Маршруты Робика Аракеляна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ksan1977

старожил
ksan1977, DAS- Вы точно идёте?? Не передумаете?
У меня теперь проблема..как из Цандрипша добраться до Сухума..к 9 утра..
ну если не помру конечно, но думаю шанс минимален - а добраться? думаю автобусами, которые с границы идет, с Афона тоже самое придется

собственно там самое тяжелое это в гору подниматься - где то километр помойму
.... и метров 300 по высоте.... - за 30 минут пробегается, проверено:wink:... забег у Робика получился за любимыми и дорогими туристками, ну а я тоже поучаствовал :grin: - тоже ж хочется горной атлетикой позаниматься:gorets: да лишний кило скинуть.

annsmith

участник
Понятно.
РОбик, а можем успеть в один день Шакуран-Армктел-Волчьи ворота.
и через пару дней опять же в один день Ткуарчал и Бедия.

Если да, то называй любые даты с 19 по 26 июля и я буду набирать народ - нас пока двое едет)))

ksan1977

старожил
Понятно.
РОбик, а можем успеть в один день Шакуран-Армктел-Волчьи ворота.
не реально в один день

А на счет ЮП - мне кажется оптимальнее дата будет для тех, кто тут уже надумал 13-14 июня будет самое оптимальное (15 возьмем в запас на всякий случай). Если Манюня конесно сможет сразу с коробля на бал.

Последнее редактирование:

annsmith

участник
Передумали)
Хотим один день Бедия и Ткуарчал и двудневную Армктел Шакуран с питанием)
Только не подряд) Робик, назначай день)

М

Манюся

Guest
CutteR, Я только 12 вечером поздно приезжаю..Пока разместимся....в Цандрипше.. А 13 уже хотим пойти)) И пойдём)
Ничего, рано утром встанем и приедем.

ksan1977

старожил
CutteR, Я только 12 вечером поздно приезжаю..Пока разместимся....в Цандрипше.. А 13 уже хотим пойти)) И пойдём)
Ничего, рано утром встанем и приедем.
Ну вас точно не сильно напряжет сразу после приезда поехать ?
Мне кажется с Цандрипша вам проще будет доехать чем мне, там же граница рядом, транспорта полно будет, в конце концов + -15 минут опоздания не сильно страшно будет, подождем, мы ж на поезд не опаздываем

Последнее редактирование:
М

Манюся

Guest
Если Манюня конесно сможет сразу с коробля на бал.
А чего не смочь, смогём конечно! В поезде отоспимся, я сплю как убитая в поезде. Так что с корабля на бал)
Если бы другим было бы удобно 14-15, то было бы лучше, а так, как я поняла что уже будете готовиться к отъезду..То 13.

Последнее редактирование модератором:
Манюся, смогите обязательно! После поездки с Робиком вам точно в Абхазии понравится!:wink: :sunny:

Робик, мы приедем опять только в сентябре и в том же составе, только без Валька.

ksan1977

старожил
Манюся, смогите обязательно! После поездки с Робиком вам точно в Абхазии понравится!:wink: :sunny:

Робик, мы приедем опять только в сентябре и в том же составе, только без Валька.
собственно ключевым фактором возвращения стала поездка на ЮП, в прошлый раз ездила Шакуран - Амктел, очень понра

DAS

читатель
Добры день, всем...! завтра уезжаю, а потому сюда зайду числа 5-го... Робик, где-то 6-7-го Вам позвоню.... жить буду возле санатория МВО, так что встретимся без проблем для передачи копии паспорта... ориентируюсь на 13-14 до ЮП..., но можно в любые даты с 06-14.06.. до 6.06 я доступен по тел. 8 909 242 76 06.

ksan1977

старожил
Добры день, всем...! завтра уезжаю, а потому сюда зайду числа 5-го... Робик, где-то 6-7-го Вам позвоню.... жить буду возле санатория МВО, так что встретимся без проблем для передачи копии паспорта... ориентируюсь на 13-14 до ЮП..., но можно в любые даты с 06-14.06.. до 6.06 я доступен по тел. 8 909 242 76 06.
отлично! если не передумаете - то тогда определяемся на 13-14, если кто еще желает, присоединяйтесь

annsmith

участник
Порешили с Робиком. Если кто едет в июле, присоединяйтесь.
20ое - Бедия и Ткуарчал, 22-23 - двухдневка Армктел-Шакуран.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху