижу, смотрю фото, а за окном пурга январская, так здорово вернуться в Абхазию хотя бы мысленно и зрительно, спасибо!!!
:+1::+1::+1::sunny::sunny::sunny:

Климушка, я очень рад, что вам угодил. :coffe:
Хотелось вставить побольше аудио, но страницы и так по объёму загрузки для посетителей очень большие, поэтому пришлось свои желания несколько уменьшать, вместе с объёмом информации, размещаемой на страницах.

Ещё раз хочется сказать Робику большое спасибо, так как за месяц пребывания в Абхазии именно эти два дня, которые мы провели на экскурсии с ним, были самыми яркими. Если бы не было этой экскурсии, мы бы так и не узнали о той самой экзотической "изюминке", которая привлекает сюда туристов и путешественников.

Сухум, спасибо тебе за отзыв, рад что экскурсия понравилась. приезжайте еще с женой и сыном, с друзьями, всегда рад вас видеть, интересных и красивых мест у нас в Абхазии хватает. сайт получился отличный, думаю будет полезен многим.

Глюкоза, да, природа Абхазии - это чудо. Однако, если вы приехали в Абхазию, это ещё не значит, что вы её увидите. Ну, к примеру... я могу приехать в Сухум, ходить на пляж, купаться, посещать кафе и рестораны. Могу даже на экскурсию "в шлёпанцах" (а-ля ширпотреб), типо озера Рица, съездить. Я тут не хочу умалить красоту озера Рица нисколько, я тут говорю лишь об экскурсии на озеро... забежали в автобус... выбежали из автобуса... всё поставлено на поток. Называется "рубить бабло" на массе народа. Но это всё не то. Это всё-равно, что решить попробовать вкусный торт, приехать в лучший магазин, увидеть его на витрине, но не съесть, а только смотреть через стекло.

Если же вы поедете на экскурсию с Робиком, окажетесь в селе Захаровка, посмотрите на Шакуран, пообщаетесь с Артушем, подниметесь на Амткел... то вы тогда попробуете этот торт по-настоящему. Вот тогда вы поймёте вкус Абхазии.

Робик, я сейчас с одним пареньком, который очень любит туризм, собираюсь с программой на месяц с лишним в Индию (он там уже был, я ещё нет), хотим купить в Калькутте мотоциклы (вылетаем в Дели 13 февраля)... так вот, показывал ему дома фотографии Холодной речки, Шакурана, а он где только не был (на Кавказе частенько бывал), но в Абхазии не был ни разу - сказал, что его сильно впечатлили эти фотографии.

Робик, Артушу и Аршаку передавай привет. Артушу скажи, что его голос на долгие годы запечатлён на небольшом городском сайте Сухума. Ему будет, думаю, приятно. :grin:

Mario

сама по себе.
Сухум, а если на Амткел подняться не на пару часов, а остаться там с ночевкой....... поверь, это сильнейшие ощущения. у каждого есть свои любимые места, места, где человек черпает силу, энергию, общается с природой, с богом. для кого-то это храмы (знаю даму, которая рассказывала как чуть не грохнулась в обморок в Моквском соборе), для кого-то родная улица... для меня это Амткел. там я впадаю в странное состояние... мне не хочется разговаривать :) не хочется шума... не хочется шевелиться (хотя конечно приходится) :) ощущение, когда ты ранним утром вылезаешь из палатки/балагана и перед твоими глазами расстилается зеленое, абсолютно гладкое, без малейшей ряби озеро... солнце уже взошло, но оно еще за горой, и на зеркальной глади воды разыгрывается представление театра теней и отражений... когда вокруг такая тишина, что тебе кажется что ты оглох... но крик какой-то птицы спасает тебя от визита к ушнику... :) последний раз мы спали не в палатке, а под открытым небом, на котором не было ни облачка, только яркие-яркие звезды... эх... что-то я вдарилась в сентименты :) возвращаясь с небес на землю скажу одно - рекомендую. двухдневку. лично я имею мечту подняться туда на недельку. надеюсь ближе к весне она обязательно осуществится :)

:+1::+1::+1:Мы жили на Амткеле три дня, у меня похожие ощущения. Спокойствие озера и гор завораживает... На следующий год может поедем на недельку... Но в июне Амткел другой, судя по фото, даже палатку трудно поставить, в сентябре он более умиротворенный и зеленый:

А дорога на машине через Азанту тоже очень впечатляет, и само ощущение счастья, когда едешь стоя, уворачиваясь от свисающих веток деревьев и ежевики, под классную музыку, а вокруг разворачивается панорама гор, непередаваема... В закрытой машине это просто дорога, а для нас это был восторг ...

В закрытой машине это просто дорога, а для нас это был восторг ...
Климушка, у Робика машина тоже чудесным образом открывается сверху. И мы тоже ехали стоя по дороге от Мерхеула в Захаровку. Однако, по дороге от Захаровки к Холодной речке я бы не рискнул вылезти через открытый верх. Там ветки хлестали по машине так, как будто хотели оторвать от неё кусочек.

Последнее редактирование:

ostar

Королевишна форума
РОБИК!!!! Специально для тебя 2 фотки: твой котик греется у меня на ноге и котик под ёлочкой (обратите внимание на его кормушку!!!!).... шоб я так жила....

Вложения

• 300.1 KB Просмотры: 200
  • 370 KB Просмотры: 219

Лелька

Идейный вдохновитель
РОБИК!!!! Специально для тебя 2 фотки: твой котик греется у меня на ноге и котик под ёлочкой (обратите внимание на его кормушку!!!!).... шоб я так жила....
:)))))))))))))))))))0
Оль! а тебе историю этой кормушки рассказали????
Эт мы так у Робика отмечали НГ,с русским размахом, как никак год Кота наступил, надо ж было хозяина года задобрить....Все приходящие в гости соседи и родственники буквально теряли дар речи, увидев открытую баночку красной икры под ёлкой во дворе у Робика, и самое главное, важно прохаживающихся МИМО этой баночки зажравшихся кошек:)))))) Приходилось объяснять гостям, что у нас, у русских, такая традиция,в Новый Год кормить котов красной икрой под ёлкой!:))) Правда это не спасало, потому как никто нам не верил, считали что мы уже хорошо перепили и ваще крыша поехала, в Дранду короче пора!:))))

Климушка, у Робика машина тоже чудесным образом открывается сверху. И мы тоже ехали стоя по дороге от Мерхеула в Захаровку. Однако, по дороге от Захаровки к Холодной речке я бы не рискнул вылезти через открытый верх. Там ветки хлестали по машине так, как будто хотели оторвать от неё кусочек.
Сухум, так мы с Робиком и ездили, и даже жили у него дома, это я просто свои восторги высказываю...

Это мои 5 копеек про кота:

А это специально для Ostar:
Если не ошибаюсь, под елочкой она...

Пьете Виолеттино белое вино, бутылочка которого мне тоже досталась по приезду девчонок в Саратов, подтверждаю - вкусное, поэтому и вокруг не смотрели, так были увлечены, вот папарацци и подловили...:wink::beach:

ksan1977

старожил
посмотрела ваши фотки - просто теперь жду не дождусь сентября, когда планирую поехать в Абхазию и надеюсь попасть на Южный приют с Робиком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху