Маршруты Робика Аракеляна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Набираем группу в поход с Робиком в Сванетию с 4 по 8 июля.
Маршрут: Сакен, Южный приют – а там радиалки.
Варианты: Адгара, Мрамба, Нахарский перевал (возможны ошибки в названиях – записывали разговаривая с Робиком по телефону)
1000 рублей пропуск, 700 руб в день на человека без еды (возможны варианты, обсудим с Робиком ближе к делу).
После планируем порыбачить 2 дня на Амткеле.
Нас трое: двое взрослых и подросток + собака.
Предлагаем присоединиться.

annsmith

участник
20ое - Бедия и Ткуарчал, 22-23 - двухдневка Армктел-Шакуран.

Пока 3 человека.

Я + 1
Юсин папа

присоединяйтесь!

T

Tiggra

Guest
Робик!
у Вас ящик почтовый на форуме переполнился, не получается на него писать

U

Uragan1970

Guest
Желающие на экскурсии

Мы будем в Апсны в конце августа -начале сентября,двое взрослых и ребенок 9 лет .Что Вы можете предложить из экскурсий ? Туристами нас можно назвать скорее любителями,однодневная пешая была бы наверное вполне подходяще,может быть Шакуранский водопад подойдет.....интересные фото....а что еще?По каким контактным телефонам звонить когда приедем?Заранее благодарен...

Mario

сама по себе.
Uragan1970,
из однодневных, которые совмещают и авто и "ножками" - это волчьи ворота/шакуранский водопад.
из чисто автомобильных - по святым местам моква/бедия/илор, насколько я помню эту экскурсию можно завершить вечерним купанием в горячих водопадах кындыг. также из святых мест интересно съездить в каманы.
посмотрите у него на сайте всё подробно расписано. и телефон для связи на главной странице тоже имеется ;) +7(940)9929311
а попутчиков можете набирать в этой же теме, вот например климушка пост до вас написала - тоже будет в сентябре.

зы. да и в двухдневке ничего особо сложного нет, все ездят с удовольствием.

MaPKyS

Веломания.RU
Робик, друг мой дорогой, а не захаживала ли к тебе в Захаровку на этот Новый Год команда спелеологов из Москвы с девушкой Татьяной, а? =) Это я к тому, что мир на самом деле охренеть как тесен. Сегодня с этой самой Татьяной (моя старая знакомая, вообще-то) общались, так она и рассказывала, как НГ в Абхазии провела. Артуша помнит. =))))

З.Ы. В сентябре непременно буду, во второй половине.

Последнее редактирование:
Робик, друг мой дорогой, а не захаживала ли к тебе в Захаровку на этот Новый Год команда спелеологов из Москвы с девушкой Татьяной, а? =) Это я к тому, что мир на самом деле охренеть как тесен. Сегодня с этой самой Татьяной (моя старая знакомая, вообще-то) общались, так она и рассказывала, как НГ в Абхазии провела. Артуша помнит. =))))

З.Ы. В сентябре непременно буду, во второй половине.
Да на Новый Год была команда спелеологов из Москвы, но я был знаком с руководителем группы. Его зовут Юра.Александр приезжай буду только рад.

Hilander

бродяга
Ну из стандартных там только трехдневка на ЮП, но это частично пеший, частично автомобильный маршрут. Или вас забросить нужно, а далее вы сами?
Сам так пойду в горы, но в первых числах августа. С районом/маршрутом определились или наоборот, что предложат?

P

PAVELL

Guest
Что предложат.
Мы всё рассматриваем. Но сопровождение видимо нужно. мы там не ходили никогда...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху